автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
9 марта 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata кто что посоветует под сиё крепкое питиё в качестве закуси?
если уж никак без закуски, то 1) согласна с яблоком 2) можно сухим печеньем, типа бисквит или галеты. Не сладким или чуть-чуть сладким. Вкус хорошо сочетается с виски. Или, как ни странно, кусочек медовой коврижки хорошо идет (которая без прослойки варенья) — но тут у меня есть подозрение, что это уже вкусовые предпочтения какого-то конкретного таракана в моей голове 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
9 марта 2013 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Aryan Спасибки Попробую яблоки с коврижками 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
9 марта 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула мне под виски еще нравится груша
Хммм... Вот вы о груше сказали, а мне чё-то вспомнилось, что по моему я консервированным персиком любила его заедать... Теперь осталась самая малость — получить зарплату и купить планируемые объекты И оплатить ребёнку у-шу... И детский сад... И купить что-то из весенней верхней одежды... И сходить к нормальному стилисту постричься... И к косметологу бы не помешало... И... и... Блин, ещё получить зарплату не успела, а её уже практически нет 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 марта 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Блин, ещё получить зарплату не успела, а её уже практически нет
так у зарплаты нормальное агрегатное состояние — газообразное 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
9 марта 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Как начинается ваше утро?
если будни, то со звонка будильника... спихивания мужа с кровати, и благополучного засыпания еще на пятнадцать минут )))
если выходные, с криков сына: "Мама, пора вставать!!"
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
9 марта 2013 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А подскажите, что нужно подправить в настройках Firefox, чтобы он не блокировал автоматическое перенаправление на другую страницу, а то достало разрешать отправку каждого поста на форум.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
9 марта 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снять галочку с: Настройки — Дополнительные — Общие — Предупреждать при попытке веб-сайтов перенаправить или перезагрузить страницу
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
9 марта 2013 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Cerber66608 , то есть как будильник прозвенел, первое, что вы делаете — включаете комп??
Сначала все-таки встаю и заправляю кровать! 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
9 марта 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Как начинается ваше утро?
Ребёнок (ещё нет 4-х лет даже) в 7 утра просыпается (и это не самое утро для него), начинает меня тянуть за ноги с кровати и говорить — мама всё, поспали! Вот откуда в семье потомственных "сов" такой "жаворонок" появился?  Включаю ребёнку мультики, варю кофе, и только потом — включаю комп 
|
|
|
justina 
 магистр

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
9 марта 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и ещё вопросик(и снова про Firefox) : Домашняя страница выставлена "Яндекс". Но загружается сначала всегда Webalta и на Яндекс нужно переходить только лишним нажатием на соответствующую иконку. В настройках выставлен в качестве д.с. Яндекс, начало работы тоже с Яндекса, а на самом деле рулит Wtbalta. Такая хрень развилась после установки CCleaner. Можно тут что-нибудь сделать?
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|