автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
8 декабря 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь платил в терминалах Qiwi? Я так понял там со счёта телефона снимают или как? Проценты там какие-нибудь снимают?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
9 декабря 2010 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen так там есть вроде динамика ВВП... по крайней мере по Китаю точно за последние 10 лет с 1998 по 2009
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Dr. Max 
 магистр

|
|
Dr. Max 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
9 декабря 2010 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania benommen так там есть вроде динамика ВВП...
Проблема в том что там на графике, а хотелось бы в цифрах для проведения экстраполяции( мне это для задания по Методологии социально-экономического познания)
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
janky 
 философ

|
9 декабря 2010 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кто-нибудь платил в терминалах Qiwi? Я так понял там со счёта телефона снимают или как? Проценты там какие-нибудь снимают?
Порядка восьми процентов снимают с платежа. "Доходит" опять же долго.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
benommen 
 магистр

|
9 декабря 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania benommen так возьмите цифры с графика.
Ладно, хоть менее точно, но хоть что-нибудь. Но по Норвегии как раз больше надо, вот тут нашел, правда не могу найти где по годам можно рассмотреть ВВП, может кто-нибудь кто лучше знает английский укажет?
|
|
|
Tesselar 
 авторитет

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня дурацкий вопрос Никто не знает, что за группа исполняет забавную песенку в "Рок-н-рольщике" в ночном клубе, который Арчи должен закрыть? Песенка есть. Просто интересно, кто исполнитель Называется Rock & Roll Queen.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Perl 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2010 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В середине 90-х на 31ом канале в москве выходила программа о тяжелой музыке, не помню уже как называлась. Программа была широкоизвестна в узких кругах, даже я бы сказал культовая была передача. Пытался нагуглить не выходит, может быть кто-то хотябы название помнит? По общим воспоминаниям нагуглил только песни группы tomcat , "тату не портит красоту" видео только во Вконтакте нашел, на "я ненавижу рэп" даже видео не могу отыскать, а оно было. Может быть кто-нибудь знает сохранились ли записи этих передач и есть ли они в Инете?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2010 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist может быть кто-то хотябы название помнит? вспомнил — Железный марш. Все равно гуглится только что-то совсем недавнее, а не та передача.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|