автор |
сообщение |
terranid 
 магистр

|
10 сентября 2008 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori цитата SamAdness Достаточно почитать уставы полицейской службы от 1898 года
поделитесь?
+100 со мной также, пожалуйста 
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
|
SamAdness 
 философ

|
10 сентября 2008 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori terranid Постараюсь. Сейчас, к сожалению, сканировать не на чем. Но, данную инфу довольно легко найти в сети.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 сентября 2008 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный дурацкий вопрос — кто знает (тока точно!) зачем некоторые мужчины отращивают себе на одном пальце (чаще всего мизинце) длинный ноготь?   Варианты ответа, типа: - ковырятся им где-то у кого-то; - закручивать винтики, болтики, просьба не предлагать. 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
23 сентября 2008 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Интересный дурацкий вопрос — кто знает (тока точно!) зачем некоторые мужчины отращивают себе на одном пальце (чаще всего мизинце) длинный ноготь? Иногда так делают гитаристы — отращивают ноготь на правой руке на каком-нить пальце — переборы играть)
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
23 сентября 2008 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Приходилось слышать, что для нюхания кокаина. Или для подчеркивания какого-то места в книге, поддевания крышки на банке с кофе — в общем, такая полезная мелочь.
А вот мой вопрос: Что, если у родителей появился уже второй-третий-пятый ребенок, а они всем своим детям пытаются давать одинаковые имена? Допустим, дети одного пола или дают имя типа Евгений(я), Александр(а). Будут чиновники против этого возражать, есть ли для этого официальные основания?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 сентября 2008 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj, не имеют права возражать и/или отказывать в регистрации новорожденного (оформлении свидетельства о рождении). Другое дело если они поголовно своих детей чайниками, к примеру, пытаются назвать — тут может дело и до суда дойти. И то, — если родители не поскупятся на хорошего юриста, то вполне могут доказать, что Чайник — это традиционное для их национального меньшинства имя...
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2008 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Интересный дурацкий вопрос — кто знает (тока точно!) зачем некоторые мужчины отращивают себе на одном пальце (чаще всего мизинце) длинный ноготь?
Еще письма вскрывать или страницы в газете разрезать (ну, там где они не то чтобы склеенные, а так — две в одном). И еще просто для понту
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
23 сентября 2008 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon а понту в этом — а понт в том,чтобы в какой-то момент забыть о нем,зацепиться за что-либо и вырвать с мясом...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Mierin, а понту в этом?
Ну, обычно длинный ноготь это, так сказать, завершающий штрих. Лет дцать назад к этому еще прибавлялись длинные волосы, литературная газета, стихи и много чего еще. Это я о живом примере.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 сентября 2008 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, это действительно впечатляет  Нда — еще был вариант у знакомых, что это символ принадлежности к какому-то тайному обществу. Что-то такое слышали?
Общества противодействия Мойдодыру не предлагать! 
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
23 сентября 2008 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon зачем некоторые мужчины отращивают себе на одном пальце (чаще всего мизинце) длинный ноготь?
Этот ноготь просто неудобно обгрызать
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
23 сентября 2008 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Нда — еще был вариант у знакомых, что это символ принадлежности к какому-то тайному обществу.
Обществу масонов
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2008 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня интересует вот что: символ бесконечности — восьмерка на боку. А почему не ноль на боку? Тоже ведь замкнутая фигура?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|