Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата kastian

может это на дирижеском или композиторском все латиницей

Эх. Видно суждено мне остаться необразованным.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
mist

только чисто человеческий совет — прежде чем покупать — полистайте
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
kastian спасибо.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Может еще и накачать возможно
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

А что за вычет? А то я своего киндера на у-шу вожу, и там тоже берут что-то там для налоговой.

От оплат обучения/лечения и т.д. социалки можно из налогов с зарплаты родителей вычесть НДС этих платежей. Но нужны справки, что обучения/лечения имеют гос.стандарт аккредитации (или что-то в этом роде).
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата borch

От оплат обучения/лечения и т.д. социалки можно из налогов с зарплаты родителей вычесть НДС этих платежей. Но нужны справки, что обучения/лечения имеют гос.стандарт аккредитации (или что-то в этом роде).

А бухгалтера на предприятии знать должны что там да как им приносить нужно, или это не им отдавать?
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata Отдавать — им, но это всё нужно собирать постоянно в течении года и отдавать в определённый срок.

цитата Gekkata

бухгалтера на предприятии знать должны что там да как им приносить нужно

если это грамотные бухгалтера, а не "отвали моя черешня"
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
все, накрылось — http://fantlab.ru/forum/forum1page1/topic...
камрады, а в какую тему можно повесить сие ?
на всякий пожарный — мопед не мой!

цитата

Расформировывается библиотека одного из больших московских предприятий в районе Кунцево (ЗАО), Москва.

Часть книг уже пристроили, но в залах еще остается много литературы: иностранной (классика, современность, сказки), учебной (физика, химия, радиоэлектроника), хорошая
+подборка советских поэтов и др. Библиотека создана в 1953 году, фонд в отличном состоянии.

Времени осталось мало. Если книжки не найдут хозяев в ближайшее время, их ликвидируют – сожгут! Само собой выходит, что литературу предпочтительнее забирать большими
+партиями. В этом случае даже обещали предоставить транспорт.

Контактный телефон:
8(499)144-69-36 – Марина Валентиновна.
Звонить в 9.00 до 18.00
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
http://vk.com/wall200067817_177 помогите пожалуйста выиграть мячик, нужно просто поставить лайк:-)
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
kastianУже вроде вешали в теме про книжные распродажи . И даже проверяли. Инфа не совсем действительности соответствует. Мягко говоря. вот на этой странице начиналось.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
aznats
а б-мерзкий контакт, все рассылает сие и рассылает(
пардон, благими намерениями, как говорится...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата kastian

благими намерениями, как говорится...

Да уж. Не завидую я владельцу указанного номера. :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Хочу с первой за несколько лет зарплаты купить "Балантайнс" И хотя яндекс выдаёт что зкусывать вискарь — это кощунство, но всё же — кто что посоветует под сиё крепкое питиё в качестве закуси? А то я его лет этак 7 уже не пила, забыла вкус и не могу сообразить, что бы с ним сочеталось 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata, если без закуски такого напитка уж совсем невмоготу, то лучше просто дольками яблоко нарежьте в качестве оной)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Gekkata, если без закуски такого напитка уж совсем невмоготу,

Ну, у меня это больше психологически: раз есть градус — значит нужно его загрызть чем-нить 8:-0 Бейлис и тот рафаэлкой закусываю, хотя он сам по себе как десерт :-) Разве что хороший кагор могу вкушать не перебивая вкусовых ощущений — да только поди его такой купи...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata , а вы его в чистом виде будете пить? Даже без льда?

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

а вы его в чистом виде будете пить?

Ну, лёд я никогда не любила. А с чем его можно смешивать? :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata , с колой или яблочным соком

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata, Календула, вы уж меня простите, но я не могу удержаться, когда вижу такое... (видать, ворочается умерший во мне от истощения сибарит)))
ЗАЧЕМ покупать высококачественный алкоголь и делать из него коктейль, убив его собственный неповторимый вкус, аромат, тона и послевкусие, из-за которых он, собственно, и ценится?..
Если нет привычки и понимания употребления или, на крайний случай, желания понять и ощутить удовольствие от специфического вкуса, научиться как вкушать такие неординарные продукты, то зачем их приобретать и употреблять?.. Я не любитель и не ценитель виски, но лучше купите ящик кагора, чем бодяжте коловиски... ;-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

то зачем их приобретать и употреблять?

Потому что первую зарплату на новом месте нужно отметить чем-то хорошим и крепким :-)

цитата Tyrgon

Если нет привычки и понимания употребления или

Дык я же написала — более 7 лет не употребляла. А когда-то из крепких напитков этот вискарь был одним из очень немногих, которые я могла грам 50-100 принять и без отвращения и последующей головной боли 8:-0 Коктебельский коньяк ещё нравился, где более 10 лет выдержки, дык где ж его в Москве настоящий то найдёшь, даже если Массандровские вина палёные продают...
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

ЗАЧЕМ покупать высококачественный алкоголь и делать из него коктейль, убив его собственный неповторимый вкус, аромат, тона и послевкусие, из-за которых он, собственно, и ценится?..

Как ни странно (сам удивляюсь), но некоторые действительно любят именно коктейли. И замечают из каких они компонентов. Только обычно такие вещи надо не в кабаке покупать, а самому мешать , из качественных ингридентов.
–––
Страницы: 123...492493494495496...144614471448    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх