автор |
сообщение |
Deimos_666 
 философ

|
|
Bad Girl 
 философ

|
26 сентября 2011 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые фантлабовцы, может кто-нибудь поделиться информацией о кондиционере немецкой марки Toiler. Может кто использует, как он в эксплуатации? Буду также благодарна информации и Toshiba и Bosch.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Kebab 
 философ

|
26 сентября 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Подруга как-то поучаствовала в литературном конкурсе со своими детскими сказками. Теперь ей регулярно шлют рассылку со списком конкурсов. Один с чрезвычайно интересным названием "Серебряная плеть". Ткнули посмотреть — что это (потому что название наводит на мысль о садо-мазохистских играх вампиров и оборотней). Ага, ну что-то близко. Подумала — не поучаствовать ли?
Вроде и не первое апреля...
цитата ZiZu Кто-то может помочь решить уравнение?
e^(-a/x)-e^(-b/x)=c
Через WolframAlpha пробовали?
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 сентября 2011 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b Так это совершенно разные типы смеха. Для меня, по крайней мере. Хотя тут скорее всего как с системой оценок — у каждого свои критерии и каждый вкладывает свой смысл.
искренняя улыбка "до ушей"
это ближе к сарказму и этакому гы-гы-гы
обычный смех
А так я понимаю выражение "под столом". Особенно когда увидел на просторах сети смайлик 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
kastian 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2011 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас позвонил коллега по моей второй работе, сказал, что через час заедет с другом, которого хочет со мной познакомить. Как убедить людей перестать это делать??? Мне реально надоело ходить на свидания чуть не каждую неделю, потому что не хочется обидеть родственников, друзей и друзей друзей (теперь вот еще и коллег). Потому что когда пытаешься мягко сказать: нет, не надо — они обижаются и говорят: ну чего тебе стоит. Действительно, чего мне стоит потратить и свое время на человека, которого скорее всего больше не захочу видеть, и время другого человека, потому что часто после этого чувствуешь себя динамо-машиной, которой ну очень хочется сменить номер телефона.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Haruka Takeuchi 
 философ

|
27 сентября 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, это нужно однозначно исправлять, хотя кто его знает, с кем Вас собираются познакомить) Возможно, ещё с хорошим человеком...) А Вы не пробовали просто...отваживать? Ну там вести себя так, чтоб потом на Вас жаловались? У знакомых может отпасть желание знакомить, если потом им же за это и будут выговарить. (Детский, правда, способ...)
|
––– Не позволяй никому говорить, что ты не такой.Ты должен заниматься тем, для чего ты создан!(Загадочная история БенджаменаБаттона) |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
27 сентября 2011 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Как удалить пятна силиконового герметика с кафельной плитки и фаянса?
Ножом канцелярским (аккуратно срезать остатки герметика) и потом уайтспиритом оттереть остатки. Можно еще 75-м растворителем (им даже лучше — на некоторых покрытиях после уайтспирита могут остаться белёсые пятна).
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
27 сентября 2011 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold, Gelena, большое спасибо! Я тоже сначала хотел отскрести строительным ножом, но подумал, может есть другой способ.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Lantana 
 магистр

|
27 сентября 2011 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Если говорить мягко и как бы извиняться, будут обижаться и дальше. Попробуйте твердо сказать: нет. Не обсуждается. У меня действует. Т.е., человек обижается, если видит, что Вы где-то в глубине души готовы уступить. Тогда и давят. А Вы покажите, что уступать не будете. Хотя надо признать честно, это тоже не панацея. 
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
justina 
 магистр

|
27 сентября 2011 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Действительно, чего мне стоит потратить и свое время на человека, которого скорее всего больше не захочу видеть
цитата Haruka Takeuchi А Вы не пробовали просто...отваживать?
Если приводят домой -(или даже на работу) решается очень просто. Приехал парень — пусть вместе с коллегой полочку повесят, или кран поменяют, или мебель переставят... все ж таки польза
|
|
|
Haruka Takeuchi 
 философ

|
27 сентября 2011 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
justina, натаскаются, и никаких свиданий не захотят)) Специально купить что-нибудь потяжелее)))Или заставить собрать шкаф 
|
––– Не позволяй никому говорить, что ты не такой.Ты должен заниматься тем, для чего ты создан!(Загадочная история БенджаменаБаттона) |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2011 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для шкафов и полочек у меня дома две пары крепких мужских рук обитают.  Слишком мягкая я Всегда боюсь человека обидеть. Кстати, в этот раз ничё так. В крайнем случае, к работе припахать можно, раз уж вызвался А то мой напарник-верстальщик все забывает, все, сил уже с ним нет. Понятно, что маленький ребенок дома, неужели все молодые отцы такие забывчивые становятся?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
27 сентября 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin неужели все молодые отцы такие забывчивые становятся?
Старые отцы становятся ещё более забывчивыми... О чем это я?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|