автор |
сообщение |
kastian 
 философ

|
1 ноября 2013 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Необходимая прелюдия: я машинами (автомобилями) совершенно не интересуюсь, и различаю их в лучшем случае на уровне "синяя — белая — мусоровоз", а вот разлюбезная супруга — наоборот. А последнее время сильно заинтересовало ее как это все работает. Супруга умная, с учебниками работать умеет, то бишь это не минутный каприз.
Соответственно вопрос: что бы такое почитать совершенному чайнику, чтобы он понял чем отличается радиатор от карбюратора, и зачем вся эта шняга нужна? Лучше именно книгу — тк сайт хоть и можно скачать, но с бумаги учебники все-таки удобнее.
Заранее спасибо.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
kastian 
 философ

|
1 ноября 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus  Уверен что нет. 100%. Во-первых см "прелюдию" — супруга умная, то бишь в курсе что мужики намеков не понимают в принципе, и пожелания надо озвучивать открытым текстом, а во-вторых с нашим месячным приходом в райное 1000$ все равно не потянем. Да и нужды нет. И пиво мы оба слишком любим:) PS а, да, у нас и первой то нет и не предвидится). за линк спасибо, но на бумаге бы... PPS супруга вашу версию оценила)
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
aznats 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian У меня детеныш старший, который как раз увлекается подобным чтением, говорит, что "Основы конструкции автомобиля" можно смотреть. Правда, он-то любит еще советские издания. Но они вроде и новые есть, его же институтом выпущенные. Но я в автомобилях разбираюсь
цитата kastian на уровне "синяя — белая — мусоровоз",
поэтому оценить совет не могу 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
4 ноября 2013 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот может кто в курсе, то попрошу ответить. Такая фигня: написал роскошный отзыв на стокеровского "Дракулу". Но! Написал не сразу на страничке, а в редакторе. В оффисе. Копировал-вставил в окошко для отзывов нажал "добавить". А мне выдается в ответ белый экран с шапкой "500. Internal..." В чем тут дело? Правда первая страничка романа на которой начинаются 104 отзыва не грузится полностью. И окошко для отправки гениального текста я использовал со второй странички. Может работает только первостраничное окошко? Хотя вроде раньше все работали... А может лимит на отзывы кончился?
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
4 ноября 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus спасибо. Подожду, конечно. Но уж больно не терпиться подставиться своим текстом под критические взгляды лабораторных экспертов. )))))
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
5 ноября 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus Спасибо за отзыв на отзыв! А насчет нетерпится — так это чувство любого автора. Я не исключение.))))))
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
6 ноября 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем, всем, всем!!! Очень серьезный и сложный вопрос (тем и интернсен). Требуется вспомнить длинное ироническое стихотворение российского автора про чтение. Суть его в том, что в России единственной панацеей от всего было чтение. Или единственным удовольствием всегда доступным было чтение. Точнее не скажу; суть этого стиха передала мне супружница. Его прочитали со сцены на конференции про тексты. А когда говорили автора — микрофон сдох. Может быть, знатоки современной поэзии подскажут что-нибудь? А то она мне всю плешь проела: "Найди, да найди..." Подскажите, пока совсем не облысел.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
7 ноября 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые жители Петербурга и прочие знатоки этого чудесного города... очень нужна Ваша помощь... собираюсь сделать предложение... очень нужно место с романтической атмосферой, где можно поужинать и потанцевать... но цена не должна быть заоблачной... рассмотрю также все прочие интересные советы по тому, как красиво сделать предложение в вашем городе ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то у меня в организме неладное творится — резко поменялись вкусовые пристрастия. Я большая сладкоежка, но последние месяца три не могу есть российские конфеты и шоколад, потому что там избыточно сахара, хотя тут может сказаться и то, что с месяц сидела на сладостях, привезенных из Белоруссии — очень на вкус от российских отличаются. Примерно в это же время перестала пить сладкий кофе и начала пить несладкий. А сейчас себя поймала на том, что солю сладкие яблоки. На всякий случай говорю, что это не беременность. А вот что, не знаю. Стоит ли обратиться к врачу?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Стоит ли обратиться к врачу?
Стоит. У вас каких-то микроэлементов в организме не хватает. У меня было такое — мне хотелось... землю.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , вижу, Вы человек опытный. Я сама-то у врачей только на медосмотре была, а когда болею, тихо дома отлеживаюсь Может, сначала мне проще кровь на общий анализ сдать или обязательно сначала ко врачу, а он уже на анализ пошлет?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
8 ноября 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch это могут быть также какие-ибо гормональные изменения (не обязательно беременность) или проблемы с железами внутренней секреции (щитовидка, поджелудочная)... обратитесь к эндокринологу...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , опять же — без анализов? Прийти и сказать "я ем соленые яблоки"? Ведь если я скажу, что с детства регулярно падаю в обмороки и у меня чуть что и сразу синячищи и кровища, меня ж по больницам затаскают... а я вроде как со всем этим давным-давно живу и не чихаю.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
8 ноября 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch резко поменялись вкусовые пристрастия. Я большая сладкоежка, но последние месяца три не могу есть российские конфеты и шоколад,
У меня периодически такое бывает . Есть подозрения что на фоне переедания-передоза.  В категорию попадали сахар, яйца, масло .... В принципе потом организм в себя приходит. В течении месяца точно. Хотя масло в прежних объемах ( ну, типа полпачки зараз, с печеньем всяким) есть уже не могу. Что-то внутри матерится 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Календула 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch без анализов? Прийти и сказать "я ем соленые яблоки"?
Да, сначала просто прийти. А врач решит, какие анализы, на какие гормоны вам сдать.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|