автор |
сообщение |
aznats 
 магистр

|
27 ноября 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Как раз не знаю. При том, что играть на ф-но как раз училась. Вот после твоего вопроса и лазанья по словарям теперь знаю, так что тебе спасибо. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 ноября 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico А кто??? а я перепутала с птицей и одновременно с Голованом (у меня в голове только птица-Говорун) 
цитата Лунатица На мое восприятие запах зелени кинзы очень напоминает запах лесных клопов. Из-за этого не люблю кинзу
Офлакторные ощущения — крайне индивидуальная вещь. У меня была смешная история с роскошными духами от Эрмес — Муссонные сады. Всем нормальным людям они пахнут влажными цветами, фруктами и тп — тем, чем и должны пахнуть хорошие духи или сады во время муссонных дождей. Для меня же эти духи сильно и невыносимо пахнут потом — без малейшего следа запаха цветов или травы. Мне брызнули на локоть в магазине (обычная рекламная акция) и я полдня потом промучилась, пытаясь понять, от кого рядом постоянно страшно несет потом. Когда я поняла, что от моего локтя, попросила подругу понюхать и сказать , чем пахнет. Ее ответ был: "Отличные духи!".
Ну, значит, я везунчик — для меня коньяк (хороший, естественно) пахнет фруктами, кожей и прочими приятными вещами, клопы и не ночевали рядом 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
27 ноября 2011 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan клопы и не ночевали рядом
Апокалиптическая картина — клопы (во множественном числе -!) ночующие рядом с хорошим коньяком. Бр-р-р. Наверное у меня чересчур живое воображение... 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
aznats 
 магистр

|
27 ноября 2011 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Апокалиптическая картина — клопы (во множественном числе -!) ночующие рядом с хорошим коньяком. Бр-р-р.
( Заинтересовано) Что, весь выпьют?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 ноября 2011 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Наверное у меня чересчур живое воображение. рекомендую пойти и тяпнуть рюмочку этого самого хорошего коньяка — чтобы клопам меньше досталось 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
aznats 
 магистр

|
27 ноября 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Это хорошо объясняет, почему клопы пахнут коньяком. Но плохо объясняет, почему коньяк пахнет клопами  Хотя можно предположить, что коньяк входит в повседневный клоповий рацион, поэтому все клопы пахнут коньяком, а люди просто все перепутали 
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
27 ноября 2011 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats ( Заинтересовано) Что, весь выпьют? коньяк входит в повседневный клоповий рацион,
цитата Aryan (осенило) Может, они поэтому им и пахнут?
Да, не у меня тут самое живое воображение 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Irena 
 философ

|
27 ноября 2011 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan наверное, все же индивидуальное восприятие Вероятно. Я тоже знаю, как пахнут клопы (в 70-е же вселились в новую квартиру — а там были клоповьи гнезда в теплоизоляции ). На мое восприятие — коньяк пахнет похоже. И зелень кинзы, а иногда и петрушка (не всегда почему-то).
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
28 ноября 2011 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Офлакторные ощущения — крайне индивидуальная вещь. У меня была смешная история с роскошными духами
Да, бывает. Я вот тоже недавно понюхала "Красную Москву", которую в детстве обожала. И долго думала, это нынче духи такие поддельные (а куплены были в сувенирном киоске Кремля), композиция у них на фабрике прокисла или мой нюх изменился. Запах был почти туалетный.  Все жду, когда в свете разговора о клопах всплывет анекдот про оптимиста и пессимиста. 
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2011 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дурацкий вопрос: почему от слез болят глаза? Теоретически, если глаза не смачивать — они болят, потому что сохнет роговица и тогда надо капать искусственный заменитель слезы (было такое дело прошлой осенью). Но слеза, так сказать, натуральная, только в большом количестве, так почему потом они болят? Может, и глупый вопрос, но просто смотреть больно.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Galka 
 магистр

|
28 ноября 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin А не может быть, что глаза слезятся потому, что болят? Слезы, конечно, могут раздражать слизистую — соль высыхает и пр. — но не сами глаза. Так что подумайте насчет причины и следствия.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2011 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka А не может быть, что глаза слезятся потому, что болят?
Они не слезились, это я плакала А болят теперь и сами глаза, и вокруг них, хотя я их не терла.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Irena 
 философ

|
28 ноября 2011 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin возможно, соль раздражает кожу. Но слизистую-то не должна... Попробуйте чайную заварку приложить — успокаивает. Или пакетики, или ватку смочить.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Попробуйте чайную заварку приложить — успокаивает.
Попробовала ватные диски с чаем — вроде, полегчало. А то как обожженые 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
28 ноября 2011 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Когда глаза естественным образом смачиваются в слезе, это одно... Когда плачешь, повышается давление на слезные железы и выделяется большое (относительно) количество соленого раствора... соль связывает молекулы воды на поверхности кожи и внутренней части век из-за этого ощущение жжения и покраснение... попробуй просто солью потереть любой участок кожи, и получишь тот же эффект...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
29 ноября 2011 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли на лаборатории пользователи what.cd? Интересно было бы попросить инвайт. Что-то я боюсь проходить там собеседование из-за отвратительного знания английского в стрессовых ситуациях.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы обратили внимание, что некто gorvzavodru написал чуть ли не с минутным разрывом в каждом голосовательном посте годичной давности? И перепутал нафиг мне все страницы на форуме!!! 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Urania 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart А вы обратили внимание, что некто gorvzavodru написал чуть ли не с минутным разрывом в каждом голосовательном посте годичной давности? тоже обратила внимание на этого чела... какой-то он подозрительный видимо, баллы набирает )))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|