автор |
сообщение |
LoveLife 
 магистр

|
|
лф_ириска 
 философ

|
20 января 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife, на здоровье 
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 января 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я красную рыбу с лимоном готовлю. Выжимаю на нее лимон и дольками его прямо на рыбу + лук кольцами (он за счет лимона маринуется и становится очень вкусным). Лежит рыбка в глубокой сковороде, а поверх каждого кусочка такая шубка из долек лимона и лука. В процессе жарки подливаю немножко водички. Нет такого сильного рыбного запаха и привкуса. Можно вместо водички белого сухого вина.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
20 января 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Как запечь рыбу в духовки без фольги, но чтобы она не была сухая? я запекаю в рукве для выпечки (специальный целофан для духовки) обмазываю сметаной и специями и в духовку на часа полтора получается очень сочная
|
|
|
лф_ириска 
 философ

|
20 января 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, аналогично, шеф! Практически :) Я под семгу складываю лимон кружочками без косточек, а сверху фенхель. Тока я его потом не ем, а соскрёбываю — уж больно жёсткий. ---- Щас придут модераторы и прогонят в скатерть-самобранку :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
20 января 2011 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Я ж до утра не дотяну! Сорвусь и побегу готовить! на ночь, говорят, много есть вредно хотя.... если вкусная свежая сочная хорошо приготовленная рыбка .... то пару кусочков можно... так, для пробы
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 января 2011 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска Щас придут модераторы и прогонят в скатерть-самобранку :)
Не прогонят Это флудная тема — здесь можно обо всем
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Vredina 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 января 2011 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как говорится, nihil Humani им не чуждо Вот еще хороший рецептик для красной рыбы. Если есть глиняные горшочки, можно приготовить рыбу с картошкой в горшочках. Мясо готовится также, так что на дно горшочка кладем кусочки рыбы (или мяса, обожаю свинину так готовить), солим-перчим, потом укладываем нарезанную нетолстыми дольками картошку с луком, солим. Потом, если рыба, кладу мелко нарезанные соленые огурчики (можно обжаренные грибы), засыпаю тертым сыром, примазываю майонезом — и в духовку. Пахнуть не будет и вкуснотища  Все. Теперь я есть хочу. Пойду перекушу и спать
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 января 2011 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата лф_ириска Щас придут модераторы и прогонят в скатерть-самобранку :)
я рекомендую писать хорошие рецепты туда. Чтобы они не потерялись и радовали всех, кто захочет что-то найти в той теме.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
met 
 авторитет

|
21 января 2011 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
недавно прочитала на самиздате автора Евгению Евстру "Отступница", кто-нибудь читал? хотелось бы услышать еще чьето мнение, боюсь мое будет предвзятое.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
21 января 2011 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife , я запекаю в фольге форель, и ничего там не воняет. Можете нарезать порционными кусками, выложить в форму, залить сливками+приправы по вкусу и запекать 30 минут. Вкусная рыба в сливочном соусе. Вместо сливок можно сметану 15%.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
лф_ириска 
 философ

|
22 января 2011 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, а может и насиловал. Какие у вас там форточки — маленькие, поди? Ему и удобно было, туда-сюда ...эмм, ну скажем, лазить.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
22 января 2011 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска Какие у вас там форточки — маленькие, поди? Ему и удобно было, туда-сюда ...эмм, ну скажем, лазить Ага, а будь он побольше — стал бы насильник-медвежатник? 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
лф_ириска 
 философ

|
22 января 2011 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, по сейфам, да? Кстати, есть такие сейфы — огромный шкаф, а в нем очень много маленьких отделений, с дверцами, как почтовые ящики. Эти двое могли бы на пару работать.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
22 января 2011 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска Эти двое могли бы на пару работать Запарились бы они сейфы через форточку насиловать! 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
лф_ириска 
 философ

|
22 января 2011 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, ничего, зато потом 15 лет тюрьмы как песня пройдут.
|
|
|