автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 марта 2011 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats А он съедобный? Чай, в смысле?
Как будто дважды горячий Пить приятно. Я имбирь и так ем. Он обеззараживает, между прочим. И в последний раз не дал мне разболеться. Даже горло прошло.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
aznats 
 магистр

|
23 марта 2011 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Как будто дважды горячий Пить приятно
А сколько, если не секрет, имбиря для "приятно" надо положить?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 марта 2011 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я строгала его примерно с чайную ложку. Но для каждого "приятно" по-своему Мне его есть просто так тоже приятно
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
aznats 
 магистр

|
23 марта 2011 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Спасибо. Буду экспериментировать.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 марта 2011 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats , начните с чуть-чуть, он действительно сильно жжется. Я его, кстати, попробовала замариновать. Получилось не совсем то, что ожидалось, но он свою остроту несколько растерял, стал помягче. Вкусненько
|
|
|
aznats 
 магистр

|
23 марта 2011 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Мне его есть просто так тоже приятно
цитата Mierin Получилось не совсем то, что ожидалось, но он свою остроту несколько растерял, стал помягче. Вкусненько
голосом кролика из Винни-Пуха У кого-то просто извращенный вкус ( ага, я еще и соленые лимоны припомню )
(что это шутка, а юмор у меня извращенный писать? )
|
|
|
Alha 
 активист

|
23 марта 2011 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Спасибо) Я попытаюсь добыть имбирь и стоически сгрызть. Или в чай.. я люблю иногда всякий стремный чай с черти-чем)
|
––– in vino veritas |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 марта 2011 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats что это шутка, а юмор у меня извращенный писать?
У меня тоже несколько извращенный юмор
|
|
|
aznats 
 магистр

|
23 марта 2011 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin ...сошлись на почве извращения... 
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
23 марта 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имбирь маринованный продается в крупных супермаркетах. На полочках с соевыми соусами или в отделе соленое/маринованное. Розовенький или беленький, вкуснотища.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 марта 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Имбирь маринованный продается в крупных супермаркетах.
Товарюсь им в сети "МакиМаг", когда роллы готовлю А тут корень пропадал, надо было что-то делать — решила попробовать замариновать.
|
|
|
Alha 
 активист

|
24 марта 2011 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena что-нибудь с эхинацеей (максимальную разрешенную дозу)
Такого нам пробовать еще не доводилось.. Это хотя-бы законно? 
|
––– in vino veritas |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
24 марта 2011 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Ноги в тепле, носочки там шерстяные, сухую горчицу в носки.
А еще лучше перед этим хорошенько попарить ноги в горячей воде, такой чтобы на грани терпения. Можно бросить в воду сухой горчицы. Лично мне очень помогает, особенно на ранних стадиях.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
24 марта 2011 г. 04:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Не помню, доводилось ли спрашивать: есть ли в английском приколы про биты и байты с игрой слов "beat" и "bite"? 2) Как (вроде бы) известно, кишечные газы можно поджечь. А можно ли их втянуть пылесосом в момент появления?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Irena 
 философ

|
24 марта 2011 г. 05:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просили помочь с поиском материала для сочинительства нетленки Действие должно происходить во Франции (или Англии) где-то между 16-м и 18-м в.; герой — драматург, вращается в довольно высоких кругах; и какие-то сообщества/секты, занимающиеся колдовством или вроде того. Где что интересного — в сети — можно найти на эту тему? Быт, культура, дворянство, театр... ну и т.д. Лучше по-английски, но можно и по-русски.
|
|
|
IrinaV 
 активист

|
|
Irena 
 философ

|
24 марта 2011 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... русэф — хороший форум; но мне нужна информация не по фантастике, а по истории, быту, культуре и прочему. Думаете, там можно и это найти? Хотя, конечно, у Валентинова на форуме чего только не обсуждали когда-то... но иди найди эти темы теперь.
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
24 марта 2011 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Как (вроде бы) известно, кишечные газы можно поджечь. А можно ли их втянуть пылесосом в момент появления? втянуть то можно, но вот Зачем? тем более что пылесосы с одной стороні втягивают воздух, а с другой стороны его выдувают. Или Вы еще планируете на другую сторону пакет нацепить?
|
|
|