Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 03:20  
цитировать   |    [  ] 
borch
С Вашим "чувством юмора" я уже знаком.
Я про другое: Вы бы пускали к себе в квартиру консьержа сходить в туалет, если бы у Вас в подъезде был консьерж? Или у может быть Вас в подъезде есть общественный туалет, куда он смог бы ходить в удобное для него время?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
DKart Как правило, они или из этого же дома или из соседнего, или (если дом супер-элитный) там обычно бывает туалет (для обслуживающего персонала) где-нибудь за углом холла, где жильцам и посетителям не видно. Так что все достаточно просто — никто не ожидает от консьержа нечеловеческой выдержки :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

из-за чего может быть ощущение горящих ушей? Они пунцово-красные
   очень часто из-за повышенного давления — у меня то же самое бывает, когда подскакивает.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

очень часто из-за повышенного давления — у меня то же самое бывает, когда подскакивает.

Если бы у меня повысилось давление — мне было бы очень плохо. А оно, наоборот, было пониженное.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
Тогда не знаю — я при пониженном валюсь с ног и уши белейшие :-))) А когда красные — точно 160, не меньше.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Mierin Возможно, это от внешнего давления зависит и от того, какое давление для человека нормальное... Т.е. если для человека нормальное давление 60/100 то малое повышение его внутр давления или падение внешнего (атмосферного) может вызвать прилив крови к голове... хотя, это я с точки зрения физики рассуждаю, а не медицины...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

из-за чего может быть ощущение горящих ушей?

А возможно Вас кто-то ругает или оговаривает "за спиной"? >:-|
Примета такая есть8-)
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

С Вашим "чувством юмора" я уже знаком.
Извините, если чем-то задело ???

цитата DKart

Вы бы пускали к себе в квартиру консьержа сходить в туалет, если бы у Вас в подъезде был консьерж?
А вот интересно, откуда Вы узнали, что у меня в подъезде (как и у Вас) консьержа отродясь не было? И с моим "чувством юмора" Вы уже откуда-то знакомы???? "Вы в каком полку служили?", а то у меня мания преследования как-то начинает развиваться:-)))
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2011 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
А когда день рождения Фантлаба/ букашки? 8-) если вообще определенная дата есть.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2011 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
SnowBall, ну вроде как 17 июля 2004 года, дата регистрации creator

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2011 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
SnowBall Вот эта дата считается официальной.
2004-07-17 22:11:01
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2011 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
Как можно справиться с нещадно потеющими ладошками? Вся мышка мокрая, стол мокрый, с рук течет и капает:-(
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2011 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
wayfarer , ZiZu , спасибо, ребята! 8-)

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2011 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Как можно справиться с нещадно потеющими ладошками? Вся мышка мокрая, стол мокрый, с рук течет и капает

за компьютером меньше сидеть:-) А если постоянно так, то с вегетативной нервной системой чуток непорядок. можно успокоительное мягкое какое-нибудь попробовать

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2011 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

за компьютером меньше сидеть

Работа с ним связана. ;-)
Так не постоянно, но иногда обостряется — прям юность вернулась, когда на экзаменах платочек носовой выжимала, промокал насквозь, целиком и полностью.
А вот успокоительные — не сплю я с них. Нормальные люди от валерьянки с мелиссой спят, а я как бешеный кролик:-))) Зато кофе мне спать не мешает, но я его не пью.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2011 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

А вот успокоительные — не сплю я с них.
Так Вам же не спать надо, а успокоиться чуток?

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2011 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Как можно справиться с нещадно потеющими ладошками?

Может, детской присыпкой или обычным крахмалом немного припудривать?
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2011 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

Так Вам же не спать надо, а успокоиться чуток?

Да я, вроде бы, спокойная:-))) Пришлось понервничать, правда, на неделе. Но вот успокоительные дают такой побочный эффект: стоит выпить во второй половине дня — и все, прощай надежда на сон ночью.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2011 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

справиться с нещадно потеющими ладошками?
Энергетику надо почистить и подправить. Каналы рук, особенно локтевые узлы (но сначала позвоночник). Ухи — из той же оперы:-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2011 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
504 Gateway Time-out
Это у меня одного такая бяка сегодня вечером? Или нет?
Страницы: 123...325326327328329...144714481449    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх