автор |
сообщение |
Claviceps P. 
 миротворец

|
29 сентября 2010 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сколько невинных букашек было раздавлено за это время... Жалко  Страницы сайта в веб-архиве год так за 2005 вроде тоже с давящейся букахой 
|
|
|
Dr. Max 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 сентября 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman, знаю эту еду всю жизнь как "хреновину" и никогда не было мыслей о том, что — применительно к названию закуски — слово неприличное. В семье ее любили очень. Ели ложками. Готовится легко, вкусная. Ммм. 
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2010 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, мне тут брат на днях сказал, что единственное животное, которое невозможно перепить это... хомячок! Он какую-то передачу смотрел, там вумные люди говорили, что печень у хомячка в тысячу раз активнее человеческой, успешно расщепляет алкоголь. Поэтому напоить его (хомячка) невозможно. А если представить себе, что хомячок будет размеров с человека — ни один самый крепкий мужик его не перепьет. Да, и похмелья у хомячков тоже не бывает. А вот попугаи от спиртного дохнут. Озадачила информация-то
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
gest77 
 магистр

|
|
met 
 авторитет

|
30 сентября 2010 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, мне кто-то говорил про человека с тремя почками, тоже говорили не пьянеет. А в детствте был у меня попугай, любил выпить, когда компании собирались взрослых он на стаканы садился, которые потяжелее и клюв туда опускал, а потом в клетке раскачивался сидел с закрытыми глазами)
|
|
|
Николай 1 
 философ

|
30 сентября 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А вот попугаи от спиртного дохнут. Если и дохнут, то не сразу. Наш любил ловить пузырьки в бокале с шампанским или игристым вином, после чего начинал промахиваться при посадке и по особому чирикать )).
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
30 сентября 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus развестись с женой... стоит ли?
Может , голосование устроить? 
цитата Sanekus Я серьезно.
Тогда вы знаете и причины, и плюсы/минусы развода. И стоит ли вам разводится. Просто покрутите еще, поприслушивайтесь к себе. Представьте " я не развожусь", "я развелся".
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Nicolle 
 философ

|
30 сентября 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Вот думаю развестись с женой... стоит ли?
Проанализируйте ситуацию в семье и свое отношение к ней. Посторонний человек тут ничего не сможет посоветовать, как мне кажется.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
30 сентября 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Вот думаю развестись с женой... стоит ли? Я серьезно. Андрон Кончаловский шесть раз женился. И пришёл к выводу — лучше не найти. Находишь только другую. Прочтите дневники Ролана Быкова "Я побит — начну сначала!", станете мудрее. Успеха.
|
––– любознательный |
|
|
Urania 
 магистр

|
30 сентября 2010 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Вот думаю развестись с женой... стоит ли? Я серьезно. Вы знаете вот такая же мысль сейчас крутится... только, естественно, про мужа...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
30 сентября 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Вы знаете вот такая же мысль сейчас крутится... только, естественно, про мужа... Покрутится и улетит, если отпустите её в свободное плавание. Если сможете простить и отпустить, сами станете свободной и отношения наладятся. Понимать другого трудно, но можно. Удачи.
|
––– любознательный |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
1 октября 2010 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Ломать не строить. Всегда проще разрушить, чем попытаться сохранить. Про семью иногда совсем наоборот. Столько уже прожито, нажито... пережито вместе. Как теперь все это делить-разъединять? Внутри перечеркнуть иногда легче, потому что там каждый себе хозяин и может себя заставить. Иногда и заставлять не надо, если вещи какие-то вопиющие, из-за которых развод. А вот внешние дела зависят не только от нас, и с ними мороки больше.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 октября 2010 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу не поделиться. Это, что называется, НЕ ВЕЗЕТ. Вот именно такими буквами. Олицетворение, так сказать. На картинке обратите внимание на число проигрышей подряд. И это не предел
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 октября 2010 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer , в этом такой же результат И это не предел
|
|
|