автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
29 сентября 2008 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P benommen Если серьезно, то идите на стадион. Обязательно сходил бы на стадион, но проблема в том что его возле меня нету, ближайший за 20-30 минут езды, чего себе позволить не могу, притом учеба и т.д. мешают. Да и погода не подходит реально можно заболеть...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
29 сентября 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А вдруг дом то маленький? Не а вообще-то я серьезно спрашивал
А я серьёзно — в каждую руку по гире 32 кг и десять кругов вокруг дома(20, если маленький). Утром и вечером. Через месяц — себя в зеркале не узнаете. Насчёт уменьшения живота не гарантирую, но плечи вырастут однозначно, т.е. фигура в целом придёт в норму.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
29 сентября 2008 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok но плечи вырастут однозначно, т.е. фигура в целом придёт в норму. В целом мышечная масса у меня неплохая, но лишний вес не маленький есть.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
29 сентября 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО фигня все эти диеты, хоть кремлёвские, хоть какие. Потому как всё равно после диеты сброшенные килограммы имеют обыкновение возвращаться . Слышал, впрочем, что действенная штука — ограничивать себя в еде вечером. Потому как пища, съеденная перед сном, хуже усваивается. Ну и, естессно, меньше макдональдсов всяких, пива и т.п. Ну и физические нагрузки тоже не помешают)
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
29 сентября 2008 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Потому как пища, съеденная перед сном, хуже усваивается
Здесь логическое несоответствие — если хуже усваивается, значит масса длолжна рости медленнее.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
29 сентября 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Здесь логическое несоответствие — если хуже усваивается, значит масса длолжна рости медленнее.
Возможно, я в предыдущем посте не очень правильно высказался. Факт в том, что пища, съеденная на ночь, в большей мере откладывается в виде жира, вместо того, чтобы полностью расщепляться в организме. Впрочем, я не специалист в этой области, так что если что не так написал — извините.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
29 сентября 2008 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Факт в том, что пища, съеденная на ночь, в большей мере откладывается в виде жира, вместо того, чтобы полностью расщепляться в организме.
Ну физнагрузки вво сне нет, значит всё что не ушло на энергию — в запас. Утром 10 кругов с гирьками вокруг дома для компенсации — и спокойно еште на ночь
|
|
|
benommen 
 магистр

|
29 сентября 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Здесь выслушиваются все мнения, на счет не есть на ночь согласен, но факт не "после 6", а за 2-3 часа до сна, так как если после 6 не есть, а ложится в 2-00, то за 8 часов без еды можна идти штурмом на холодильник...цитата Kurok Ну а так — не станет лишнего веса. Я не думаю что силовое кардио, а ты именно это предлагаешь, поможет скинуть лишний вес, хотя енергоемкость сильная...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
29 сентября 2008 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Я не думаю что силовое кардио, а ты именно это предлагаешь, поможет скинуть лишний вес, хотя енергоемкость сильная...
Лишний — скинет. Общий правда, нет
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2008 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Интересный дурацкий вопрос — кто знает (тока точно!) зачем некоторые мужчины отращивают себе на одном пальце (чаще всего мизинце) длинный ноготь? встречал что у когото из наших классиков 19 в. — для шулерства в картах, удобно делать метки на "рубашке".
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
30 сентября 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist для шулерства в картах, удобно делать метки на "рубашке" mist, спасибо за новую интересную версию 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
30 сентября 2008 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu benommen тренажерный зал. Самый лучший способ сбросить лишний вес и набрать нужный. Ходил только месяца 2-3, и собираюсь снова пойти, но пока что время не попадается, что правда в институте, если получится пойду на плавание и в тренажерный одновременно...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 октября 2008 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen плавание не убирает вес. Доказано на собственном опыте. Я за 2 недели на море набрал 5 кг. Хотя каждый декнь по 4-5 часов проводил возле моря и в воде.
А тренажерка лично мне полностью убрала ненужную массу.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 октября 2008 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Вспомнилась "диета" Раневской: "Можно есть все, но в голом виде и перед зеркалом". Но если серьезно, как говорил один знакомый, "Хочешь похудеть — смени образ жизни". И кстати, ему еще тренажеры очень помогли: с 98 кг дошел до 78.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
terranid 
 магистр

|
3 октября 2008 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня интересует почему в большинстве американских фильмах если показывают похороны полицейского, то почти всегда там присутствует волынщик?
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
3 октября 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Без никаких вспомогатеьных средств, и питался точно так же как до этого?
Долго его пытала на тему этих самых средств, и по глазам вижу — не обманывает, никаких препаратов. Питание среднестатистическое (возможно чуть большее колличество овощей). На ночь конечно не ест. И дома постоянно таскается с гантелями. После 10 лет постоянных тренировок резко бросил спорт, и так же резко стал толстеть. Ходил толстеньким года 3, заимел небольшой комлекс. Теперь стройный как кипарис.
|
|
|