автор |
сообщение |
Лореляй 
 активист

|
22 ноября 2012 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon жопоненавистников влепил
смею предположить что это сделало толстое, ленивое существо, и его просто коробит от столь низкого стиля письма "дряблая задница". И оно чувствует, что это и его касается))
А вообще низкий стиль, обсценная лексика, жаргонизмы — это все часть языка так что неча нос воротить.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Лореляй 
 активист

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лореляй мы точно подружимся) "Быть ему президентом, если его до той поры не повесят"  *шепотом* ...смотрите, Лореляй, жопоненавистники и прочие блюстители неизведанно пресных идеалов минусуют наше общение в теме, созданной специально для невинного флуда. интересно, не те ли это личности, кто затем ставит плюсики друг другу в беспощадно забуксовавшей теме о тяжких буднях кисейных барышень том, кому чем запомнился сегодняшний день?..
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Лореляй 
 активист

|
22 ноября 2012 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon кстати понятия не имею, я здесь недавно))) пришла в поисках информации от читателей Грина, у меня диплом по его творчеству(небольшой намек на мою профессию). и немного здесь решила обосноваться, пока что)))
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 ноября 2012 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Лореляй А вообще низкий стиль, обсценная лексика, жаргонизмы — это все часть языка так что неча нос воротить.
цитата Регламент 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
Пока делаю просто замечание. Старайтесь общаться на литературном сайте на литературном языке.
P.S. И не позорьте наш город...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Лореляй 
 активист

|
22 ноября 2012 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu P.S. И не позорьте наш город...
О, можно было и без столь лирических отступлений.
цитата Интересно, с каких пор "задница" является "
кстати в правилах про разговорную или просторечную лексику нет ни слова, так что я не нарушала правила и тем более не оскорбляла никого.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лореляй О, можно было и без столь лирических отступлений. он вам по-модераторски.. -отечески.. э-ээ.. -дружески(?) явил образец для подражания, а вы... 
|
|
|
Лореляй 
 активист

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лореляй это негативно экспрессивное сообщение(модератора) у меня вызывает только равнодушие Ай-яй, Лореляй, так мы с вами точно подружимся! 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 ноября 2012 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Интересно, с каких пор "задница" является "матом, сленгом, намеренным искажением языка"?..
сообщение модератора Tyrgon получает предупреждение от модератора Обсуждение действий модератора.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Лореляй 
 активист

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лореляй я хоть и не очень хороший филолог, но разделы лингвистики знаю безупречно. хоть и направление литературоведческое судя по некоторым показателям, посетителям сайта не особо нужны не очень хорошие филологи с литературоведческим направлением, пришедшие на сайта из-за Грина и безупречно знающие разделы лингвистики, но треплющиеся о дряблых задницах (пусть даже и в специальной флудильной теме). Будем надеяться, что тех, кому нужны настоящие арийцы стойкие оловянные солдатики на страже русской словесности и для беззаветно-безропотного наполнения сайта исключительно профильной фантастической информацией, все еще не подавляющее большинство. Хотя...
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вопрос, очень профильный для данной темы, остается открытым — мне все еще интересно, с каких пор "задница" является "матом, сленгом, намеренным искажением языка"? Прошу всех желающих высказываться по данному "дурацкому" вопросу;)
|
|
|
Лореляй 
 активист

|
22 ноября 2012 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задни́ца (уст.) — завещание человека в древнерусских письменных источниках. источник (Большой энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона.)
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лореляй, вы меня конечно извините, но как художник художнику намекну вам, что здесь речь идет о несколько другом.. э-ээ.. ударении в данном слове. Но спасибо за новые сведения;)
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon мне все еще интересно, с каких пор "задница" является "матом, сленгом, намеренным искажением языка"?
Вообще-то в посте модератора речь шла не о заднице, как о намеренном искажении языка, мате или сленге. А о необходимости напомнить новичку правила сайта после заявления цитата Лореляй А вообще низкий стиль, обсценная лексика, жаргонизмы — это все часть языка так что неча нос воротить.
Так, на будущее, чтобы не пришлось выносить предупреждения уже за это. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лореляй 
 активист

|
22 ноября 2012 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
думала догадаетесь сами. Если слово, имеет корни в исторической грамматике, как "задница " в данном случае, которое носило иное значение, и которое в следствии времени трансформировалось, и теперь его значение совершенно отлично от исторического, то это точно не сленг, не жаргон, и не обесценная лексика. Слово изменилось в просторечье, разговорную лексику.
Словари вам в помощь. Но не словарь синонимов))
|
|
|
Лореляй 
 активист

|
22 ноября 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А вообще низкий стиль, обсценная лексика, жаргонизмы — это все часть языка так что неча нос воротить.
Так, на будущее, чтобы не пришлось выносить предупреждения уже за это.
за что??? за то что обсуждается лингвистика? что за глупости?
|
|
|