автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
13 октября 2010 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой такой американо? Вот когда после выхода фильма "Бумер" все СНГ ходило с соответствующей пищалкой на мобиле — вот это было реально страшно 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
13 октября 2010 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть ли смысл вкладывать деньги в валюту, если речь идет о небольшой сумме? Скажем, где-то тысяч десять рублей в месяц
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Черёмуха 
 философ

|
13 октября 2010 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Почему у одних кошек глаза светятся зеленым, у других — красным?
Не иначе как потусторонние силы тут замешаны.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 октября 2010 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Почему у одних кошек глаза светятся зеленым, у других — красным?
А у некоторых желтым. Вот такой кошачий светофор.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 октября 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer "Мне немецкого индастриала, пожалуйста"
А я сейчас подсела на Bullet for my valentine
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
13 октября 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po все зависит от того, насколько открыт зрачок и какая кривизна глазного яблока.... чтоб зеленым светились, не припомню, а вот смещения в сторону желтого часто встречаются...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
benommen 
 магистр

|
13 октября 2010 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха А есть ли смысл вкладывать деньги в валюту, если речь идет о небольшой сумме? Скажем, где-то тысяч десять рублей в месяц
Может и есть, я вон когда евро был по 10 грн. думал что никто покупать не будет, а кто-то ведь купил, теперь евро уже по 11-11,15, и на каждом евро заработали в итоге по 1 грн примерно то есть по рубля 4. А Вам собственно зачем вкладывать деньги в валюту?
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
13 октября 2010 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А Вам собственно зачем вкладывать деньги в валюту?
Чтоб в чулке не хранить 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
janky 
 философ

|
13 октября 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я видел вообще страшную картину — у одной кошки глаза двумя разными цветами светились. До костей пробрало.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
benommen 
 магистр

|
13 октября 2010 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Чтоб в чулке не хранить
Ну если так, то вообще-то говорят что лучше хранить валюту в той которой зарплату получаешь. Хотя для снижения рисков, можно и в 2, 3 валютах одновременно хранить, лучше всего в банке на депозите под капитализацией, если будете пополнять ежемесячно...
|
|
|
met 
 авторитет

|
|
Dr. Max 
 магистр

|
13 октября 2010 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Ну если так, то вообще-то говорят что лучше хранить валюту в той которой зарплату получаешь. Хотя для снижения рисков, можно и в 2, 3 валютах одновременно хранить, лучше всего в банке на депозите под капитализацией, если будете пополнять ежемесячно...
Присоединяюсь. Можете поинтересоваться мультивалютными вкладами (евро, доллар и рубль в нужной вам пропорции). Еще бы посоветовал ставить пропорцию по валютам близко к бивалютной корзине.
|
|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
13 октября 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В меня влюбилась юная особа. По Интернету, как это теперь бывает... Живёт в соседнем городе. Я, понимая, что это чувство у неё мимолётно и обманчиво, разъясняю что никакого будущего у Сетевых отношений нет и она мягко говоря, немного печалиться.
Неприятный осадок, но я всё сделал правильно, правда же? Зачем обманываться такими глупостями, верно?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
13 октября 2010 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ есть у кого-нить учебник Смолина "Алгебра и теория чисел" в электронном виде очень надо!! 
PS я уже искала в поисковиках, так что не надо меня в гугл посылать...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
14 октября 2010 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vlad Tot Не факт: моя родная сестра познакомилась через скайп с алжирцем, на днях он по её приглашению приехал в Россию, а через месяц она собирается с ним НАВСЕГДА. Вот так...
|
|
|
Бес 
 философ

|
14 октября 2010 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia2012 а через месяц она собирается с ним НАВСЕГДА. Вот так...
Она наверно не в курсе прав и обязанностей женщин в мусульманских семьях? А алжирцу жена досталась без калыма
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 октября 2010 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес А алжирцу жена досталась без калыма у них если я правильно помню, муж обязан еще и всю жизнь содержать родителей жены.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|