Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
Ялини На сколько я знаю, то очень просто — никак.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
benommen   надо, очень, когда-то по ошибке отправила файл, не глядя, и самое смешное- заметила спустя год!!! Обычно, по живой переписке просто: верни мне пожалуйста мои письма.... и все, возвращают, а тут- поезд ушел...

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
Ялини А если попробовать попросить Creator-а?
–––
Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно.

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Никто не помнит название одной из игр, где надо было летать с кружка на кружок и стрелятся дисками?

А это не "Pоrtal"?
Это единственная из Халфовских игрушек, которую мой комп не потянул.:-) Видеократа стала отказывать. Остальные играны по несколько раз.
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата капибара

А это не "Pоrtal"?
Кажется она.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
Рырга 8:-08:-08:-0 придется.

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2008 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 
капибара mastino Большое спасибо, буду знать. А не могли бы Вы дать ссылку на инфу с игрой или даже на скачку этой игры...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2008 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
Возник странный вопрос. С детства сначала в газетах, а сейчас и в интернете встречал статьи на тему: "Классику слушать полезно, а тяжелый рок вредно".
Возникает чувство, все авторы переписывают данную статью друг у друга с 80-х годов. Почемуто ни один автор не рассматривает как влияет рэп, попса, трип-хоп или транс.
Это кто-то действительно исследование проводил, или это была акция отучи молодеж от рока, которая оказалась черезчур эффективной и пережила авторов(причем явно не наша, ссылки все время на Германию). Если нет кто-нибудь проводил исследование как на организм влияют другие типы музыки?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2008 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Под тяжелый рок зеленый горошек растет быстрее и мощнее, чем под классику;-). Проверено "разрушителями легенд" на Дискавери
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2008 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Под тяжелый рок зеленый горошек растет быстрее и мощнее, чем под классику
к сожалению не видел передачи. Как ботаник в прямом смысле этого слова, я бы взял не менее 3 горшков на вариант. Если у них было меньше 3-х сосудов с горохом — результат может быть случайностью. Поставил бы их в разные условия по освещенности, количеству воды и содержанию питательных веществ в почве. Почему, мне кажется, что тяжелый рок — стимулятор и как следствие в оптимальных условиях должен улучшать рост, а в бедных по каким-то факторам вести к истощению организма.
Другие типы музыки они так и не догадались испытать...
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2008 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Да не, догадались, там у них вариантов пять было. Просто самыми интересными оказались эти — ведь всегда считалось наоборот
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2008 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

А не могли бы Вы дать ссылку на инфу с игрой

Я сделала себе подарок — купила диски со всеми Халфовскими аддонами и блаженствую. :-)))
После самого первого Wolfenstein 3D (годах в 2001-2002) это моя любимая игрушка, проходила ее много раз. И до сих пор из нее не выросла.
Из ссылок есть только
http://lfiles.net/index.php?newsid=4174
http://portalworld.ru/staty/37-portal/51-...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2008 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Под тяжелый рок зеленый горошек растет быстрее и мощнее, чем под классику

А вот коровы лучше доятся под классику. :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2008 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Пересмотрела все "Звездные войны". В конце шестого эпизода появляются призраки Оби-Вана, Йоды, и Энакина.. У меня новая версия где Энакина уже играет Хейден Кристенсен. А у кого-нибудь есть старая версия? Просто интересно посмотреть каким был там Энакин...8:-0
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
Ladynelly Дядечка лет под 40 довольно приятной внешности. Фильм на видеокассете, но вроде бы поклонники упрашивали Лукаса издать старые версии на дисках, а он отказывается.
mist Передачу видеть не приходилось, но встречалась такая вещь. Классическая музыка писалась по строгим гармоническим канонам. В частности, установили, что минорные и мажорные сочетания (или как грамотно, я, к сожалению, в музыке не очень 8-]) вызывают разные виды рефлексии: восходящую либо нисходящую. Рефлексия в данном случае — способность делать случайный выбор между равноценными событиями, там приводился пример с ослом, который умер с голоду, так как не смог выбрать, с какой из двух вязанок сена начать — они были одинаковыми. И говорилось, что человек всегда выбрал бы одну из них с вероятностью 0,63 — то есть число, связанное с золотым сечением.
Так вот, музыка влияет на эту способность. И чем больше она соответствует музыкальным законам, тем большую гармонию вызывает в человеческом организме. Может, поэтому такое теплое отношение к классике, хотя я думаю, что и хороший (харроший такой) тяжелый рок тоже чего-то такое вызывает...
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
Есть ли велика вероятность того, что установив книжные полки над диваном на котором я сплю, они обвалятся и меня засыплют???? %-\ :-)
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alraun

велика вероятность того, что установив книжные полки над диваном на котором я сплю, они обвалятся и меня засыплют?

7.3%:-)))
–––
"Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
Alraun
вероятность составляет 1/2, т.е. 50 %. Либо засыпят, либо нет 8-)
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Sashamexxx ну это меня несколько обнадежило :-)))
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Alraun, зависит от крепежа и количества книг ;-), но лучше, наверное, очень их не нагружать... чтобы избежать:

цитата Alraun

они обвалятся и меня засыплют?
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )
Страницы: 123...5354555657...144714481449    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх