автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 сентября 2013 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Когда у кабинета сталкиваются работники пяти-шести предприятий + бабушки бывает очень шумно. лишь бы не подрались, а то у нас травматолог не каждый день принимает
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
27 сентября 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а там тоже гинеколог нескольких сразу дам осматривает?:-))) и расспрашивает тоже Ольгун4ик, не знаю, как называется подобный врач для мужчин, но он там тоже делает свое дело без лишних церемоний в порядке живой очереди, толпящейся рядом и проходящей сквозь этот кабинет;)) А вообще не буду вдаваться в подробности техосмотра в военкомате — вдруг это страшная военная тайна?! 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Urania 
 магистр

|
27 сентября 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon не знаю, как называется подобный врач для мужчин Уролог?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
27 сентября 2013 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Уролог? Urania, возможно, — он не представлялся, а мы никогда и не спрашивали 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 сентября 2013 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania цитата Tyrgon не знаю, как называется подобный врач для мужчин Уролог? может и проктолог, ну про мужчин все понятно, просто я их всегда считала более трепетными чем женщины. и если мужчины могут доверить "свои тайны" всему коллективу, то женщины конечно тоже. но только под угрозой оружия
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
27 сентября 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если врач для мужчин, то это андролог, а в военкомате может принимать и врач другой специальности.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
27 сентября 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Уролог?
В военкомате?! Щазз. Хирург. Вероятно, высокие чины просто не знают, какая первая гласная в этом слове, и или е, вот и вешают все на него
|
|
|
Urania 
 магистр

|
27 сентября 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик вообще-то, вы имеете полное право отказаться обсуждать свое здоровье в присутствии посторонних... тем паче отказаться от осмотра... жаль, что я не знала этого в школе... школьные мед осмотры походили на мед. осмотры в военкомате... 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
27 сентября 2013 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum еще венеролог может быть.... по крайней мере, у нас именно он осматривал, по рассказам одноклассников
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 сентября 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania директор сама и отказалась, 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
27 сентября 2013 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Spectrum еще венеролог может быть.... по крайней мере, у нас именно он осматривал, по рассказам одноклассников
С конца 90х там не был. Мои данные устарели, да и по разным регионам могло быть все иначе. Но раньше все было именно так.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
27 сентября 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю как где, а у нас в старших классах медосмотры в военкомате были похожи больше на приемку новых узников в концлагере. Нас почему-то всех раздели и из кабинета в кабинет мы шествовали нагишом, это при том, что военкомат жил обычной жизнью, в коридоре попадались случайные посетители, в кабинетах помимо врачей и военных, были девушки-машинистки. Врачи и военные при этом вели себя крайне свободно, чуть что крыли нас трехэтажными матами, позволяли себе сальные шуточки по поводу нашего внешнего вида. В последнем кабинете, где нас принимал психиатр, и почему-то сидел сам военком, так вообще за компьютером обнаружилась знакомая ровесница. При этом военком, увидев, что я пытаюсь прикрыть срам своим личным делом, бывшим у меня в руках, тут же приказал положить его на стол. В-общем, как оказалось, стоя голым навытяжку перед тремя одетыми людьми, одна из которых так вообще знакомая противоположного пола, очень трудно отвечать на вопросы и при этом не сойти за идиота. Лично я, как началась вся эта катавасия, просто отключил свой мозг и, сжав зубы, переходил из кабинета в кабинет как в тумане. А среди нас было несколько случаев истерии, когда некоторые подростки отказывались идти нагишом, плакали, но и их в конце концов вытолкали из закутка, где мы оставили одежду и заставили идти вместе со всеми.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
27 сентября 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum
Опробовала. Довольна. Снимает в движении очень хорошо, даже на водных горках на высокой скорости движения нет размытостей. Удобный зум. Правда ночью при искуственном освещении на авторежиме — лутше даже не пробовать. Примерно 1 фото из 6 получается более-мение смотрибельно, это если стоят неподвижно, а если в движении — то одна из 15-20. Из минусов — малая ёмкость аккумулятора. При умеренной интенсивности фотканья, с удалением не понравившихся фотографий, хватает часа на 2, при полной зарядке. А так — очень осталась довольна приобретением. Спасибки ещё раз за совет 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
27 сентября 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan, вот так вы взяли и выдали военную тайну... Эх! Теперь все знают почему Красная Армия была всех сильней... уже и мне можно признаться, что у нас было тоже самое. 
|
|
|
Stator 
 философ

|
27 сентября 2013 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совпало. Сегодня прошёл медосмотр на родном предприятии. Девять врачей плюс КАМАЗ с флюорографией. Андрологов, урологов как и прочих проктологов к счастью нет. Засада была в том, что гинеколога разместили в одном кабинете психиатором. Становлюсь крайним в очередь из пяти женщин. Краснею. К счастью тут кабинет покидает знакомая коллега и впускает меня. Там оказывается два помещения. Захожу в небольшой холл, и тут врач — психиатр убивает меня вопросом: "Вы ко мне?"
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
27 сентября 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator Захожу в небольшой холл, и тут врач — психиатр убивает меня вопросом: "Вы ко мне?"
Это он уже осмотр начал, наверное 
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
27 сентября 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator гинеколога разместили в одном кабинете психиатором. Становлюсь крайним в очередь из пяти женщин.
В одном из наших медучреждений при проведении профосмотра бывает, что к гинекологу стоят в очереди лица обоего пола. Гинеколог осматривает женщин как положено, у мужчин берет мазки на анализы.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
27 сентября 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Из минусов — малая ёмкость аккумулятора. При умеренной интенсивности фотканья, с удалением не понравившихся фотографий, хватает часа на 2, при полной зарядке. А так — очень осталась довольна приобретением. Спасибки ещё раз за совет ;)
Ну, слабый аккумулятор — это бич современной техники. Такое ощущение, что выбор между весом устройства и емкостью аккумулятора для современных производителей не стоит вообще  В остальном — рад, что Вам понравилось Спасибо за отзыв.
Beksultan Вероятно, впоследствии нравы стали мягче. У нас хоть нижнее белье допускалось. А так все один в один.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 сентября 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania повезло вам )) не думаю, просто затишье перед бурей
|
|
|