автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
11 ноября 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь, как быть тем, кто не знает кириллицы и какой в этом смысл? Тут нужны действительно единые стандарты, а то скоро будем иероглифные сайты вводить.
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2010 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смысл домена .РФ может появиться если к нему присоединяться другие государства пользующиеся кириллицей. Возможно даже для раскрутки этого рынка стоит сделать специально и подарить домены Укр, Бел, Бол, Срб, Мон, Каз. Кир и кто там еще пользуется кириллицей.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
deex_iv 
 философ

|
12 ноября 2010 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist подарить домены Укр, Бел, Бол, Срб, Мон, Каз. Кир и кто там еще пользуется кириллицей
тут то как раз смысл и потеряется. рф — типа отсылка к Росийская Федерация и бла-бла-бла. Что-то в таком духе задумывалось.
|
––– Trust No One |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
13 ноября 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Растерялся куда поместить. То ли в анекдоты, то ли ещё куда... Так что пускай будет здесь. Сталин был тираном! Но он считал, что советский человек слишком много работает и нужно сокращать рабочий день, чтобы больше отводить времени на культурную жизнь! Американские ученые выявили, что двух выходных дней в неделю недостаточно, чтобы восстановить силы, даже если спать по 10 часов! А российское правительство считает, что мы лодыри и надо увеличить рабочий день до 12 часов...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
deex_iv 
 философ

|
13 ноября 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor увеличить рабочий день до 12 часов...
Пипец, я за 8-то устаю.
цитата Inquisitor спать по 10 часов!
это что в сутки? Блин я не досыпаю 4 часа 
|
––– Trust No One |
|
|
janky 
 философ

|
13 ноября 2010 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Американские ученые выявили, что двух выходных дней в неделю недостаточно, чтобы восстановить силы, даже если спать по 10 часов!
Корейцы с японцами (и китайцы наверное) вкалывают по восемь часов (по графику) но еще и постоянно на час-два остаются сверхурочно. При этом рабочая неделя — шесть дней. И отпуск у них (по крайней мере у корейцев) 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) дня в год! Это я к тому, что статей этих американцев они явно не читали и преспокойненько живут лет до семидесяти, как минимум.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
foxfer 
 магистр

|
13 ноября 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
janky , согласен. Хватит на Америку смотреть. И так с системой образования уже намудрили. Правительство и так уже потеряло доверие перед своими гражданами, куда уж хуже. Поэтому нужно не толкать с умным видом бредовые идеи, а сделать что-то действительно полезное. К тому же делать надо ой как много.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
2480 
 магистр

|
13 ноября 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчёт рабочих дней. Этот факт, возможно, не к месту. В нацистских концлагерях люди работали по 16-18 часов все дни в неделю, занимаясь тяжёлым трудом, терпя издевательства СС (говорю о довоенных лагерях, просто читала книгу того, кто там сидел). И многие жили лет по 8-10. Недоедание (думаю, кинохронику видели все), недосыпание, издевательства и унижения, и сил хватало. Американцы больно изнеженные.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
deex_iv 
 философ

|
13 ноября 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американцы конечно изнеженные, но идите знаете куда с такими примерами... не скажу  Если кто-то работал по 16-18 часов или остается сверхурочно, а потом живет до 70, это еще не значит, что и я так хочу. Мне и платят мало и личные дела еще есть. Даешь синекуру!
|
––– Trust No One |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Revolt 
 магистр

|
13 ноября 2010 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Если работать по 12 часов в сутки, то когда жить?
Работать ведь никто не заставляет. Не СССР. Хочешь — работай. Не хочешь — не работай.

|
|
|
deex_iv 
 философ

|
13 ноября 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Revolt Хочешь — работай. Не хочешь — не работай.
Не совсем так. Хочешь — начинай работать. Хочешь — не начинай. Но вот если уже устроился... И если не работать, то на что жить? А если работать по 12 часов, то когда? А?
|
––– Trust No One |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
13 ноября 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата janky Корейцы с японцами (и китайцы наверное) вкалывают по восемь часов (по графику) но еще и постоянно на час-два остаются сверхурочно. При этом рабочая неделя — шесть дней. И отпуск у них (по крайней мере у корейцев) 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) дня в год! Ыгы, а северокорейские крестьяне — 10 дней и один выходной. Догоним и перегоним!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
13 ноября 2010 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Revolt Хочешь — работай. Не хочешь — не работай.
Это крайности. Я не об этом говорю. Если работать с девяти до девяти, то когда общаться с семьей, читать детям сказки, навещать бабушку, встречаться с друзьями, отдыхать, читать, наконец?... Особенно если еще и дорога до работы утром и до дома вечером занимает не один час? Когда спать-то???
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
13 ноября 2010 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Введение такой системы отнюдь не обязательно будет означать ее повсеместное применение. Это просто шанс для буржуев не оплачивать работникам сверхурочные, а то и платить по заниженной ставке якобы за недоработку.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Deimos_666 
 философ

|
13 ноября 2010 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искренне удивлен тому, что находятся люди, которые поддерживают идею более длинного рабочего дня. Да еще и примеры приводят из концлагерей. Мне стыдно, что такие вещи будут обсуждать в Думе. И стыдно за людей, которые говорят, что в концлагерях "недоедание, недосыпание, издевательства и унижения, и сил хватало". Реально зацепило.
|
|
|