автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
2 февраля 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr А Вы обращались к специалистам с этой проблемой? Просто интересно откуда эта напасть взялась. Нет, поскольку близорука так, что светочувствительность никогда не была главной проблемой Просто всю жизнь, с юности, ношу темные очки (раньше до линз — затемненные с диоптриями).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Продажный 
 активист

|
3 февраля 2012 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у Шевчука близорукость или дальнозоркость?
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
DKart 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
6 февраля 2012 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому-нибудь когда-нибудь приходилось окрашивать ткани в домашних условиях?? Нужны рекомендации и советы...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
7 февраля 2012 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметил сегодня, что у стоящей дома драцены пожелтел верхний конец стебля, там где он обрезан. Только у одного растения, остальные в порядке. Интересно, это от чего? Воду доливаем исправно, питательный гель тоже даем вовремя...
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2012 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужно выучить английский. По срокам — можно за год-два. Свободного времени нет, только уши свободны во время рабочего дня. Есть ли что-либо хоть сколько-нибудь достойное из учебных аудио-программ?
|
|
|
inerren 
 активист

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2012 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Требуется помощь. Знакомая ищет жилье в Москве. Чужой телефон выкладывать не хочу. Если есть возможность напишите в личку, а там или я ее телефон, или ваши контакты ей.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
DKart 
 магистр

|
15 февраля 2012 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас на просторах интернета нет ли какого интернет-магазина, торгующего репродукциями картин известных художников? Уж очень хочется Кулиджа картину купить, на которой собаки в покер играют.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2012 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В русском языке к уменшительно-ласкательности приводят суффиксы чка, нька. В немецком вроде бы хен (hen???). А как с этим в других европейских языках?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
15 февраля 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, вполне возможно. В большинстве случаев, это делают. Так например, появилось и мое имя. Производное — Александр, на выходе — Александрин, Александрина.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
15 февраля 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, вот подробная статья на эту тему и масса примеров. ссылка
Мужские имена происходят от соответствующих латинских, единственная разница – латинское окончание -us заменено на -о. Уменьшительно-ласкательные формы образуются с помощью добавления суффиксов -ino, -etto, -ello, iano.
Женские имена представляют собой, как правило, мужское имя, только окончание с -о меняется на -а. Имена образованные от имен святых не теряют своей популярности. Часто к основному имени прибавляется еще одно, чтобы указать какое-то дополнительное качество первого имени. Уменьшительно-ласкательный суффиксы :-ella, -etta and -ina.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
16 февраля 2012 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart А у нас на просторах интернета нет ли какого интернет-магазина, торгующего репродукциями картин известных художников? Уж очень хочется Кулиджа картину купить, на которой собаки в покер играют. Вам сюда
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2012 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла пора приобрести новый современный телефон. Мучаюсь выбором между Samsung Galaxy SII и HTC Sensation. Всё изучил — характеристики,отзывы, выбрать не могу. Осталось попросить помощи коллег-лаборантов. Кто подскажет?
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
18 февраля 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а если серьезно: будь у меня такой выбор, я бы купил HTC. Это по личностным предпочтениям. К самсунгам у меня антипатия.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|