Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2012 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata , очень интересные. "голубе, голубке, голубце" и "разовый, дозовый, розговый". :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2012 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, ну Яндекс предлагает интересные варианты, если запросить "как совершить..." и далее "с", "са", "сам","само..." — до последнего в дурачка играет. Хоть сделку с дьяволом, хоть революцию — а вот того, которого ищем — шиш.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2012 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj, зато американский гугл сразу предлагает либо убийство, либо самоубийство. Они не заботятся о нашем населении.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2012 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

"розовый"

особенно жизнеутверждающе:

цитата mischmisch

разовый, дозовый

:-D
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2012 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
У меня приятель несколько лет тому назад предсказывал, что в обычных, не завязанных на вопросах нетрадиционных отношений, текстах постепенно перестанут употреблять слова "голубой" и "розовый", заменив их, скажем, словами "лазурный" и "коралловый".
–––
Mors certa, hora incérta

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2012 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Deimos_666

Они не заботятся о нашем населении.
Да! Да! Теперь жизнь стала так хороша, что никто не будет думать, как бы с ней расстаться. И случайно не наткнутся в интернете на всякую глупость.

цитата Beksultan

в обычных, не завязанных на вопросах нетрадиционных отношений, текстах постепенно перестанут употреблять слова "голубой" и "розовый"
Кстати, среди представителей ЛГБТ эти слова только в связи с цветом и упоминаются. В отношении ориентации считаются пренебрежительными названиями. Гей не скажет "я голубой".
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2012 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 
А у меня не подчеркивает... 10 ворд. :-(((
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2012 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Чё-то я за время декрета совсем от моды отстала (хотя, по правде говоря, особо никогда за ней не следила).
Подарили мне тёплую куртку-безрукавку(жилетка?), на гусином пуху, с высокой горловиной. Сижу вот и думаю — а куда, где и с чем её носить то, ежели она без рукавов? ??? Со свитером на улицу — если выше 0 то упаришься, а если ниже — рукам очень холодно будет, особенно если ветер. Дома набрасывать — слишком пышная она, неудобно. Да и жарко и жалко — вещь то красивая.
Кто нить знает, для чего этот предмет верхней одежды подходит? 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2012 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata Я видела такие жилетки, надетые на тонкие кожаные куртки.
В принципе, на любую, наверное, надеть можно, если налезет и сидеть нормально будет.
Ну и на свитер тоже. В плюсовую пух не так сильно греет.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata, я такую ношу весной и осенью при температуре от 0 градусов до "блин, жарко, завтра не одену". Кожаная куртка тяжелая, поэтому купил безрукавку пуховую и доволен. Но у нас в Питере климат немного специфичен. На Васильевском острове я бы ее не одел ни при какой погоде: ветер, руки мерзнут. В целом, вещь малопрактичная, но мне нравится.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 04:32  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata Вообще-то ее одевают, когда за рулем ездят. В машине не мешает, подъехала куда-нибудь, добежала из машины до магазина/салона/чего угодно, замерзнуть не успела.
А так просто на улице в мороз ее носят 16-летние девушки, чтобы свою красоту подчеркнуть и здоровье угробить.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata, в походе незаменимая вещь. Совершенно не мешает двигаться, а ещё в ней относительно удобно спать)

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

А так просто на улице в мороз ее носят 16-летние девушки, чтобы свою красоту подчеркнуть и здоровье угробить

Гммм... Открытыми рукам? ??? Хотя по фигуре она сидит приятно... Вроде и "дутая", но в то же время облегающая слегка... И машины у меня нет... Эх...

цитата Nicolle

в походе незаменимая вещь

Я про лыжный спорт сразу подумала, но эт тоже не моё.

цитата Deimos_666

я такую ношу весной и осенью

А под низ что? Я вот подумала что плотный пиджак бы неплохо подошёл, но тогда по стилям несовпадение получится, слегка :-)))
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

А под низ что?

Я всегда хожу в толстовках, так что не задумываюсь над тем, что под низ одеть. Так же осеню, когда включают отопление и в помещениях жарко, одеваю бадлон или что-то бадлоноподобное и сверху безрукавку. С пиджаком эта одежда конечно же не подходит.

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata, под низ, обычно, водолазку или не сильно толстый свитер хорошо.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
Deimos_666, DKart, Nicolle, aznats Спасиб за советы :)
–––

активист

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

крик души и истерзанных нервов: дайте мне название действенного убойного средства от тараканов, маленьких и рыжих

http://dddm.ru/catalog/5177.html

На четвёртый день тараканов не стало. Тюбик до сих пор валяется :) такой — 85г. действующее вещество — хлорпирифос.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata еще хорошо обычную рубашку. легкую или поплотнее, типа мужских. Особенно в клеточку (в тон). С джинсами такой неформальный стильчик получается.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2012 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Никак не соображу, приемлемо ли художника, рисующего комиксы, называть карикатуристом, а сами комиксы карикатурами?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2012 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
дайте ссылку на антивирус, а то скоро вирусов нахватаю
Страницы: 123...477478479480481...144714481449    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх