автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
7 марта 2013 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian может это на дирижеском или композиторском все латиницей
Эх. Видно суждено мне остаться необразованным.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
kastian 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 марта 2013 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian спасибо. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Может еще и накачать возможно
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
7 марта 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А что за вычет? А то я своего киндера на у-шу вожу, и там тоже берут что-то там для налоговой.
От оплат обучения/лечения и т.д. социалки можно из налогов с зарплаты родителей вычесть НДС этих платежей. Но нужны справки, что обучения/лечения имеют гос.стандарт аккредитации (или что-то в этом роде).
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
7 марта 2013 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch От оплат обучения/лечения и т.д. социалки можно из налогов с зарплаты родителей вычесть НДС этих платежей. Но нужны справки, что обучения/лечения имеют гос.стандарт аккредитации (или что-то в этом роде).
А бухгалтера на предприятии знать должны что там да как им приносить нужно, или это не им отдавать?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
7 марта 2013 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Отдавать — им, но это всё нужно собирать постоянно в течении года и отдавать в определённый срок.
цитата Gekkata бухгалтера на предприятии знать должны что там да как им приносить нужно
если это грамотные бухгалтера, а не "отвали моя черешня"
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
kastian 
 философ

|
8 марта 2013 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все, накрылось — http://fantlab.ru/forum/forum1page1/topic... камрады, а в какую тему можно повесить сие ? на всякий пожарный — мопед не мой!
цитата Расформировывается библиотека одного из больших московских предприятий в районе Кунцево (ЗАО), Москва.
Часть книг уже пристроили, но в залах еще остается много литературы: иностранной (классика, современность, сказки), учебной (физика, химия, радиоэлектроника), хорошая +подборка советских поэтов и др. Библиотека создана в 1953 году, фонд в отличном состоянии.
Времени осталось мало. Если книжки не найдут хозяев в ближайшее время, их ликвидируют – сожгут! Само собой выходит, что литературу предпочтительнее забирать большими +партиями. В этом случае даже обещали предоставить транспорт.
Контактный телефон: 8(499)144-69-36 – Марина Валентиновна. Звонить в 9.00 до 18.00
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
8 марта 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastianУже вроде вешали в теме про книжные распродажи . И даже проверяли. Инфа не совсем действительности соответствует. Мягко говоря. вот на этой странице начиналось.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
kastian 
 философ

|
8 марта 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats а б-мерзкий контакт, все рассылает сие и рассылает( пардон, благими намерениями, как говорится...
|
|
|
aznats 
 магистр

|
8 марта 2013 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian благими намерениями, как говорится...
Да уж. Не завидую я владельцу указанного номера. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
8 марта 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу с первой за несколько лет зарплаты купить "Балантайнс" И хотя яндекс выдаёт что зкусывать вискарь — это кощунство, но всё же — кто что посоветует под сиё крепкое питиё в качестве закуси? А то я его лет этак 7 уже не пила, забыла вкус и не могу сообразить, что бы с ним сочеталось 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 марта 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata, если без закуски такого напитка уж совсем невмоготу, то лучше просто дольками яблоко нарежьте в качестве оной)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
9 марта 2013 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Gekkata, если без закуски такого напитка уж совсем невмоготу,
Ну, у меня это больше психологически: раз есть градус — значит нужно его загрызть чем-нить Бейлис и тот рафаэлкой закусываю, хотя он сам по себе как десерт Разве что хороший кагор могу вкушать не перебивая вкусовых ощущений — да только поди его такой купи...
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
9 марта 2013 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула а вы его в чистом виде будете пить?
Ну, лёд я никогда не любила. А с чем его можно смешивать? 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
9 марта 2013 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata, Календула, вы уж меня простите, но я не могу удержаться, когда вижу такое... (видать, ворочается умерший во мне от истощения сибарит))) ЗАЧЕМ покупать высококачественный алкоголь и делать из него коктейль, убив его собственный неповторимый вкус, аромат, тона и послевкусие, из-за которых он, собственно, и ценится?.. Если нет привычки и понимания употребления или, на крайний случай, желания понять и ощутить удовольствие от специфического вкуса, научиться как вкушать такие неординарные продукты, то зачем их приобретать и употреблять?.. Я не любитель и не ценитель виски, но лучше купите ящик кагора, чем бодяжте коловиски... 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
9 марта 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon то зачем их приобретать и употреблять?
Потому что первую зарплату на новом месте нужно отметить чем-то хорошим и крепким 
цитата Tyrgon Если нет привычки и понимания употребления или
Дык я же написала — более 7 лет не употребляла. А когда-то из крепких напитков этот вискарь был одним из очень немногих, которые я могла грам 50-100 принять и без отвращения и последующей головной боли Коктебельский коньяк ещё нравился, где более 10 лет выдержки, дык где ж его в Москве настоящий то найдёшь, даже если Массандровские вина палёные продают...
|
|
|
kastian 
 философ

|
9 марта 2013 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon ЗАЧЕМ покупать высококачественный алкоголь и делать из него коктейль, убив его собственный неповторимый вкус, аромат, тона и послевкусие, из-за которых он, собственно, и ценится?..
Как ни странно (сам удивляюсь), но некоторые действительно любят именно коктейли. И замечают из каких они компонентов. Только обычно такие вещи надо не в кабаке покупать, а самому мешать , из качественных ингридентов.
|
|
|