автор |
сообщение |
DKart 
 магистр

|
23 мая 2011 г. 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Мне в свое время помогло протирать ладошки долькой лимона. Он здорово ладони подсушивает, когда после протирания руки помоете. Ну и чаще руки мыть. Где-то читал, что ладони потеют иногда, когда там какие-то паразиты селятся. Лимон их оттуда живо выводит.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 мая 2011 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Сегодня ночью поймала себя на мысли, что я все еще панически боюсь темноты
Я когда одна в квартире ночую, то обязательно свет в соседней комнате оставляю. А когда засыпаю одна в темной комнате, то закрываюсь одеялом с головой. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Vredina 
 магистр

|
23 мая 2011 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надпись, найденная на заброшенном, древнего вида и неизвестного назначения сооружении в Каменце-Подольском. Она как-то переводится?
NON IN CAVTA FVTVRI
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Vredina 
 магистр

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
23 мая 2011 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vredina Не специалист . Но высечь на камне U сложнее чем V, могли просто полениться сделать все идеально П.с. картинка с записью, высеченной на камне 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 мая 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК высечь на камне U сложнее чем V, могли просто полениться сделать все идеально
цитата Император Клавдий безуспешно пытался добавить в латинский алфавит знаки для звуков oe (как в слове Phoebus), ps/bs (по аналогии с греческим), а также v — в отличие от u (в классическом латинском алфавите буква V использовалась для двух звуков, U и V). После смерти Клавдия «Клавдиевы буквы» были забыты.
цитата Непосредственно в классическом латинском языке, откуда эта буква перешла в остальные языки, она использовалась также как замена буквы U. В позднем латинском эти две буквы разделились для большего удобства, однако при написании слов заглавными буквами, до сих пор вместо U используют V — например, в латинской Википедии.
В дальнейшем от этой буквы произошла буква W.
Google вам в помощь 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Шолль 
 философ

|
23 мая 2011 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina NON IN CAVTA FVTVRI
цитата АвК "non in cauta futuri"? Больно уж на латынь похоже
Это действительно латынь. Примерно можно перевести так: "не в заботе о будущем"
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
2480 
 магистр

|
24 мая 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, насчёт потных рук, у меня аналогичная проблема. Ношу дома перчатки, тонкие синтетические. Иначе вещи портятся. Есть вроде такой совет- вымачивать руки в настое дуба. Помогает на пару суток, не больше. Надо попробовать лимон
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
2480 
 магистр

|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
24 мая 2011 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2480, моя работа (как и безделье;) на 75% состоит из чтения, гулял в обед — жарко и тополиный пух задрал, поспать на работе можно, но не в кайф  Еще предложения?..;))
цитата Deimos_666 фильму посмотрите возникает ужасный вопрос — какую?!? искать ответ на который — как-то не то, чем хочется заниматься)) да у наушники на работе куценькие;)
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
24 мая 2011 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Что бы такое делать, чтобы ничего не делать, но от скуки не сдохнуть посидеть полчаса с закрытыми глазами, пытаясь познать тайны мироздания здоровый сон обеспечен
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
24 мая 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon моя работа (как и безделье;) на 75% состоит из чтения, гулял в обед
цитата Deimos_666 фильму посмотрите
цитата Tyrgon да у наушники на работе куценькие;)
А можно вопрос, что у вас за такая замечательная работа? Есть вариант поиграть в игрушку. Если какая-нибудь современная не пойдет на компе, то шахматы, шашки, преферанс и тому подобное точно пойдет.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
24 мая 2011 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 А можно вопрос, что у вас за такая замечательная работа? Deimos_666, у меня в стране — кризис, в отрасли — 3,14-ц, на работе — угасание... нет повода для зависти, поверьте...
цитата Deimos_666 Есть вариант поиграть в игрушку хм.. а это вариант — где-нить есть красивые флэш-игры без особых запросов и онлайн?
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
foxfer 
 магистр

|
24 мая 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon цитата где-нить есть красивые флэш-игры без особых запросов и онлайн?
Иногда от скуки тут засиживаюсь
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|