автор |
сообщение |
2480 
 магистр

|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
2480 
 магистр

|
19 декабря 2010 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deimos_666 между кнопками вернее обмажьте его клеем, имеется в виду тот матюгальник, который врубается в пять утра.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
27 декабря 2010 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Кто исполняет мелодию на этом видео? И как она называется.
Она в "Что? Где? Когда?" постоянно звучит (или звучала). Сайт с описанием музыки к игре нашла, а мелодию что-то не могу пока 
Дописано Все-таки это "Sing, sing, sing" , автор L.Prima , исполнитель ( в передаче) Big Band. В мульте, похоже, другой исполнитель.
Дописано Исполнитель в мульте, скорее всего, Benny Goodman, у него с барабанов ( или что это было?) начинается тут послушать можно
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
27 декабря 2010 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо большое за помощь, а то я вообще не знал как искать ее. Помню, что она вроде была в "Что? Где? Когда?", а вроде и смутно. Давно я эту передачу смотрел, сейчас телевизора нет, а жаль...
|
|
|
aznats 
 магистр

|
27 декабря 2010 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deimos_666 И вам за вопрос спасибо. Такой драв получила, пока искала- столько музыки отличной переслушала-вспомнила. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
benommen 
 магистр

|
28 декабря 2010 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жизненный вопрос: делаю я курсовую работу, притом в экселе. Потом доделав ее оказывается что в группе почти никто не сделал ее(не получилось, лень, не когда было) и все просили отправить, благо что б переделать надо только поменять немножко числа и оформление и все. Ну вообщем сдаем, и я получаю 4, а другие в многих случаях получают 5. После этого очень обидно бывает, ты делаешь мучаешься, а кто-то возьмет у тебя, переделает и получит еще и больше. Как в таких ситуациях поступать? Дашь плохо, не дашь косо смотреть будут, и в следующий раз сами не помогут. Сколько такая ситуация со мной не проходит никак не могу определится как поступать в таких случаях
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 декабря 2010 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Сколько такая ситуация со мной не проходит никак не могу определится как поступать в таких случаях benommen, иногда легче дать, чем объяснить почему не хочется ;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
28 декабря 2010 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen , не переживай из-за тех пятерок которые выросли из твоей четверки. Как говорил мне один мудрый человек "Жизнь каждого поставит на место".
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
benommen 
 магистр

|
28 декабря 2010 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon benommen, иногда легче дать, чем объяснить почему не хочется ;))
Полностью согласен ;)
цитата Мона Сэниа "Жизнь каждого поставит на место".
Верные слова, только в мире порой царит несправедливость... Спасибо!
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
28 декабря 2010 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen в мире порой царит несправедливость На самом деле в мире справедливости полно, просто она не всегда приходит сею секунду. Иногда проходят годы, прежде чем кого-то нагонит содранная или выпрошенная пятерка и тп и тд. Вот увидите
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
aznats 
 магистр

|
28 декабря 2010 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Ну вообщем сдаем, и я получаю 4, а другие в многих случаях получают 5
Если переделили и сделали лучше, чем было у тебя- значит что-то умеют лучше и есть повод этому научиться. Хотя это справедливо только для адекватной оценки педагогом. А если она неадекватна, то оценка вообще лотерея и не на что обижаться. Чтобы определиться давать или не давать, взвесь, что для тебя важнее- оценки других или возможность свободно обмениваться нужной информацией (и отдавать, и брать). Мне было важнее второе, и плевать, что на списанном получили.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
28 декабря 2010 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen , я так вас понимаю. Однажды писала рефераты по литературе, по творчеству Зощенко оба, — себе и подруге. Ей поставили 5, мне 4. Так хотелось пойти и сказать, что они оба мои, принципы анализа текста одинаковые, структура тоже, почему же так? Обидно было.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
28 декабря 2010 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Если переделили и сделали лучше, чем было у тебя- значит что-то умеют лучше и есть повод этому научиться. Хотя это справедливо только для адекватной оценки педагогом. А если она неадекватна, то оценка вообще лотерея и не на что обижаться.
Переделали оформление, а не саму математическую структуру курсовой, а оценивали совершенно неадекватно, так сказать через одного, одному 5 ставят, а к другому, в точно такой же курсовой придираются к мелочам и ставят ниже баллы. Я не злюсь на тех кто получил на моей курсовой 5, просто обидно( Календула 
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
28 декабря 2010 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Ну вообщем сдаем, и я получаю 4, а другие в многих случаях получают 5. насколько помню свое студенчество и расчетные курсовые, расчеты как таковые мало кто смотрит и проверяет в основном читают и смотрят выводы (заключение и пр.) т.е. текстовую информацию а там уж кто на что горазд, отсюда могут быть и разницы в оценках
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2010 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, понимаю. Сколько раз было — и в школе, и в универе. В универе английский домашку вообще делала на всю группу. И бывало обидно, когда за твою работу кто-то получает отлично, а ты, чтобы не повторяться, что-то меняешь и получаешь оценку ниже. Я много позволяла себя эксплуатировать — ни к чему хорошему это не привело. У меня тоже вопрос. Соседи сверху загадили строительной пеной мое окно, все стекло в ошметках. Эта гадость вообще как-то оттирается от стекла?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tesselar 
 авторитет

|
|