автор |
сообщение |
Надежда 
 гранд-мастер

|
13 января 2014 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невозможно ничего напечатать. При нажатии Enter, курсор автоматом перепрыгивает в начало первой строки. Порой, невозможно прогрутить страницу. Что нужно "лечить?", менять, переустанавливать?
|
|
|
kastian 
 философ

|
13 января 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Невозможно ничего напечатать.
Где напечатать? В ворде, в браузере, в аське, во всем вмесьте взятом? Какой браузер, какая система? И лучше сюда
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 января 2014 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Невозможно ничего напечатать. При нажатии Enter, курсор автоматом перепрыгивает в начало первой строки попробуйте для начала сменить клавиатуру, у меня пробел западал, мучился пока клаву не сменил.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
13 января 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула И кушать даем оба.
Имеется в виду грудное вскармливание. Дитеныш ощущает запах молока)
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Gelena 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus, наоборот — от папы не пахнет молоком и поэтому когда ночью к ребенку встает папа, то не срабатывает условный рефлекс "еда". Ночные подходы к малышу именно папы рекомендуются в период, когда хотят отказаться от ночного кормления.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у нас сайте носители абхазского языка? Я тут перечитывал Искандера, полистал между делом абхазско-русский словарь, был очень удивлен. Неужели в этом языке все слова начинаются с буквы "а"? P.S. Вообще, мне кажется, нужно открыть отдельную тему, относящуюся к языкам и лингвистике, очень не хватает такой.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
граф_Михрюткин 
 философ

|
14 января 2014 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Префикс а- в начале слова является определённым артиклем. По правилам абхазского языка он добавляется и к заимствованиям: трактор — атрактор, вокзал — авокзал и т. д. Форма с определённым артиклем встречается чаще чем формы с неопределённым или нулевым артиклем.
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
14 января 2014 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 непризнание
бьет :(
к другим темам. вот объясните, почему каждый раз когда есть желание потратить полчаса на написание отзыва, нет сил, хочется спать, жена просит помыть посуду, у кого-то ломается компьютер/принтер/звездолет и он срочно хочет его привезти/ просит приехать, чтобы я посмотрел что с ним такое. 
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus Дочка у вас с характером. это хорошо, самостоятельной будет, тогда и вам станет легче
цитата Dentyst гладиолус!
цитата pilotus Витебск. оттуда же. пельмени захватили мир, сметаны на них не хватает
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
14 января 2014 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик самостоятельной
очень надеюсь. мама уже постоянно шутит на тему "придет и скажет выхожу замуж". Честно говоря я буду только рад. лишь бы — учитывая сегодняшние тенденции — мужем оказался мужчина.
а пельмени не захватили. просто стс, кажется на техническом вещании. :- с этими бесконечными повторами кого угодно запомнишь.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus мужем оказался мужчина не все так печально, самостоятельность еще никого лесбиянкой не сделала, а в жизни всем легче, чем постояннная зависимость и гиперопека
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 января 2014 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus ппкс Решила. что вы на меня ругаетесь. а потом решила поискать. и как ни странно нашла цитата ППКС — подписываюсь под каждым словом (вариант расшифровки: полностью присоединяюсь к сказанному). Выражение безоговорочного согласия с комментируемым текстом теперь мне вообще стало страшно, не может быть
|
|
|