Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2010 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Deimos_666 А вы залейте клей в щели между кнопками
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2010 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата 2480

залейте клей в щели между кнопками

Между какими кнопками?

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2010 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Deimos_666 между кнопками вернее обмажьте его клеем, имеется в виду тот матюгальник, который врубается в пять утра.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2010 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
Помогите пожалуйста!!!
Кто исполняет мелодию на этом видео? И как она называется.
Я про вторую мелодию, не про ту, где тетка воет.

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2010 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 
Саундтреки из мафии напоминает.
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2010 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Deimos_666

Кто исполняет мелодию на этом видео? И как она называется.

Она в "Что? Где? Когда?" постоянно звучит (или звучала).
Сайт с описанием музыки к игре нашла, а мелодию что-то не могу пока :-(

Дописано
Все-таки это "Sing, sing, sing" , автор L.Prima , исполнитель ( в передаче) Big Band.
В мульте, похоже, другой исполнитель.

Дописано
Исполнитель в мульте, скорее всего, Benny Goodman, у него с барабанов ( или что это было?) начинается
тут послушать можно
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2010 г. 03:13  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо большое за помощь, а то я вообще не знал как искать ее. Помню, что она вроде была в "Что? Где? Когда?", а вроде и смутно. Давно я эту передачу смотрел, сейчас телевизора нет, а жаль...

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2010 г. 03:32  
цитировать   |    [  ] 
Deimos_666 И вам за вопрос спасибо. Такой драв получила, пока искала- столько музыки отличной переслушала-вспомнила. :-)
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
Жизненный вопрос: делаю я курсовую работу, притом в экселе. Потом доделав ее оказывается что в группе почти никто не сделал ее(не получилось, лень, не когда было) и все просили отправить, благо что б переделать надо только поменять немножко числа и оформление и все. Ну вообщем сдаем, и я получаю 4, а другие в многих случаях получают 5. После этого очень обидно бывает, ты делаешь мучаешься, а кто-то возьмет у тебя, переделает и получит еще и больше. Как в таких ситуациях поступать? Дашь плохо, не дашь косо смотреть будут, и в следующий раз сами не помогут. Сколько такая ситуация со мной не проходит никак не могу определится как поступать в таких случаях:-(

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Сколько такая ситуация со мной не проходит никак не могу определится как поступать в таких случаях
benommen, иногда легче дать, чем объяснить почему не хочется ;))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 
benommen , не переживай из-за тех пятерок которые выросли из твоей четверки. Как говорил мне один мудрый человек "Жизнь каждого поставит на место".
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

benommen, иногда легче дать, чем объяснить почему не хочется ;))

Полностью согласен ;)

цитата Мона Сэниа

"Жизнь каждого поставит на место".

Верные слова, только в мире порой царит несправедливость... Спасибо!

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 02:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

в мире порой царит несправедливость
На самом деле в мире справедливости полно, просто она не всегда приходит сею секунду. Иногда проходят годы, прежде чем кого-то нагонит содранная или выпрошенная пятерка и тп и тд. Вот увидите
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 04:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Ну вообщем сдаем, и я получаю 4, а другие в многих случаях получают 5

Если переделили и сделали лучше, чем было у тебя- значит что-то умеют лучше и есть повод этому научиться. Хотя это справедливо только для адекватной оценки педагогом. А если она неадекватна, то оценка вообще лотерея и не на что обижаться.
Чтобы определиться давать или не давать, взвесь, что для тебя важнее- оценки других или возможность свободно обмениваться нужной информацией (и отдавать, и брать). Мне было важнее второе, и плевать, что на списанном получили.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
benommen , я так вас понимаю. Однажды писала рефераты по литературе, по творчеству Зощенко оба, — себе и подруге. Ей поставили 5, мне 4. Так хотелось пойти и сказать, что они оба мои, принципы анализа текста одинаковые, структура тоже, почему же так? Обидно было.

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Если переделили и сделали лучше, чем было у тебя- значит что-то умеют лучше и есть повод этому научиться. Хотя это справедливо только для адекватной оценки педагогом. А если она неадекватна, то оценка вообще лотерея и не на что обижаться.

Переделали оформление, а не саму математическую структуру курсовой, а оценивали совершенно неадекватно, так сказать через одного, одному 5 ставят, а к другому, в точно такой же курсовой придираются к мелочам и ставят ниже баллы. Я не злюсь на тех кто получил на моей курсовой 5, просто обидно(
Календула :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Ну вообщем сдаем, и я получаю 4, а другие в многих случаях получают 5.
насколько помню свое студенчество и расчетные курсовые, расчеты как таковые мало кто смотрит и проверяет
в основном читают и смотрят выводы (заключение и пр.) т.е. текстовую информацию
а там уж кто на что горазд, отсюда могут быть и разницы в оценках

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
nikalexey там в основном таблицы и цифры — бух. учет. Текста кот наплакал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
benommen, понимаю. Сколько раз было — и в школе, и в универе. В универе английский домашку вообще делала на всю группу. И бывало обидно, когда за твою работу кто-то получает отлично, а ты, чтобы не повторяться, что-то меняешь и получаешь оценку ниже. Я много позволяла себя эксплуатировать — ни к чему хорошему это не привело.
У меня тоже вопрос. Соседи сверху загадили строительной пеной мое окно, все стекло в ошметках. Эта гадость вообще как-то оттирается от стекла?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Эта гадость вообще как-то оттирается от стекла?

Отскабливать. Засохшая пена только механическим путём снимается, емнип.
Страницы: 123...281282283284285...144714481449    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх