Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

"Серебряная плеть"

У них призовой фонд 150 тыщ рублей. o_O
На это еще и денег кто-то выделил!

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемые фантлабовцы, может кто-нибудь поделиться информацией о кондиционере немецкой марки Toiler. Может кто использует, как он в эксплуатации? Буду также благодарна информации и Toshiba и Bosch.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Кто-то может помочь решить уравнение?

e^(-a/x)-e^(-b/x)=c
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Подруга как-то поучаствовала в литературном конкурсе со своими детскими сказками. Теперь ей регулярно шлют рассылку со списком конкурсов. Один с чрезвычайно интересным названием "Серебряная плеть". Ткнули посмотреть — что это (потому что название наводит на мысль о садо-мазохистских играх вампиров и оборотней). Ага, ну что-то близко. Подумала — не поучаствовать ли?

Вроде и не первое апреля...

цитата ZiZu

Кто-то может помочь решить уравнение?

e^(-a/x)-e^(-b/x)=c

Через WolframAlpha пробовали?
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kebab

Через WolframAlpha пробовали?
через эту программу ещё нет.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
А вот кто как выбирает, какой из смайликов поставить, когда вам смешно: :-))), :-))), :-D, :-)))?

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
andrew_b Так это совершенно разные типы смеха. Для меня, по крайней мере. Хотя тут скорее всего как с системой оценок — у каждого свои критерии и каждый вкладывает свой смысл.
:-))) искренняя улыбка "до ушей"
:-))) это ближе к сарказму и этакому гы-гы-гы
:-D обычный смех
:-))) А так я понимаю выражение "под столом". Особенно когда увидел на просторах сети смайлик
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
andrew_b
1 смешно
2 сарказм
3 ухмылка
4 смешно шоабзац (=ROFL )
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас позвонил коллега по моей второй работе, сказал, что через час заедет с другом, которого хочет со мной познакомить. Как убедить людей перестать это делать??? Мне реально надоело ходить на свидания чуть не каждую неделю, потому что не хочется обидеть родственников, друзей и друзей друзей (теперь вот еще и коллег). Потому что когда пытаешься мягко сказать: нет, не надо — они обижаются и говорят: ну чего тебе стоит. Действительно, чего мне стоит потратить и свое время на человека, которого скорее всего больше не захочу видеть, и время другого человека, потому что часто после этого чувствуешь себя динамо-машиной, которой ну очень хочется сменить номер телефона.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
Как удалить пятна силиконового герметика с кафельной плитки и фаянса?
–––
Mors certa, hora incérta

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, это нужно однозначно исправлять, хотя кто его знает, с кем Вас собираются познакомить) Возможно, ещё с хорошим человеком...)
А Вы не пробовали просто...отваживать? Ну там вести себя так, чтоб потом на Вас жаловались? У знакомых может отпасть желание знакомить, если потом им же за это и будут выговарить. (Детский, правда, способ...)
–––
Не позволяй никому говорить, что ты не такой.Ты должен заниматься тем, для чего ты создан!(Загадочная история БенджаменаБаттона)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Beksultan Мелкие брызги удаляются бритвой "Нева";-)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beksultan

Как удалить пятна силиконового герметика с кафельной плитки и фаянса?

Ножом канцелярским (аккуратно срезать остатки герметика) и потом уайтспиритом оттереть остатки. Можно еще 75-м растворителем (им даже лучше — на некоторых покрытиях после уайтспирита могут остаться белёсые пятна).
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
swgold, Gelena, большое спасибо! Я тоже сначала хотел отскрести строительным ножом, но подумал, может есть другой способ.
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Mierin
Если говорить мягко и как бы извиняться, будут обижаться и дальше. Попробуйте твердо сказать: нет. Не обсуждается. У меня действует. Т.е., человек обижается, если видит, что Вы где-то в глубине души готовы уступить. Тогда и давят.
А Вы покажите, что уступать не будете.
Хотя надо признать честно, это тоже не панацея. :-)
–––
Где тонко, там и рвем. (с) Олди

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Действительно, чего мне стоит потратить и свое время на человека, которого скорее всего больше не захочу видеть

цитата Haruka Takeuchi

А Вы не пробовали просто...отваживать?

Если приводят домой -(или даже на работу) решается очень просто. Приехал парень — пусть вместе с коллегой полочку повесят, или кран поменяют, или мебель переставят... все ж таки польза

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
justina, натаскаются, и никаких свиданий не захотят)) Специально купить что-нибудь потяжелее)))Или заставить собрать шкаф :-)))
–––
Не позволяй никому говорить, что ты не такой.Ты должен заниматься тем, для чего ты создан!(Загадочная история БенджаменаБаттона)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Для шкафов и полочек у меня дома две пары крепких мужских рук обитают. :-)))
Слишком мягкая я :-) Всегда боюсь человека обидеть.
Кстати, в этот раз ничё так. В крайнем случае, к работе припахать можно, раз уж вызвался:-))) А то мой напарник-верстальщик все забывает, все, сил уже с ним нет. Понятно, что маленький ребенок дома, неужели все молодые отцы такие забывчивые становятся?:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

неужели все молодые отцы такие забывчивые становятся?

Старые отцы становятся ещё более забывчивыми... :-))) О чем это я?
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Что важнее в работе: статус со стабильностью или деньги?
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...
Страницы: 123...367368369370371...144714481449    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх