автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
10 августа 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tryamm В Макдональдсе большой плюс-стандарты. Что не говорит о том, что это идеальное место :)
Вы себе не представляете, оказывается. можно мечтать о Макдональдсе Несколько лет назад смоталась на выходные в Мадрид — просто так посмотреть, и поскольку всего на 3 дня. специально не подготовилась и места с хорошей едой не разузнала. А зря. Большая часть едален в Мадриде — ужас. летящий на крыльях ночи. Я уверена, там есть где-то просто превосходные рестораны — но средний уличный уровень кафешек в Москве на 200% выше таких же в Мадриде. К концу второго дня, завидев Мак, я припустилась к нему просто окрыленная и со счастливой улыбкой на лице 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 августа 2011 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , да и в любом городе России, прежде чем узнать, где и что едят местные, проще и надежней найти Макдональдс.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Tryamm 
 философ

|
10 августа 2011 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Большая часть едален в Мадриде — ужас
А в чем ужас? И какого уровня едален?
Мечтать о МД в ЮВАзии-я могу понять, но Испания....
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 августа 2011 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tryamm но Испания.... вот-вот, я тоже так думала, поэтому и не подготовилась. Испанская еда Средиземноморья и центра Испании — почувствуйте разницу. В Кастилии очень много грубо жареного мяса, вообще много жареного на сковородке, тяжелые блюда. Это вам не Италия, где можно купить кусок пиццы с лотка и он будет вполне ничего. Взяла кролика в ресторане — судя по размерам. совсем крольчонок — зверек погиб зря. Мясо ужарили до состояния хорошо выдубленной кожи (Кастилия еее всегда производила, кстати )
Утренний омлет в ресторане был по-моему. сделан из остатков сухих яиц еще американских поставок 40х годов 
Заказала как-то спаржу в ресторане — принесли консервированную и холоднющую (прямо из холодильника, даже не пытались подогреть).
В общем, там наверняка есть хорошие места — но их надо разведывать заранее.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 августа 2011 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tryamm Мечтать о МД в ЮВАзии-я могу понять
ой нет — вот как раз азиатскую еду я обожаю — в Таиланде или на Бали есть что-то кроме их народного, это просто трата времени и оскробление желудка. Зачем нужен Мак, когда есть тайская еда?! 
|
|
|
kastian 
 философ

|
10 августа 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan по-английски in my humble opinion — "мое скромное личное мнение"
а у нас была в ходу версия in my horrible opinion 
цитата Tryamm Есть. Но-их знать надо и они имеют тенденцию со временем портиться.
хуже — они имеют тендецию закрываться. типа как пирожковая напротив МАРХИ. но игра все равно стоит свеч
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Irena 
 философ

|
10 августа 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan К концу второго дня, завидев Мак, я припустилась к нему просто окрыленная и со счастливой улыбкой на лице А мы в заграницах по большей части в Маке и питались. И относительно недорого, и точно знаешь, что тебе подадут. И, по крайней мере, больше шансов, что персонал говорит по-английски. Впрочем, в Испании еще есть заведения сети "Кентукки фрайз" — отличная жареная курятина. (То есть — были лет 10 назад... надеюсь, еще есть.)
|
|
|
Tryamm 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 августа 2011 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда только открываю форум, взгляд сперва бегло по диагонали скользит по темам, как бы сканируя. Самые первые впечатления при таком экспресс-методе иногда получаются забавными 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 августа 2011 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Впрочем, в Испании еще есть заведения сети "Кентукки фрайз" — отличная жареная курятина.
Я их не видела — может, мне просто не попались, а жаль. За кусочек хорошо поджаренной курочки я в те дни убила бы 
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
11 августа 2011 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan У меня бутылка Табаско за неделю уходит — у меня на старой квартире сосед напротив был такой. Он перебрался к нам в городишко из столицы и первое время испытывал нечеловеческие муки. Соусы такие продавали у нас только в одном магазинчике, причем привозили их исключительно по его заказу, за астрономические суммы. Но потом сосед сверху приучил его к перцово-кунжутному соусу китайского производства, который продается у нас на каждом углу, за сущие копейки. В итоге у соседа бережливость перевесила его гурманство и сейчас он вроде как вполне счастлив. Но вот глядеть сколько он этого соуса накладывает в тарелку (почти как гарнир) — просто оторопь берет.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 августа 2011 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan меня уже вряд ли переучить — или спасти — удастся Я острый Ткемали вместо сока могу пить — прямо из горла... Слава богу, всяческие виды табаски у нас в изобилии продаются почти в каждом супермаркете и стоят не такие уж большие деньги. И все равно это солидная часть моего бюджета 
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
13 августа 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, помогите проверить одну постятину: как будет звучать по татарски "клади топор" или "положи топор" или "брось топор"?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
13 августа 2011 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist Пробовал, но нужен простонародно-разговорный язык.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
14 августа 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто не знает куда г-н Kurok с сайта делся? Как-то его белки-милитаристки не хватает...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|