автор |
сообщение |
капибара 
 магистр

|
26 октября 2008 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa а я ее еще с колбасой готовлю.
А попробуйте так — ржаной хлеб маленьикми кубиками слегка обжаривается, затем добавляются кубики сыра, потом яйца (желток можно проткнуть, а можно оставить глазунью) и после всё посыпается зеленью. Быстро, вкусно и стыно.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 октября 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa молоко не добавляю поскольку утром надо все успеть быстро. Сыр иногда добавляю, иногда на сало по настроению. Не сильно другой рецепт. Но стандарт завтрак для меня яйца и помидор. Насчет колбасы не знаю. Я ее практически не ем.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
albori 
 магистр

|
26 октября 2008 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa капибара mist злые Вы :) Пойду ка я на кухню   
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
26 октября 2008 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
капибара спасибо за рецепт, надо попробовать! Вопрос — японские роллы в домашних условиях никто не пробовал готовить?И что из этого вышло?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
26 октября 2008 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара ржаной хлеб маленьикми кубиками слегка обжаривается, затем добавляются кубики сыра
Хлеб можно любой, не обязательно ржаной? Сыр можно на терке натереть?Или обязательно кубики?
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
26 октября 2008 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist 1 Если зарплату начисляют на карточку (сбербанк) на лежащие там деньги начисляют проценты? Ну хотябы парочку%
Карточные счета бывают и процентными, и беспроцентными. А вообще — при открытии счета договор обычно заключается. Можно в него заглянуть, там всё должно быть указано. Впрочем, проценты эти, если они и есть, вряд ли будут больше 1-1,5% 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
капибара 
 магистр

|
27 октября 2008 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Хлеб можно любой, не обязательно ржаной? Сыр можно на терке натереть?Или обязательно кубики?
Любой, простоя я ржаной предпочитаю. Можно и тереть, кому как нравится.
цитата chiffa японские роллы в домашних условиях никто не пробовал готовить
Мой младший сын с невестой часто делают. Я им только рис варю. Вусно выходит, они с разными добавками делают — рыба, креветки, крабовые палочки, огурец, болгарский перец.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
chiffa 
 философ

|
27 октября 2008 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
капибара ага, мы с подругой как-то делали вегетарианский ролл из авокадо и огурцов.Не то чтобы мы не едим рыбы, просто под рукой на тот момент рыбы не было.Очень вкусно вышло.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
27 октября 2008 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Я люблю сделать изредка роллы. Только не рискую с рыбой, беру соленую. Горбуша лучше всего подходит, граммов 200 отлично хватает. И рис делаю по рецепту, но по своему вкусу. Когда он сварился, добавляю соль, сахар, лимонный сок и уксус. Рекомендую.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
chiffa 
 философ

|
27 октября 2008 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj а рецепт когда рис не только внутри водорослей, но и снаружи, пробовали?Как его прикреплять-то туда?
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
27 октября 2008 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос не дурацкий, но открывать отдельную тему не хочется. И вообще предлагаю переименовать тему назвать ее например "Нужен совет"... Или "Вопросы и ответы" Но это оффтоп. Теперь к делу.
Как вести себя с человеком у которого умер близкий родственник? Я понимаю, что следует выразить соболезнование, но фразы типа "Приношу соболезнования, собезную, сочувствую..." кажутся мне пустыми и формальными... Просто помолчать, сочувственно посмотреть, покивать головой? Но не покажется ли это бездушием? Я всегда теряюсь в подобной ситуации... Хотя для человека моей профессии это очень плохо... Но я сама, слава Богу, никого не теряла... Раньше мне удавалось, просто пережидать периоды, постыдно избегая встреч... Но в данном случае это невозможно... Как мне быть? Не могу же я сделать вид, что ничего не произошло...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
27 октября 2008 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Как вести себя с человеком у которого умер близкий родственник?
ИМХО, надо сказать, что ты разделяешь его горе и добавить несколько добрых слов об усопшем, если, конечно, ты была с ним знакома.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
27 октября 2008 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly Думаю такие вещи и не должны проходить на ура. В таком случае надо просто плыть по течению ИМХО, а что сделать что б уникнуть неловкостей, да что тут можно сделать когда у человека умер близкий и не думаю что на это обратят уж такое внимание. Конечно же ИМХО.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
27 октября 2008 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly, лучше быть искренней и просто сказать "Мне очень жаль..." А вообще в такой ситуации все очень индивидуально и зависит от вашей близости с тем, кому соболезнуете и с самим усопшим (иногда лучше просто помолчать или помочь высказаться/выплакаться человеку, особенно близкому — просто обняв его в знак поддержки. А некоторые сознательно вспоминают друг с другом хорошее или просто общее, что их объединяло с усопшим, избегая сожелений и скорбно-унылых лиц и разговоров).
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
27 октября 2008 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль, benommen, Tyrgon сппасибо за советы! Думаю если не завтра то в ближайшие дни они мне точно понадобятся... А что касается близости, то это просто моя коллега, с которой мы в хороших, но не дружеских отношениях... А умершего, я не знала...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Archer. 
 авторитет

|
27 октября 2008 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я создал тему, но спустя некоторое врямя обнаружил что такая уже есть. Как ее закрыть?
|
––– "Многие из живущих достойны смерти, а многие из умерших — жизни..." © |
|
|
mastino 
 миродержец

|
27 октября 2008 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Archer. Я создал тему, но спустя некоторое врямя обнаружил что такая уже есть.Как ее закрыть? Обратиться к модератору ветки. Он её закроет
|
|
|
Archer. 
 авторитет

|
|