автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
2 октября 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin На картинке обратите внимание на число проигрышей подряд. А я на картинке обратил внимание на Ваше имя... Может удача оскорбилась попыткой подмены?
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 октября 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ обратил внимание на Ваше имя
А я не обратила Собственник компа-то не я, а брат
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Dr. Max 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
3 октября 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. Max Если прийти в линзах на мед. комиссию в военкомат, то это обнаружат?
Если у Вас такие же военкоматы как и у нас, то скорее всего не заметят, правда все зависит от Вашего желания: что б заметили или не заметили...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
3 октября 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Dr. Max у нас ещё и глазное дно проверяют, так что заметят
Как и где? Лично я заходил буквы читал и цифры кружочками называл и все...
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 октября 2010 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Как и где? Лично я заходил буквы читал и цифры кружочками называл и все... фонариком специальным в глаз светят, может не все медкомисии в СНГовии сейчас ими оснащены, но стандарт наверняка везде СССРовский остался с малыми изменениями.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
3 октября 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если помоют — тогда можно не беспокоится за ряды российской армии. О недоборах читала. Что-то связанное с провалившейся идеей службы по контракту.
|
|
|
Dr. Max 
 магистр

|
3 октября 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула я серьезно, недобор же.
С этим недобором как-то странно. У меня друг просился в армию после отчисления, думал отслужит пока 1 год, мало ли что... Его не взяли — сказали перебор Правда взяли потом, когда второй раз отчислили, хотя тогда он уже и не просился.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
4 октября 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Мне ни разу не проверяли, чес слово. Мне тоже. И ещё вспомнился забавный момент — какой-то у меня вопрос был, сейчас уже и не вспомню, так ответ порадовал: "Это у всех такое перед армией, вот пойдешь — сразу все пройдет" Еще как-то окулиста (не для армии) за пацанцика проходил... прошел. Вот он офигел — он в очках ходит, а я об этом забыл... все буковки прочитал Теперь вот и мой вопрос "о разном": читал я когда-то Дивова "Толкование сновидений" и был там моментик
цитата Все это я продумал, срывая куртку. Вытряхнул из нее аптечку, швейцарский нож и пару красных ракет. Куртку сунул за удачно подвернувшийся валун, барахло распихал в набедренные карманы. Хорошо, что свитер надел, по крайней мере не скоро меня тепляк схватит. Знаете, что этот термин означает? Спросите альпинистов. Они вам расскажут, почему им так смешно, когда в очередном боевике очередной супермен весь фильм в одной майке по скалам бегает… Еще тогда узнать хотел что за "тепляк" такой да забыл. Кому что ведомо, коллеги?
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
met 
 авторитет

|
4 октября 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот я не альпинистка, но в горах со сноубордом была не раз, и вот жалко было девочек в маечках на лыжах, там же когда солнечно и загорать можно, а вот если в снег упасть может быть обморожение, может это и есть "тепляк", хотя по смыслу не подходит, может он имел в виду что они обгорят на солнышке, таких мы не встречали, а вот очковая болезнь (когда лицо загорелое а кружки от очков белые) это часто видели.
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
4 октября 2010 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met там же когда солнечно и загорать можно, а вот если в снег упасть может быть обморожение, может это и есть "тепляк" чё-то непохоже Я так думаю, "тепляк" — это что-то, связанное с нарушением теплообмена
|
|
|