Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

А он съедобный? Чай, в смысле?

Как будто дважды горячий:-))) Пить приятно.
Я имбирь и так ем. Он обеззараживает, между прочим. И в последний раз не дал мне разболеться. Даже горло прошло.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Как будто дважды горячий Пить приятно

А сколько, если не секрет, имбиря для "приятно" надо положить?
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
Я строгала его примерно с чайную ложку. Но для каждого "приятно" по-своему ;-) Мне его есть просто так тоже приятно:-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Спасибо. Буду экспериментировать.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
aznats , начните с чуть-чуть, он действительно сильно жжется. Я его, кстати, попробовала замариновать. Получилось не совсем то, что ожидалось, но он свою остроту несколько растерял, стал помягче. Вкусненько
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Мне его есть просто так тоже приятно

цитата Mierin

Получилось не совсем то, что ожидалось, но он свою остроту несколько растерял, стал помягче. Вкусненько

голосом кролика из Винни-Пуха
У кого-то просто извращенный вкус :-))) ( ага, я еще и соленые лимоны припомню :-))))

(что это шутка, а юмор у меня извращенный писать?:-))
–––

активист

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Спасибо) Я попытаюсь добыть имбирь и стоически сгрызть. Или в чай.. я люблю иногда всякий стремный чай с черти-чем)
–––
in vino veritas

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

что это шутка, а юмор у меня извращенный писать?

У меня тоже несколько извращенный юмор:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
Mierin ...сошлись на почве извращения... :-))) :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alha

Чтоб такое выпить чтоб не разболеться?
Если простудное — что-нибудь с эхинацеей (максимальную разрешенную дозу) и аскорбинку.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Имбирь маринованный продается в крупных супермаркетах. На полочках с соевыми соусами или в отделе соленое/маринованное. Розовенький или беленький, вкуснотища.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

Имбирь маринованный продается в крупных супермаркетах.

Товарюсь им в сети "МакиМаг", когда роллы готовлю;-) А тут корень пропадал, надо было что-то делать — решила попробовать замариновать.
–––

активист

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 01:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

что-нибудь с эхинацеей (максимальную разрешенную дозу)

Такого нам пробовать еще не доводилось.. Это хотя-бы законно? :-D
–––
in vino veritas

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 03:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alha

Это хотя-бы законно?
Абсолютно ))) Это травка такая, продается отдельно настойка и в разных комбинациях с другими травками, прополисом и т.п. Вот, например, про нее: http://www.ortho.ru/1_Herba/echinacea.htm http://doctor.itop.net/ArticleItem.aspx?A... Хорошо помогает при разных простудах и гриппе, по своему опыту говорю.
Ну и чай с медом — всегда хорошо :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 03:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Ноги в тепле, носочки там шерстяные, сухую горчицу в носки.

А еще лучше перед этим хорошенько попарить ноги в горячей воде, такой чтобы на грани терпения. Можно бросить в воду сухой горчицы. Лично мне очень помогает, особенно на ранних стадиях.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 04:30  
цитировать   |    [  ] 
1) Не помню, доводилось ли спрашивать: есть ли в английском приколы про биты и байты с игрой слов "beat" и "bite"?
2) Как (вроде бы) известно, кишечные газы можно поджечь. А можно ли их втянуть пылесосом в момент появления?
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 05:20  
цитировать   |    [  ] 
Просили помочь с поиском материала для сочинительства нетленки :-) Действие должно происходить во Франции (или Англии) где-то между 16-м и 18-м в.; герой — драматург, вращается в довольно высоких кругах; и какие-то сообщества/секты, занимающиеся колдовством или вроде того. Где что интересного — в сети — можно найти на эту тему? Быт, культура, дворянство, театр... ну и т.д. Лучше по-английски, но можно и по-русски.

активист

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 06:46  
цитировать   |    [  ] 
Может быть там:
http://www.rusf.ru/
Кроме фантлаба — лучший форум о фантастике в интернете вообще. Исчерпывающая информация на все темы.

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 07:17  
цитировать   |    [  ] 
Хм... русэф — хороший форум; но мне нужна информация не по фантастике, а по истории, быту, культуре и прочему. Думаете, там можно и это найти? Хотя, конечно, у Валентинова на форуме чего только не обсуждали когда-то... но иди найди эти темы теперь.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

Как (вроде бы) известно, кишечные газы можно поджечь. А можно ли их втянуть пылесосом в момент появления?
втянуть то можно, но вот Зачем? тем более что пылесосы с одной стороні втягивают воздух, а с другой стороны его выдувают. Или Вы еще планируете на другую сторону пакет нацепить?
Страницы: 123...308309310311312...144714481449    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх