автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania ну это же спамер, без сомнения
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а так хотелось работать а здесь на фл, правда бесплатно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania в том то и дело, что денег надо. ой, надо, ну тогда Бог в помощь , ну или кто-нибудь еще
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
27 декабря 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, решила посмотреть через поисковик, кому принадлежат истоки крылатой фразы о том, что все кладбища мира переполнены незаменимыми людьми. Мне почему-то казалось что авторство этого выражения принадлежало кому-то из времён Римской империи. Однако, поисковик мне вот что выдал:
цитата Кладбища полны незаменимых людей. Жорж Клемансо
цитата Незаменимых людей много. Кладбища полны ими. Шарль де Голль
Кто нить знает, чьё же главенствующее авторство у этой фразы? Понятно, что её повторяли многие из известных людей, но всё же впервые сделал это высказывание крылатым?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
27 декабря 2013 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata все кладбища мира переполнены незаменимыми людьми.
а мне всегда нравилось: "Великий Цезарь, обращённый в тлен, / Пошёл, быть может, на обмазку стен."
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata выражения принадлежало кому-то из времён Римской империи. а если гуглить на латыни и французском соответственно
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сын в канцелярском магазине купил себе для школы закладку. Это оказалась ленточка ляссе, но с двумя клейкими медальончиками на двух концах. Пока просто склеил их вместе — получилась ленточка-петелька с блямбой на конце. Вот сомневаюсь, что сделал правильно — ведь будь так, то закладка была бы уже так склеена до продажи. Неужели эти наклейки клеятся к переплету книги? Дополнительные подозрения вызывает то, что рисунок на втором медальончике перевернутый. Может кто-то уже сталкивался с такой штукой и знает как быть?
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, понятно, спасибо. А на ту блямбу, что будет болтаться свободно, надо, наверное, наклеить бумажный кружок подходящего размера.
|
|
|
kastian 
 философ

|
28 декабря 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan А может ее ленту надо было распополамить и сделать 2 закладки — каждая со своей липучкой и куском ленты?
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian, тоже вариант, благо лента длинная. Но сын, как увидел, что на конце ленты, которая высовывается из книжки, торчит блямба с прикольной картинкой, так сразу захотел, чтобы осталось именно так.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|