Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
Возник вопрос. Пошел на курсы английского и понимаю Боливар не выдержит двоих что до конца по финансово-временным соображениям вряд ли дойду до последнего предлагаемого уровня. В процессе обучения используется обучающий сериал, недавно понял, что видел его в одной из обучающих программ середины 90-х значит это не ноу-хау моих курсов и скорее всего его можно найти в ине-те.
Кратко о просмотренной части: Некто без памяти в дальнейшем Боб попадает в больницу где его встречают доктор Уолес, др. Томпсон, медбрат Джимми с Ямайки и пытается убить японец Сайто. К Джимми приезжает кузина Норма которая также пытается убить Боба. Постепенно оказывается, что доктор Фиона Томпсон на самом деле инспектор Джина Донахью, а сам Боб — ученый-исследователь Даниел Дойл, который нашел тайны бессмертия в древнеегипетских пирамидах и зашифровал с помощью произведения Буря Шекспира. Пытаясь разгадать шифр его похищает Дядя его жены Миранды Энтони Ван Оуэн (первоначально — доктор воллес)
Хотелось бы досмотреть все это безумие до конца, буду благодарен если подскажете где искать.:-)
Приложу несколько кадров, качество плохое но вдруг кто вспомнит. Не знаю даже его названия.
И еще для развития порекомендовали словарь Лонгмана Longman подскажите где найти в электронном виде пригодном для смартфонов или электронных книг
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
Просто захотелось поделиться. Вчера была в гостях, компетентный человек сказал, что фильмы 3д безумно вредны для зрения. Мы-то ладно. Молодежь, не увлекайтесь!

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

компетентный человек сказал, что фильмы 3д безумно вредны для зрения
так-то кто их знаем, мнений много. За себя точно могу сказать, с моими -7 на 3д зверски болят глаза.

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

с моими -7 на 3д зверски болят глаза.

А вы эти разноглазые очки поверх своих нормальных надеваете? Или в линзах смотрите? Я тоже гордый обладатель -7, как ни пытался приладить спецочки поверх своих так и не смог 8:-0
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха
а если под обычные очки ?

ps тоже -7
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха в линзах смотрела. :-) У меня где-то на десятой минуте просмотра в глазах зарябило, поэтому дальше фильм просто слушала, иногда открывая глаза, чтобы оценить масштаб действия)

активист

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

с моими -7

цитата Черёмуха

Я тоже гордый обладатель -7

цитата kastian

ps тоже -7

Кошмар! Коррекция стоит не дорого.

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle У меня зрение нормальное, но когда начинаются эффекты типа кувырканий в воздухе нескольких объектов или множество пузырьков под водой с дракой героев фильма, меня сразу же укачивает и я просто закрываю глаза, чтобы попустило. Так что на вестибулярку 3д таки давит.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Ау, форумчане! кто-нибудь имел дело с этим сайтом? кто-нибудь доходил до стадии выплаты? а деньги приходили? есть отличный от нуля шанс, что указанная сумма будет переведена на яндекс.деньги? я уэе набил половину суммы для снятия, но вторую половину буду набивать еще где-то две недели. но я уже разрываюсь от нетерпения обломаться :-))) и кстати, регайтесь, дамы и господа :-)))
–––
main flood unit SB-V

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
fokker
Если поделить количество написанного выплаченного на количество написанных участников, получается где-то по полтора рубля :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
aznats, ну да, но не факт, что каждый зарегавшийся докликался до выплат.
–––
main flood unit SB-V

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата fokker

да, но не факт, что каждый зарегавшийся докликался до выплат
АО МММ :-)))
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
fokker
Я ничего про сайт не знаю. Опыт подсказывает. что в 99,99% случаев это либо обычный развод, либо не стоит даже десятой части затраченных усилий. Но если не сложно, расскажите чего там получилось, можно в личке, когда до выплат добьете. Любопытсво ( и надежда на халяву врожденная :-)))) грызут. :-)
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
mist, aznats, ага, самому интересно, благо данное действо абсолютно незатратно.
–––
main flood unit SB-V

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата fokker

кто-нибудь имел дело с этим сайтом?

http://inetsovety.ru/novy-ne-platyashtiy-...
http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails...
Ждите выплат. :-)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2013 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Господа, о помощи взываю :-)))

Рстолкуйте неучу, можно ли на Яндекс Деньги кому-то кинуть сумму со своей кредитки? Или обязательно нужно сперва самому открыть счет в Яндекс Деньги? Я что-то из объяснений на Яндексе не очень поняла, возможно ли это теоретически (впрочем, болею, голова варит не шибко хорошо, может и поэтому :-))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2013 г. 02:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

на Яндекс Деньги кому-то кинуть сумму со своей кредитки? Или обязательно нужно сперва самому открыть счет в Яндекс Деньги?

А не проще зайти в Евросеть (например) и положить нужную сумму на нужный счет в Яндекс Деньги без комиссии. Достаточно знать номер счета.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2013 г. 02:43  
цитировать   |    [  ] 
DKart, это проще только если не сидишь дома с гриппом :-(
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2013 г. 02:48  
цитировать   |    [  ] 
Расскажите какие основные экономические регионы мира. Некоторые помню точно : Исламский мир, Европа, Северная Америка, Китай,СНГ,Япония. А какие еще ?

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2013 г. 03:40  
цитировать   |    [  ] 
Привратник четкой классификации нету. В книжках по международной экономике (у меня их две) выделяют Северную и Южную Америку, Африку, Европу и Азию, а уже дальше подпунктами идут ЕАСТ, СНГ, АСЕАН, ЛАСТ, МЕРКОСУР, НАФТА и т.п. экономические зоны — в названиях некоторых могу ошибаться так как книги на украинском. Но снова же, четкой классификации нету.
Страницы: 123...479480481482483...144714481449    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх