Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Когда  у кабинета сталкиваются работники  пяти-шести предприятий + бабушки  бывает очень шумно.
лишь бы не подрались, а то у нас травматолог не каждый день принимает:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

а там тоже гинеколог нескольких сразу дам осматривает?:-))) и расспрашивает тоже
Ольгун4ик, не знаю, как называется подобный врач для мужчин, но он там тоже делает свое дело без лишних церемоний в порядке живой очереди, толпящейся рядом и проходящей сквозь этот кабинет;)) А вообще не буду вдаваться в подробности техосмотра в военкомате — вдруг это страшная военная тайна?! :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

не знаю, как называется подобный врач для мужчин
Уролог?
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Уролог?
Urania, возможно, — он не представлялся, а мы никогда и не спрашивали :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

цитата Tyrgon
не знаю, как называется подобный врач для мужчин
Уролог?
может и проктолог, ну про мужчин все понятно, просто я их всегда считала более трепетными чем женщины. и если мужчины могут доверить "свои тайны" всему коллективу, то женщины конечно тоже. но только под угрозой оружия:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
Если врач для мужчин, то это андролог, а в военкомате может принимать и врач другой специальности.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Уролог?

В военкомате?! Щазз.:-D
Хирург. Вероятно, высокие чины просто не знают, какая первая гласная в этом слове, и или е, вот и вешают все на него:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик вообще-то, вы имеете полное право отказаться обсуждать свое здоровье в присутствии посторонних... тем паче отказаться от осмотра... жаль, что я не знала этого в школе... школьные мед осмотры походили на мед. осмотры в военкомате...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum еще венеролог может быть.... по крайней мере, у нас именно он осматривал, по рассказам одноклассников
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
Urania директор сама и отказалась, :-)))
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик повезло вам ))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Spectrum еще венеролог может быть.... по крайней мере, у нас именно он осматривал, по рассказам одноклассников

С конца 90х там не был. Мои данные устарели, да и по разным регионам могло быть все иначе. Но раньше все было именно так.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю как где, а у нас в старших классах медосмотры в военкомате были похожи больше на приемку новых узников в концлагере. Нас почему-то всех раздели и из кабинета в кабинет мы шествовали нагишом, это при том, что военкомат жил обычной жизнью, в коридоре попадались случайные посетители, в кабинетах помимо врачей и военных, были девушки-машинистки. Врачи и военные при этом вели себя крайне свободно, чуть что крыли нас трехэтажными матами, позволяли себе сальные шуточки по поводу нашего внешнего вида. В последнем кабинете, где нас принимал психиатр, и почему-то сидел сам военком, так вообще за компьютером обнаружилась знакомая ровесница. При этом военком, увидев, что я пытаюсь прикрыть срам своим личным делом, бывшим у меня в руках, тут же приказал положить его на стол. В-общем, как оказалось, стоя голым навытяжку перед тремя одетыми людьми, одна из которых так вообще знакомая противоположного пола, очень трудно отвечать на вопросы и при этом не сойти за идиота.
Лично я, как началась вся эта катавасия, просто отключил свой мозг и, сжав зубы, переходил из кабинета в кабинет как в тумане. А среди нас было несколько случаев истерии, когда некоторые подростки отказывались идти нагишом, плакали, но и их в конце концов вытолкали из закутка, где мы оставили одежду и заставили идти вместе со всеми.
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Посмотрите, например
http://technopoint.ru/catalog/i148819/cif...
Дешево и сердито. Но многих более чем устраивают фотоаппараты подобного уровня.

Опробовала. Довольна. Снимает в движении очень хорошо, даже на водных горках на высокой скорости движения нет размытостей. Удобный зум. Правда ночью при искуственном освещении на авторежиме — лутше даже не пробовать. Примерно 1 фото из 6 получается более-мение смотрибельно, это если стоят неподвижно, а если в движении — то одна из 15-20.
Из минусов — малая ёмкость аккумулятора. При умеренной интенсивности фотканья, с удалением не понравившихся фотографий, хватает часа на 2, при полной зарядке.
А так — очень осталась довольна приобретением. Спасибки ещё раз за совет ;)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
Beksultan, вот так вы взяли и выдали военную тайну... Эх! Теперь все знают почему Красная Армия была всех сильней... уже и мне можно признаться, что у нас было тоже самое. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
Совпало. Сегодня прошёл медосмотр на родном предприятии.
Девять врачей плюс КАМАЗ с флюорографией. Андрологов, урологов как и прочих проктологов к счастью нет.
Засада была в том, что гинеколога разместили в одном кабинете психиатором. Становлюсь крайним в очередь из пяти женщин. Краснею. К счастью тут кабинет покидает знакомая коллега и впускает меня. Там оказывается два помещения. Захожу в небольшой холл, и тут врач — психиатр убивает меня вопросом: "Вы ко мне?"
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stator

Захожу в небольшой холл, и тут врач — психиатр убивает меня вопросом: "Вы ко мне?"
:-))) Это он уже осмотр начал, наверное :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stator

гинеколога разместили в одном кабинете психиатором. Становлюсь крайним в очередь из пяти женщин.

В одном из наших медучреждений при проведении профосмотра бывает, что к гинекологу стоят в очереди лица обоего пола. Гинеколог осматривает женщин как положено, у мужчин берет мазки на анализы.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Из минусов — малая ёмкость аккумулятора. При умеренной интенсивности фотканья, с удалением не понравившихся фотографий, хватает часа на 2, при полной зарядке.
А так — очень осталась довольна приобретением. Спасибки ещё раз за совет ;)

Ну, слабый аккумулятор — это бич современной техники. Такое ощущение, что выбор между весом устройства и емкостью аккумулятора для современных производителей не стоит вообще :-(
В остальном — рад, что Вам понравилось Спасибо за отзыв.

Beksultan Вероятно, впоследствии нравы стали мягче. У нас хоть нижнее белье допускалось. А так все один в один.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

повезло вам ))
не думаю, просто затишье перед бурей
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...538539540541542...144714481449    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх