автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
2 июня 2008 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olya_p Кто-нибудь уже ездил?
А в Питере таких вагонов — 2 из трёх. Тексты правда не на стенах, а в руках. Недавно специально подсчитал:
- в вагоне 26 человек. - с книгами — 7 чел. - с кпк — 4 чел - газеты — 5 чел. - журнал — 1 чел.
Потом народу стало прибывать и я сбился со счёта, поскольку на пять входящих 2-3 были с чем нибудь читаемым
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
2 июня 2008 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, спасибо (может еще и марочку хорошего производителя наушников посоветуете... к домашнему кинотеатру?)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
SamAdness 
 философ

|
2 июня 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Я, вобще-то, люблю ТЕХНИКС. Правда, это на любителя — у них во всей аппаратуре довольно сухое и жесткое разделение частот.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
duke 
 миротворец

|
2 июня 2008 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon sennheiser HD 595. А если по-проще, то Grado SR60 (или SR80). А вобще-то послушать лучше... И потом, они же разные — открытые, закрытые. В какой ценовой категории? В какой ресивер вставлять будешь? Чего ты слущать там будешь — только фильмы или музыку тоже?
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
2 июня 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness, duke спасибо. Поразмыслю и уточню вопрос — если можно уже в личку?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
duke 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
2 июня 2008 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо бы и мне наушники купить. А то уже один сосед от "Metallica" в 7 утра (я на работу собираюсь) съехал![8-]](/img/smiles/blush.gif) А бывают хорошие радионаушники (чтобы по квартире можно было ходить)?
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
duke 
 миротворец

|
2 июня 2008 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN хорошие
смущает это слово А если серьезно — не бывает! Но для телека покатят любые, лишь бы комфортно сидели и долго работали без подзарядки. Для музыки — категорическое нет. p.s. но это на мой меломанский вкус
|
|
|
Danila_78 
 философ

|
2 июня 2008 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наушники это плохо, слушаю с ними музыку только на улице, т.к. колонки тяжело таскать 
Правда сейчас дома маленький ребенок и поэтому приходится смотреть фильмы на КПК с наушниками одно ухо у жены, второе у меня и смотрим 
А по поводу фирмы, мне как-то посоветовали наушники, вроде Фишер что-ли, пошел смотреть, когда я увидел ценник на них, то чуть не упал. У меня в машине вся акустика столько стоит 
|
|
|
duke 
 миротворец

|
2 июня 2008 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Danila_78 когда я увидел ценник на них
так а чего ты хотел? Нормальные уши начинаются где-то от 150 уев, а самые "нормальные" — от 350. Я вот все мечтаю купить Grado RS1, да жаба душит пока...
|
|
|
Danila_78 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
2 июня 2008 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke О! Это неслабо! Это прекрасные студийные уши! Они гитаристу при записи в нормальной студии очень не помешают;)
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Danila_78 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
2 июня 2008 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Danila_78 Аха! Я их недавно юзал — в нашем театре есть их аж две пары. Уже две недели завистью исхожу;))
|
|
|
duke 
 миротворец

|
2 июня 2008 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Danila_78 "Зачем делать такие дорогие наушники?"
А зачем тебе такие большие "уши"? — Это чтобы лучше слышать слушать, дитя мое.
цитата SamAdness Это прекрасные студийные уши!
не, как студийные не "проканают". Тут так: либо очень хорошие открытые нестудийные, либо просто хорошие закрытые студийные.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
2 июня 2008 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Это ж практически 200 книжек или 200 бутылок водки!!
Смотря какие книжки читать и какую водку пить...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Kurok 
 магистр

|
2 июня 2008 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN Смотря какие книжки читать и какую водку пить...
При покупке 200 книжек где угодно будет скидка на любые книги, а при покупке 200 ьутылок водки уже без разницы какая именно
|
|
|