автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania есть идея лаком для ногтей разрисовать
Это дело малыш тоже может отколупать и съесть. Вот тут народ тоже в поиске где взять съедобные краски Правда, никто так и не знает, где их взять, кроме секс-шопа. Ну и говорят, что пальчиковые горькие, мол, сам лизать не захочет.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
28 сентября 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно взять краски для росписи по посуде — они неопасны, если малыш их погрызет, потому что предназначены для декорирования посуды. Т они не очень густые, ими очень просто рисовать.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Vredina 
 магистр

|
29 сентября 2010 г. 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот почему в зарубежных фильмах герои, поелозив щеткой по зубам, ставят её в стаканчик и идит спать? Они не пользуются пастой?
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 сентября 2010 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vredina, это не только в фильмах, но и в рекламах зубной пасты! Вместо всех этих слюней и пены, текущих изо рта, показывают ровно стоящих лыбящихся людей, иногда парами, которые переглядываются через зеркало и водят только по передней поверхности зубов. Эстетика однако.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
29 сентября 2010 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто еще по-другому называет блюдо "помидоры с хреном, чесноком и солью"? Я слышал от людей следующие варианты: 1. Хренодёр 2. Хренация 3. Хреновая закуска 4. Хреновина
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
29 сентября 2010 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman Кто еще по-другому называет блюдо "помидоры с хреном, чесноком и солью"?
Ну на Урале у нас его называли "огонек".
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2010 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это ж надо додуматься так фразу построить! цитата По факту прыжка менеджеров при обыске в Москве проводят служебную проверку
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 сентября 2010 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 огонек — это с острым перцем, а с хреном — хреновина
А у нас (в Приволжье) тоже "огонек".
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
29 сентября 2010 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman Кто еще по-другому называет блюдо "помидоры с хреном, чесноком и солью"?
Я тоже знаю это блюдо под названием "Огонёк". Помню, что кто-то называл его то ли "Жигалка", то ли "Жигал". А мои бывшие соседи называли "Горлодёром".
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
met 
 авторитет

|
29 сентября 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, почитайте поподробнее про свинку, от нее пожизненый иммунитет, и от вертянки тоже, и от кори, и от коклюша. Я не пишу того, о чем не имею представления.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
29 сентября 2010 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
met цитата Иммунитет против паротита постепенно угасает
цитата от сюда а также
цитата Случаи повторного заболевания очень редки, но все же бывают. от сюда еще примеры нужны?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2010 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда папка, заболевший, пришел к врачам, и они ему поставили паротит, он сам удивлялся, поскольку переболел уже и не так давно. Потом, во взрослом возрасте, он спрашивал у врачей, бывает ли такое, ему сказали, что очень редко, но бывает.
|
|
|
met 
 авторитет

|
29 сентября 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania еще примеры нужны? я говорю вам о правилах, а примеров-исключений я сама могу найти массу тем более в интернете) на заборах ведь тоже пишут, загляните есть оно там или нет. И не надо исключать врачебные ошибки при постановке диагноза.
цитата Mierin поскольку переболел уже и не так давно какое ж тогда цитата Urania цитата Иммунитет против паротита постепенно угасает
цитата от сюда
|
|
|
Dr. Max 
 магистр

|
29 сентября 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пять минут назад обнаружил, что если щелкнуть по букашке с лупой слева от надписи "Поиск авторов, произведений:" — то она превращается в красное месиво. Интересно, давно ли это так? И есть ли еще подобные сюрпризы?
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
29 сентября 2010 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. Max Интересно, давно ли это так?
Да уж давненько. По крайней мере, сколько я себя на этом сайте помню (скоро 3 года будет) — всегда был такой прикол.
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
29 сентября 2010 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. Max пять минут назад обнаружил, что если щелкнуть [...] И есть ли еще подобные сюрпризы? Полно! Смотря чем и по чём щелкнуть. Главное, чтоб потенциальное "красное месиво" не успело щелкнуть раньше
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|