автор |
сообщение |
Dentyst 
 миродержец

|
3 марта 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria преступность порождают социальные язвы общества
а что же ещё-то? Удивительно не то что женщина-биолог стоит на этом, а то что она считает это своё "стояние" пародоксальным.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
3 марта 2013 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я написала, что ее работа заключается в изучении именно генетически заложенных качеств. Природой определено, агрессивным вырастет человек или нет. Она и сказала, что при накопленном богатом материале именно в сфере врожденных особенностей людей, она придерживается взгляда, который был бы скорее характерен для социолога, а не биолога. Люди, как правило, становятся узкими в результате долгой работы в своей сфере. У следователя все преступники, у психиатра все сумасшедшие. У нас на ТВ выступала женщина косметолог. Она на меня смотрела как на прокаженную, потому что я не пользуюсь косметикой. В ее понимании, мозги женщины обязаны быть заняты ботоксом, накачиванием титек, омоложением рук и пр.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
3 марта 2013 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
voroncovamaria , агрессивность может быть и не заложена природой, а воспитана в обществе. Равно как и врожденная агрессивность может быть нивелирована правильным воспитанием.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
3 марта 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria на ТВ выступала женщина косметолог. Она на меня смотрела как на прокаженную, потому что я не пользуюсь косметикой. В ее понимании, мозги женщины обязаны быть заняты ботоксом, накачиванием титек, омоложением рук и пр.
Она просто дура, а не узкий специалист. А насчёт агрессивности у человека (и у других животных) см. "Непослушное дитя биосферы"
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
6 марта 2013 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura У всех скайп)
У меня нет. Я древний...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
6 марта 2013 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда стучитесь ко мне, в профиле номер
Я за компьютером не постоянно — ребенок маленький. Работаю, пока она спит и когда муж вечером сидит с ней, но и то постоянно бегаю туда-сюда. Так что собеседник из меня будет отвлекающийся ((((
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
6 марта 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня предложение. Может быть, создать тему, в которой мы сможем давать друг другу профессиональные советы? Например, я работаю в страховании и могла бы прояснить непонятные моменты или помочь при взаимодействии со страховой компанией.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 марта 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник вопрос. Начало музыкального произведения — intro окончание — coda А как называется основная часть и почему. И в каких произведениях как называется. Википедию не надо, уже читал запутался еще больше 
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
kastian 
 философ

|
7 марта 2013 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist А как называется основная часть и почему.
зависит от формы произведения. и это тоже тот еще вопрос — какую часть считать остновной — например в сонатно-симфонической форме основная — экспозиция или разработка?
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 марта 2013 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian зависит от формы произведения. и это тоже тот еще вопрос — какую часть считать остновной — например в сонатно-симфонической форме основная — экспозиция или разработка? это русским языком, а латиницей? Или "итальяницей"?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
7 марта 2013 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania mischmisch предполагаю, что это для вычета налогового, а не для материнского капитала
А что за вычет? А то я своего киндера на у-шу вожу, и там тоже берут что-то там для налоговой.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
kastian 
 философ

|
7 марта 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist не знаю — мы что в музыкалке, что в инсте теория музыки в основном на русском было — ондочастное, двухчастное, сонатно-сифмоническая , итд . может это на дирижеском или композиторском все латиницей?
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|