автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Уже три человека эту "не литературу" а манускрипт читали
Да нет, наверное, не три — поболе будет Только мясо и вода. И процесс гниения внутри. Необычный способ убийства есть еще один. Но писать не буду, а то опять кто-нибудь подумает, что я пошлячка![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , да нет, так называемая "сладкая смерть". Говорят, практиковалась на востоке. Мальчики наверняка знают
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
28 апреля 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот непонятно кого убиваем. Женщину или мужчину? Если женщину — мышами можно запугать до икоты с последующей самопроизвольной асфиксией. И ещё интересно — с какой целью вопросик этот был задан ? 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
борхус120 
 магистр

|
28 апреля 2011 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я же говорил уже, мы убивали с вами трёх мужчин. Из-за моего задания по английскому. Всё уже, вопрос решён. Одному выдавили глаза — Гофман "Песочный человек". Другой в переулке встретил огромную псину с флуоресцентной мордой — Конан Дойл "Собака Баскервиллей". А вот третий случай — это, конечно, трэш и угар. "Пророк" Пушкина помните? Сначала ослепнуть и оглохнуть (временно), лишиться своего языка и получить в замен змеиное жало, а под конец умереть от того, что тебе рассекли грудь и, вырвав сердце, вложили туда нечто горящее. Но Борхесу этого сделать не удалось, ибо третий товарищ оказался проворным. От куска горящего угля станет всем светлей книги загорелись, библиотека сгорела, Хорхе мёртв. Что-то в таком духе. Дикий бред, пошлятина и боян. Если мои товарищи не поймут, что это розыгрыш, то это будет печально. Особенно учитывая то, что я принесу фото Борхеса.
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
28 апреля 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот. А мы только начали разминаться.цитата борхус120 Из-за моего задания по английскому. Препода как-то жалко...
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
борхус120 
 магистр

|
28 апреля 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего, она у нас крепкая. Экзамены в том году принимала, выжила, значит, уже ничего не страшно. Продолжать-то никто не мешает, собственно говоря. Изящные убийства в мировом худлите — тема вообще интересная, хоть отдельное обсуждение, если не опрос, создавай.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
28 апреля 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch А мы только начали разминаться.
Да, да. Еще не упомянули многое. Например я читал все у тех же китайцев, что человека привязывали к бамбуку и его просто разрывало за счет быстрого роста растения.
|
––– Trust No One |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
28 апреля 2011 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv человека привязывали к бамбуку
не привязывали, а сажали на росток и не разрывал, а прорастал.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
29 апреля 2011 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch не привязывали, а сажали на росток и не разрывал, а прорастал.
как я это представляю, звучит полной чушью. Неужели росток бамбука настолько тверд, что его не расплющит от того, что его телом примяли, и не начнет просто огибать препятствие? 
|
––– Trust No One |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 апреля 2011 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Неужели росток бамбука настолько тверд обычная трава может пробить бетон когда растет.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
deex_iv 
 философ

|
29 апреля 2011 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu обычная трава может пробить бетон когда растет
Это понятно, но положите потом сверху деревяшку и ничего уже не пробьет. Максимум сбоку выбьется.
|
––– Trust No One |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 апреля 2011 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu обычная трава может пробить бетон когда растет.
да и бетон не ерзает, когда лежит что ж. человек которого на этот бамбук пристроили, не шевелился вовсе? Так для этого на нем еще кто-то должен был сидеть постоянно 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 апреля 2011 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv, Aryan а вы проверьте ))) Я видел как растет бамбук и вполне верю что эта казнь была очень эффективна.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2011 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно, даже домашняя драцена прет очень быстро — всего-то в малюсенькой кадушке с водой. И человеческая плоть не деревяшка — ее гораздо легче проткнуть (только не пробуйте никто, пожалуйста, как с укусом руки ). И потом, если это способ казни, наверняка человека обездвиживали, чтоб не ерзал. А если учесть замечание цитата borch не привязывали, а сажали на росток и не разрывал, а прорастал.
то все возможно.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2011 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
борхус120 У Бестера, если не ошибаюсь, в "Человеке без лица" убивали пулей, отлитой из льда (улика растворялась сама собой ) Опять же "Десять негритят" Кристи Конан Дойл "Шерлок Холмс при смерти" — шкатулка, при открытии которой в палец впивается ядовитый шип.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
29 апреля 2011 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin (только не пробуйте никто, пожалуйста, как с укусом руки).
 Я знаю в садовом товариществе случай был. Хозяин, с целью отпугнуть желающих залезть в дом, осенью в комнате подвесил к люстре чучело, имитирующее повесившегося человека. Да так — что через окно с решеткой было видно. Чучело сделано было весьма профессионально, с резиновой маской-головой из магазина ужасов-приколов и босыми ступнями. Но вор в окно первого этажа заглядывать не стал, а влез через слуховое окно чердака, выбил филёнку двери в комнату, пролез на карачках, разогнулся — тут его карачун и схватил, сердце не выдержало. Оказалось, что два года по домам лазил один из охранников садового товарищества. Как говорится: что охраняем — то и имеем.
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
2 мая 2011 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю свою тему заочного знакомства с курсовыми... Назрел вопрос: можно ли защищать курсач с электронной книги? Безусловно, вопрос о распечатке самой работы и предоставление её в таковом виде преподам даже не поднимается :)
|
––– Remember: you will die |
|
|
foxfer 
 магистр

|
2 мая 2011 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tapok Сильно сомневаюсь. Преподаватель должен расписаться в том, что работу принял. Опять же, сданные курсовые вряд ли потом пускают на растопку и на другие цели. Конечно, вы можете попытаться защитить его с читалки, но бумажная версия обязательно должна быть сдана впоследствии.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|