автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
1 февраля 2013 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А то 4-х томник Бонка
И да, забыла повредничать: Бонк — женщина. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
1 февраля 2013 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И да, забыла повредничать: Бонк — женщина. ;-)
женщины  Хотя, в том что у меня был — по моему только одна Бонк в авторах 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 февраля 2013 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata женщины
Женщина. А соавторов, увы, никто не помнит. И никогда не говорите при иностранцах, что учились по учебнику Бонк. Не потому, что в этом есть что-то страшное, а потому что Наталье Александровне не очень повезло с фамилией. Просто над одной моей знакомой глупые американцы уже смеялись...  Р.S. Уточнила, все же женщины, потому что в более поздних изданиях в соавторах и дочь. 
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
1 февраля 2013 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну мне Бонк нравилась разжевыванием грамматики. А то вот полезла в очередной "простенький" самоучитель по той ссылке, что вы дали, типа "нажимайте на незнакомые слова и смотрите их перевод" Кликаю на незнакомое слово. Смотрю перевод. Оказывается — я знаю перевод этого слова, вот только прочла я его неправильно И проблемы в бумажных самоучителях лично для меня в том, что вначале проходишь тесты из -адцати заданий, а потом уже лезешь в конец книги и смотришь — правильно/неправильно. Пока всё пройдёшь, забудешь почему написал так, или иначе. А вот в комп.программах есть такое, что сразу тебе говорит — ошибка. Сидишь, думаешь, как же правильно — не отходя от кассы, так сказать. Эхх, не помню я название диска с такой обучалкой А после того как мама ремонт сделала и выбросила "какие-то журнальчики, что место занимали", то я осталась и без дисков, и без самоучителей 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 февраля 2013 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А то вот полезла в очередной "простенький" самоучитель по той ссылке, что вы дали, типа "нажимайте на незнакомые слова и смотрите их перевод" Кликаю на незнакомое слово
В теме куча разных ссылок. Сначала почитайте, что люди советуют там: все же вещь более специализированная, чем флудильня. К тому же там разные советы с разными подходами. Я, например, Бонк на дух не переношу.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
1 февраля 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch В теме куча разных ссылок.
Смотрю :) Кстати — вот часто встречаю подход "слушайте кусок текста до опупения и начнёте понимать". Не пойму я этого — вот как можно слушать то, чего не понимаешь? Да ещё и внимательно? Честно пробовала. Всё заканчивалось ловлей себя на том, что думаю о чём-то совершенно отвлечённом, а что там в ухе бубнит проходит мимо сознания (и подсознания по-моему тоже) :shuffle
цитата mischmisch Я, например, Бонк на дух не переношу.
Видимо для меня она была хороша тем, что уж если осилишь всё написанное, то в памяти таки останется. 
|
|
|
мучача 
 философ

|
1 февраля 2013 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan к вопросу о в"диком количестве выходных на Новый Год" — ходить в гости, кино, театр, на коньки, в бассейн, читать, СПАТЬ, предаваться самозабвенно своему любимому хобби. Нет, не квасить!!! и вообще, это же масса свободного времени от работы! Неужели нечем себя занять? Считай, мини отпуск. А вот с майскими каникулах, по крайней мере, у нас, хуже — слякоть со снегом пополам по щиколотку, и все... я вот новогодние каникулы жду всегда как отпуск — столько времени, и все мое!! И никакой работы с 9 до 6...
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
3 февраля 2013 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Дом.ru Тот дом.ру, который знаю я — мерзавцы, старающиеся побольше содрать за всё. Предлагают "более льготные" объединённые пакеты: инет+телефон+кабельное или инет+кабельное, а потом, соответственно, платить надо за весь пакет, даже если пользовались только одной услугой; для отключения какой-то из услуг приходится писать заявления, а для этого ждать в очереди или записываться в их какой-то журнал; могут по телефону пообещать отключить что-то из платных услуг, а через несколько месяцев выставить счёт, так как отключать и не думали; и прочее. Это, к счастью, не мои затруднения, но то, что приходится выслушать от людей в очереди, когда время от времени захожу туда по какому-либо делу.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
3 февраля 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда 1. GPON (Ростелеком) 2. YOTA (4G) 3. Дом.ru 4. МТС (связть 3G)
Имхо варианты по нисходящей: 1,3,2,4 Ну и да, с домрушниками нужно держать ухо востро... впарить они могут как за здрасте. Попал как-то в неприятную ситуацию из-за недостоверной информации об услуге (техподдержка)
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj , у меня друзья примерно тоже самое рассказывают, говорят, кое-как с ними распрощались Spectrum, то есть, по вашему мнению, ростелеком самый лучший вариант?
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Знайка 
 авторитет

|
3 февраля 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Nicolle , я начиталась отзывов, ни одного положительного
Ростелеком лучше не надо, многие отказываются от него. Мне более-менее знающие люди советовали именно ДомРу.
|
––– Убей мою подругу! |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2013 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гораздо более неприятное общение было с Ростелеком. Сначала не подключали, периодически связь ломалась, последний раз сломалась на неделю, я убила прорву времени на разговоры с техподдержкой, оформила заявку, вызвала мастера, естественно, никто не пришел, я плюнула и отказалась. Они остались мне должны 500 рублей, но фиг с ними, лишь бы отстали. У нас дом-ру комплектом (телефон-телевидение-интернет), пользуемся всем (у меня инет через вай-фай роутер, скорость хорошая), качество всего устраивает, цены тоже. О YOTA (4G) вроде бы нормальные отзывы.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
4 февраля 2013 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Spectrum, то есть, по вашему мнению, ростелеком самый лучший вариант?
1. Судя по нашему городу, 2. Выбирая из имеющегося — да. Но разница не такая уж большая. Минусы — РТ ведут себя как монополисты и на клиента им плевать. Про минусы домрушников я уже писал. Так что — хоть совой об пень, хоть пнем об сову, все равно иногда хочется убить любого провайдера
|
|
|
DKart 
 магистр

|
5 февраля 2013 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Кто какие посоветует хорошие самоучители английского для тех, кто знал на уровне читать/понимать
Мне очень помогла эта книжка. Считаю ее лучшей книгой по английскому языку. Кстати можно скачать в нэте безвозмездно, я проверял.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|