автор |
сообщение |
aznats 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Пока не убежала за лимонами.
Поздно. Уже... Кстати, ничего так. На маринад смахивает.
цитата Mierin Хотела бы я посмотреть, как они их задерживали
Заломили плавники за спину. Ну, и "ноги на ширину плеч" разумеется ( или хвоста?) 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Весь вечер ем соль. Потому что хочется. Теперь хочу лимонов. Кто-нибудь пробовал солить лимон?
Такими темпами и до текилы недалеко Соль и лимон уже есть
|
|
|
Vredina 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vredina Хотите иммигрировать в Антарктиду? Месяц едите 10-кратные порции, 4 раза в день, а лучше 6. При этом хотя бы половину рациона должна составлять сырая рыба. На ночь- прищепки на нос, стараясь его вытянуть как можно дольше. Все это время ходите в ношеном китайском самом дешевом пуховике — вылезшего пуха будет достаточно. Надеваете фрак. И белую рубашку. Садитесь на корточки и пешком на новое место жительства.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Vredina 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats в Антарктиду
Неа, на Мыс Доброй Надежды.
aznats , отлично! Спасибо  Похоже на план. Завтра затарюсь рыбой. Немного смущает пуховик... Думаете, там и правда пух?
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
aznats 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Неа, на Мыс Доброй Надежды.
Ух ты! Тоже, что ли, пингвином заделаться...
цитата Vredina Немного смущает пуховик... Думаете, там и правда пух?
Ну, в самых дешевых нет. Но вообще-то он на ощупь неплохо определяется, особенно некачественный- острые палочки от перьев прощупываются. Острые перья это важно- именно они первыми вылезают и образуют естественный толстый перьевой слой на поверхности.
|
|
|
Vredina 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подумала немного... aznats предложила вполне правдаподобный план, но месяц — это так долго.
А быстрее никто способа не знает?
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina быстрее никто способа не знает? улыбаемся и машем, шкипер, улыбаемся и машем... ;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
aznats 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vredina Месяц долго ?!! ( возмущенно) Ну, тогда слушайте других ( гордо отворачиваясь и раздраженно зарывая клюв в толстый слой перьев где-то на спине)
Вот, например, неофиты что пишут
Как стать пингвином Ты не летаешь И ты не поёшь, Зато предпочитаешь Гордо ходить в толпе или строем. Вот толпа, Вот и ты Тут как тут. Все идут Без песни И без мечты о полёте. Ну, ты уже пошёл? Вот, ты уже И пингвин!
отсюда
или вот,
и даже на ДВД есть
А остальные пингвиноведы спят 
|
|
|
Vredina 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Тоже, что ли, пингвином заделаться...
Присоединяйтесь) Образуем фантколонию, будем жить припиеваючи, купаться в море-океане, ходить в развалочку, ловить рыбу, шипеть на туристов, фотографироваться, всех умилять ну и всё остальное, что положено нормальному пингвину
Ой, а пингвины книги-то читают?!
|
|
|
aznats 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina купаться в море-океане, ходить в развалочку, ловить рыбу, шипеть на туристов
Заманчиво то как! Особенно последнее! Смущает холод. Пингвин с калорифером в обнимку подойдет?
цитата Vredina Ой, а пингвины книги-то читают?!
Нет, только пишут 
|
|
|
Vredina 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Вот, например, неофиты что пишут
Да Вы знаток!  Но очень уж грустные пингвины таким образом получаются Такие и книги будут писать скучные, да и на туристов будут шипеть грустно. Нет, нам это не подходит. Тогда лучше прищепку, фрак и ношеный пуховик, уж всяко веселее скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (если пингвином не успеешь стать, то хоть на машине с мигалкой покатаешься;))
цитата aznats Пингвин с калорифером в обнимку подойдет?
Подойдет. Современные пингвины ещё и не такое чудят (наверное))
цитата Tyrgon улыбаемся и машем
Кому? Кому махать?!
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Vredina 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon всем!
 Нет, так пингвином не станешь. Я уже проверяла. Что-то Вы неудачно насоветовали в этот раз.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Нет, так пингвином не станешь. Я уже проверяла Это вы так сами решили или вам кто-то сказал?.. ;))
цитата Vredina Что-то Вы неудачно насоветовали в этот раз нет в мире совершенства! ))
|
|
|
Vredina 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon или вам кто-то сказал?
цитата Vredina Я уже проверяла
А Вы не хотите к нам? Присоединяйтесь! А то что это за фантколония из двух пингвинов...
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina А Вы не хотите к нам? Присоединяйтесь! Ха, знаю я зачем заманиваете — не хочу высиживать! Уж лучше вольным страусом носиться по земле!)))
|
|
|
aznats 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Подойдет. Современные пингвины ещё и не такое чудят (наверное))
Отлично! Когда вылетаем отплываем уходим отправляемся?
цитата Tyrgon Ха, знаю я зачем заманиваете — не хочу высиживать!
( опять телеведенье все испортило!) Да ладно, ведь в чисто мужской компании! Чего за хорошую компанию не сделаешь, соглашайтесь! На крайний случай- у меня калорифер будет. Одолжу под инкубатор. За какие-то 200% годовых.
цитата Tyrgon Уж лучше вольным страусом носиться по земле!)))
А вы точно в курсе, какие позы принимает испуганный страус? Вот пингвины- настоящие мужчины, присоединяйтесь! Опять же, фрак, гавайская сигара все дела...
|
|
|
Vredina 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Уж лучше вольным страусом носиться по земле!
От чистого сердца предлагала, безо всяких там подлых мыслей. Как хотите. Страусом тоже неплохо. У них глаза красивые. Носитесь себе вольным хм страУсом, а я пойду спать с прищепкой на носу.
|
|
|
Vredina 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Когда отправляемся?
Церез месяц первым на_корточным рейсом ;))
Или раньше, если ещё способы превращения подскажут. Или никогда, если воспользуемся советом товарища страуса Tyrgonа.
цитата aznats За какие-то 200% годовых
Фига себе. Надо и себе прихватить. А возвращать теплом, яйцами или птенчиками? 
|
|
|