автор |
сообщение |
DKart 
 магистр

|
20 мая 2011 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch С Вашим "чувством юмора" я уже знаком. Я про другое: Вы бы пускали к себе в квартиру консьержа сходить в туалет, если бы у Вас в подъезде был консьерж? Или у может быть Вас в подъезде есть общественный туалет, куда он смог бы ходить в удобное для него время?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 мая 2011 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart Как правило, они или из этого же дома или из соседнего, или (если дом супер-элитный) там обычно бывает туалет (для обслуживающего персонала) где-нибудь за углом холла, где жильцам и посетителям не видно. Так что все достаточно просто — никто не ожидает от консьержа нечеловеческой выдержки 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 мая 2011 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin из-за чего может быть ощущение горящих ушей? Они пунцово-красные очень часто из-за повышенного давления — у меня то же самое бывает, когда подскакивает.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 мая 2011 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan очень часто из-за повышенного давления — у меня то же самое бывает, когда подскакивает.
Если бы у меня повысилось давление — мне было бы очень плохо. А оно, наоборот, было пониженное.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
20 мая 2011 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Mierin Возможно, это от внешнего давления зависит и от того, какое давление для человека нормальное... Т.е. если для человека нормальное давление 60/100 то малое повышение его внутр давления или падение внешнего (атмосферного) может вызвать прилив крови к голове... хотя, это я с точки зрения физики рассуждаю, а не медицины...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Stator 
 философ

|
20 мая 2011 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin из-за чего может быть ощущение горящих ушей?
А возможно Вас кто-то ругает или оговаривает "за спиной"?  Примета такая есть
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
20 мая 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart С Вашим "чувством юмора" я уже знаком. Извините, если чем-то задело  цитата DKart Вы бы пускали к себе в квартиру консьержа сходить в туалет, если бы у Вас в подъезде был консьерж? А вот интересно, откуда Вы узнали, что у меня в подъезде (как и у Вас) консьержа отродясь не было? И с моим "чувством юмора" Вы уже откуда-то знакомы ? "Вы в каком полку служили?", а то у меня мания преследования как-то начинает развиваться
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 мая 2011 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как можно справиться с нещадно потеющими ладошками? Вся мышка мокрая, стол мокрый, с рук течет и капает
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
21 мая 2011 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Как можно справиться с нещадно потеющими ладошками? Вся мышка мокрая, стол мокрый, с рук течет и капает
за компьютером меньше сидеть А если постоянно так, то с вегетативной нервной системой чуток непорядок. можно успокоительное мягкое какое-нибудь попробовать
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 мая 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda за компьютером меньше сидеть
Работа с ним связана.  Так не постоянно, но иногда обостряется — прям юность вернулась, когда на экзаменах платочек носовой выжимала, промокал насквозь, целиком и полностью. А вот успокоительные — не сплю я с них. Нормальные люди от валерьянки с мелиссой спят, а я как бешеный кролик Зато кофе мне спать не мешает, но я его не пью.
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
21 мая 2011 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Как можно справиться с нещадно потеющими ладошками?
Может, детской присыпкой или обычным крахмалом немного припудривать?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 мая 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Так Вам же не спать надо, а успокоиться чуток?
Да я, вроде бы, спокойная Пришлось понервничать, правда, на неделе. Но вот успокоительные дают такой побочный эффект: стоит выпить во второй половине дня — и все, прощай надежда на сон ночью.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
21 мая 2011 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin справиться с нещадно потеющими ладошками? Энергетику надо почистить и подправить. Каналы рук, особенно локтевые узлы (но сначала позвоночник). Ухи — из той же оперы
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Бес 
 философ

|
|