автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
20 ноября 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помимо всего названого, он следит за каждой частью оркестра, что б они играли верно и на верных тонах, он указывает когда подключится другим частям оркестра и когда закончить и т.д. Это точно так же как командир для армии — армия тоже может сражаться без командира, но чем больше человек в этой армии(точнее сказать группе), тем большая возможность что все превратиться в хаос и они начнут мешать друг другу. Точно так же и в оркестре, что если кто-то сойдет с ритма и начнет сбивать других, а те в свою очередь других...
|
|
|
Dr. Max 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
20 ноября 2010 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть дурацкий вопрос в прямом смысле этого слова. Наверное все знают карточную игру "Дурак". Так вот с ней и связан вопрос. С детства сколько не играл, что б повесить погоны надо было сперва забить(что б тот кому вешают погоны не смог отбиться), а потом только вешать. Но вот у друга родственники все поголовно пренебрегают этим правилом, то есть у них можно повесить погоны простым ходом. То есть ты отбиваешься, у тебя остаються 6 ты их ходишь и вешаешь. Для меня это извергство, чес слово и я считаю это неправильным, но меня никто не слушает и говорят что я всю жизнь неправильно играл
|
|
|
Dr. Max 
 магистр

|
|
janky 
 философ

|
20 ноября 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen У нас всегда считалось, что просто так пагоны не повесить. Нужно сперва накормить противника картами (классика — козырные по возрастанию), а уже потом вешать 6-ки. Причем две. Остальное не считалось.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
benommen 
 магистр

|
20 ноября 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. Max benommen Мы играли, и так и так считалось одинаково) Ну я тоже считаю что все по договоренности, но все же хотелось бы знать как правильнее.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
20 ноября 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv Ну погоны это уже показатель, ведь надо сделать так что б все же повесить, игра становится более не предсказуемой. А если еще поставить цель повесить от 6 до туза появляеться чисто спортивный азарт. ведь с каждым повешенным погоном их вешать все легче и накал игры нарастает невероятно
|
|
|
janky 
 философ

|
20 ноября 2010 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen количество у нас без разницы
Погон, по уставу вооруженных сил, должно быть две и одинаковых
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Deimos_666 
 философ

|
21 ноября 2010 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата janky потом вешать 6-ки. Причем две. Остальное не считалось.
Если одна, то мы называли это "вот тебе звезда на лоб". Плюешь (это я образно, на самом деле, только делаешь вид, мы ведь мирные) на рубашку карты и лепишь ее на лоб, пока противник не опомнился.
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
28 ноября 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, кто в теме — откуда цитата: "Я люблю думать, это не дает мне превратиться в идиота"? Вычитал её как-то давно здесь на форуме, но в темах про цитаты из кино или книг не нашёл. Может быть, цитата не точная.
|
––– this light is not light
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
30 ноября 2010 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такой у меня вопросец. Иногда скачиваю тексты из сети(ну этим, неверное все время от времени грешат). Предпочтиаю txt. потому что у меня эти файлы телефон читает без проблем. НО!!! Некоторые книжки при открытии в "блокноте" сужены; идут таким столбцом, как стихи. В компе-то это ничего — места много, но вот в телефоне... Посреди прозаического текста — обрыв строки и взгляд, перескакивая на следующее слово как бы заканчивает предложение. Весьма неудобственно. Кто сталкивался — поймёт. Привыкнуть, конечно, можно. Но пока суть да дело... Короче — кто-нибудь знает, что делать, чтобы строчки txt.-файлов были во всю ширь "блокнота"(текстового файла)? Заранее благодарю!!!
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
gest77 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
30 ноября 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 Спасибо, попробовал — не фурычит. По справке — только совет как текст сузить, но не расширить. И причём посмотрел — как в одном(широком) варианте, так и в другом(узком) параметры выставлены одинаковые... А текст — 
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|