Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Мне кажется, или сейчас должен быть наплыв "более лучших" вариантов этого анекдота?
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Но вообще-то молодежь -да, удивляет иногда.
      Ну, это всегда было. Моя мать любила расскзывать, как в 40 или 50ые забежали к ним несколько подружек позвать в кино — на фильм-оперу Евгений Онегин (!!!). И вдруг одна из них говорит:"Только не рассказывайте мне содержание, я не люблю знать, что дальше будет".... :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj ))) Не разочарую даму, наплываю первым ))

цитата Шолль

Глупый детский анекдот без смысла.
    Есть чуть менее детский и чуть более со смыслом и со сматам

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Ленин: Товагищи! Какой-то пидогас поменял пагу подтяжек на пагу бгоневичков!
Народ: Растрелять пидараса!!!
Ленин: Ну, гасгелять это потом, а сейчас, товагищи, дискотека!!
На последних словах рассказчик анекдота должен сделать характерный жест — двумя руками щелкнуть воображаемые подтяжки, чтоб всем стало ясно, кто в модном прикиде )))
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

И вдруг одна из них говорит:"Только не рассказывайте мне содержание, я не люблю знать, что дальше будет"....
    Это еще не ха-ха... Вернувшись с просмотра фильма "Страсти Христовы", я был мгновенно вбит "под стол" вопросом одной девочки: "И чем все закончилось?" )))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

пересказывал (пытаясь цитировать ) "Золотого теленка",

Был такой фильм "Бегство мистера Мак-Кинли", там малюсенькая роль В.Высоцкого — в образе буржуйского музыканта он пересказывает парой фраз "Преступление и наказание". Тогда это казалось невозможным бредом. Теперь — "объективной реальностью, данной нам в ощущениях"
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Sly_

Вернувшись с просмотра фильма "Страсти Христовы", я был мгновенно вбит "под стол" вопросом одной девочки: "И чем все закончилось?" )))

Спасибо и поклон — я так давно не смеялась!!!
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
Шолль , я тоже не слышала этого анекдота 8:-08:-0

цитата Aryan

в 40 или 50ые забежали к ним несколько подружек позвать в кино — на фильм-оперу Евгений Онегин
Во-от, а говорят — нынешняя молодежь. Во время оно тоже разные попадались. 8-)

цитата _Sly_

Вернувшись с просмотра фильма "Страсти Христовы", я был мгновенно вбит "под стол" вопросом одной девочки: "И чем все закончилось?"
Ну... стыдно признаться, но в свое время, после прослушивания (на пленке!) знаменитой рок-оперы, я спросила, что было дальше8-] Но, правда, это было в начале 70-х, я была убежденной атеисткой, и было мне 14 лет. 8-]

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата borch

в образе буржуйского музыканта он пересказывает парой фраз "Преступление и наказание".
Мне попадался "ближневосточный" пересказ "Гамлета":
— Ну и про что там?
— Да вот, у парня отец умер, так мать за дядю выдали.
— Ну да, все нормально.
(А там вроде как до сих пор такой обычай в ходу.)
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

активист

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 
Анекдот вспомнил :-))) http://mult.ru/_f/multz/12.swf
–––
in vino veritas

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 
"Страсти христовы", "Золотой теленок", "Гамлет"? Не знаю о чем вы, не читал, не смотрел, не в куре.
А кто-нибудь знает, товарищи, по какому случаю Бьярн Страуструп придумал С++ и что было до этого? Ну как же так. Стыдно такое не знать. :-)))
–––
Trust No One

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Давайте все таки котлеты отдельно, и мухи отдельно. Фортраны, апт и прочия иже с ними — это из одной оперы, а произведения литературы и искусства — из другой. Кстати заметьте, что ваша "опера" сейчас работает на интересы человеческой культуры. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата deex_iv

"Страсти христовы", "Золотой теленок", "Гамлет"? Не знаю о чем вы, не читал, не смотрел, не в куре.

Но чем закончилась история "история" с Христом Вы, я так думаю, всё равно знаете.

цитата deex_iv

А кто-нибудь знает, товарищи, по какому случаю Бьярн Страуструп придумал С++ и что было до этого? Ну как же так. Стыдно такое не знать.

:-))) Не поверите... Во время вышеописанного разговора, примерно в в двух метрах от нас, присутствовал и здоровенный "кирпич" Страурструпа и ещё много чего такого — мы были студентами технического вуза по IT-специальностям.

–––

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
_Sly_ История с Христом? Ну его распяли, потом он воскрес, а потом... потом снова умер. :-) Только это не очевидно для фильма. Вдруг там пошлая комедия была.
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата deex_iv

Только это не очевидно для фильма. Вдруг там пошлая комедия была.

А я Вам что-то доказываю что ли? Неочевидно так неочевидно. Девочка, правда, в курсе была, на какой фильм мы ходили, но Вам-то уже всё рано не смешно — это как анекдот объяснять.

цитата

Чаще всего анекдоту свойственно неожиданное смысловое разрешение в самом конце, которое и рождает смех. Это может быть игра слов, разные значения слов, современные ассоциации, требующие дополнительных знаний: социальных, литературных, исторических, географических и т. д.

То есть в данном случае Вы и сами анекдот не поняли и ещё и тех кто понял пытаетесь убедить, что "не смешно и вообще".

–––

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
А я вот зачитала товарищу сегодня тот пост от _Sly_ о фильме и мы смеялись от души.:-)))
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата deex_iv

Боже, какие страшные должно быть у вас дела.
Знаете, у моей знакомой есть настоящая, как она утверждает, катана. Единожды я держал в руках ее. И мне кажется, что достаточно сильный человек может сломать, потому что она невероятно легко гнулась.
Добавлено
Поинтересовался еще мнением друга, он тоже говорит, что: "Да, она же хрупкая".

Вот! Вот у меня тоже почему-то такое впечатление, хотя катану я в руках не держала, но у меня впечатление, что она очень тонкая по сравнению с европейским мечом. Ей даже били особым образом, чтобы не задеть ничего твердого. Но вот никак не найду специалиста, который бы мне точно сказал. Специалиста нашла, но он молчит как рыба об лед. :)
А дела на самом деле обычные такие, фентезюшные :-)))
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkina

фентезюшные
так тресните ее с помощью колдовства:-)))

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата deex_iv

А кто-нибудь знает, товарищи, по какому случаю Бьярн Страуструп придумал С++ и что было до этого? Ну как же так. Стыдно такое не знать.
По какому случаю и что до этого было не знаю, но потом точно была дикотека!:beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Sly_

Так что надо определиться сначала что ломать будете: нечто "искаропки" — это одно, а японский меч определенных характеристик — это другое.

Будем ломать то, что тоньше, то, что в принципе может сломаться. :))) Если серьезно — то примерно вот такое. См. прикрепленный файл.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата met

так тресните ее с помощью колдовства

или укрепите
Страницы: 123...316317318319320...144714481449    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх