автор |
сообщение |
foxfer 
 магистр

|
6 января 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kim the alien
цитата вот и претендент на роль Антигероя Фантлаба- "хронический тролль во всех своих инкарнациях"
Сто очков вперед! Должна же быть у сайта какая-нибудь диковинка.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
aznats 
 магистр

|
6 января 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин куда не зайдешь на сайте, везде нечисть повылазила  Атака клонов?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
foxfer 
 магистр

|
6 января 2011 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисс Ну типа того. Интересно, когда весь этот цирк закончится и главный клоун уйдет куда подальше?
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
foxfer 
 магистр

|
6 января 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисс
цитата битва света с тьмой... У меня сейчас в голове нехорошие мысли так и ползают Где бы достать гранату... kim the alien
цитата сколько новых пользователей
Сколько забаненных новых пользователей
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
foxfer 
 магистр

|
6 января 2011 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kim the alien
цитата пользователями считаются
Посетителями-то они считаются, но после таких выкрутасов считать их адекватными людьми
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
6 января 2011 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Посетителями-то они считаются, но после таких выкрутасов считать их адекватными людьми
"Есть такие люди, которым плохо, когда другому хорошо!"(М.М.Жванецкий) Вот они на нас-то(за счёт нас) и получают свою долю позитива.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
albori 
 магистр

|
7 января 2011 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
# Любой солидный сайт имеет таких вот ...
Теряю хватку :( Меня уже не хватает :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Продажный 
 активист

|
10 января 2011 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот есть такой вопрос Копты — потомки древних египтян?
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 января 2011 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вопрос перевода часов такой больной, то у нас тоже подобные весчи запретить можно До сих пор народ копья ломает. Пограничные районы за московское время, областной центр — против, губеру — по...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
deex_iv 
 философ

|
10 января 2011 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата руководство Камчатки сочло, что спектакль оскорбляет государственную власть, так как в Золушке затрагивается тема перевода часов — а эта проблема в регионе сейчас крайне актуальна.
О_о в Золушке обсуждали проблему перевода часов? Это типа, чтобы систему на.. обмануть и переводить часы всякий раз когда время приближается к полуночи. Хитро, хитро.
|
––– Trust No One |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 января 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный Копты — потомки древних египтян? поверхностное гугление показывает, что — да.
цитата Копты (Qubt) — имя, употребляемое арабскими писателями для обозначения египтян-христиан, вошедшее с XVII в. во всеобщее употребление в Европе (Coptae, Coptitae) и представляющее искажение "Αίγύπτιος ;". По телосложению, языку и характеру К. — несомненные потомки древних египтян. Источниками для ознакомления с их прошлым и настоящим служат их богатая литература, а также труды, написанные ими на греческом (напр. хроника Иоанна, еп. Никиу) или арабском языке (особенно история александрийских патриархов Аввы Севира, еп. эгимунейского, 971 г
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/...
Мне кстати при недавнем прибывании в Египте двое коптов среди продавцов как люди показались куда как лучше остального населения, которое прямо скажем не понравилось. Остальное население тоже не сплошь арабы, но и потомки коптов принявшие ислам чтоб налоги не платить, а если верить Гумилеву еще и потомки мамелюков, которые в свою очередь потомки христианских невольников принявших ислам со всех рабовладельческих рынков средиземноморья и ближнего востока.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
11 января 2011 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv У меня такое же мнение было, но писать не стал — не дорос все же
цитата Frigorifico голимая блажь, которая проходит со временем
Коллеги, спасибо за науку, учту в дальнейшем.
|
|
|