автор |
сообщение |
Dentyst 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst смотря какой чай — зеленый, красный, белый или черный с молоком?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тут вопрос про другое. Дано: мигающая елочка, без всяких выключателей, на подставке, из подставки идет шнур, который втыкается в компьютер, как флешка, мигала разными цветами при включенном компьютере, подарена мне в прошлом году; прошлогодние праздники отмигала на ура, в этом году пару недель промигала и вырубилась. Есть какой-нибудь легкий способ ее починить, или ей полный капут?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 не докажете, видели Ваше фото, за чайник придется подраться
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Внешность обманчива да помню я, но причем здесь паспорт
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Конни , девочки, вы форум-то повнимательней читайте;-). Эгоистка71 уже правильно ответила. Правда, не указала источника. Этот вопрос-ответ из "Здравствуйте, я ваша тетя!", или, если уж до конца буквоедить, из "Тетки Чарлея". Извините за внимание. Искренне ваш, С. Е. Dentyst
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Календула 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst девочки, вы форум-то повнимательней читайте;-). Эгоистка71 уже правильно ответила. Правда, не указала источника.
Я не поняла Уж простите мою недальновидность, я тое суток не спала нормально — только по паре часов. А потому соображаю туго.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
30 декабря 2013 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Есть какой-нибудь легкий способ ее починить, или ей полный капут?
Легкого и простого — нет. Отдать специалисту. P.S. О, как я люблю наплыв знакомых с дешевыми гирляндами к Новому году!
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
30 декабря 2013 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 Моя понимай. Но у них с дешевыми гирляндами много общего: дохнут — только в путь((( Фишка в том, что ремонт обычно дороже, чем само поделие, эхх. Это как ремонтировать мышь. Себе и под настроение — можно и поковыряться. Но не пачками и "оченьнадозавтра" А отдать посмотреть все-таки стоит — вдруг там просто обрыв питания.
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
bairon