автор |
сообщение |
aznats 
 магистр

|
26 сентября 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po Mierin Я так и поняла, что тестером являюсь  Что ж так нажать-то хочется, прямо руки чешутся  Ладно, буду на вас тренироваться. Получите.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2010 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Я так и поняла, что тестером являюсь
Я так и знала! Плюс вам!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
26 сентября 2010 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deimos_666 Там вроде ограничений нет  Может просто глюк? Срочно жаловаться в тех.поддержку 
Кстати,если форма для поста открыта и не отправлена, плюсики/минусики не работают. А так вроде работает все, проверила на тебе 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
лф_ириска 
 философ

|
28 сентября 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикольно, пост Mierin цитата И кто нас злостно минусует в типично флудной теме??? на 253 странице получивший 9 плюсов "зазеленел". Кстати, какого цвета будет очень минусовой пост? Давайте на этом проверим :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
ikarus 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
28 сентября 2010 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска на 253 странице получивший 9 плюсов "зазеленел".
А у меня не зазеленел Я тоже зеленый хочу посмотреть!
На вашем лепту в эксперимент внесла 
|
|
|
лф_ириска 
 философ

|
28 сентября 2010 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats, он как-то неотчётливо зазеленел. Я страницу вниз прокручивала и заметила, правда сначала решила, что мой сегодняшний корпоратив удался, а потом смотрю — ан нет, зелёненькое таки поехало, а я — стёклая как трезвушко :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
aznats 
 магистр

|
28 сентября 2010 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лф_ириска Пять минут крутила страницу туда-сюда  Что-то на границе восприятия. Может и зеленеет. Или это плацебо работает? Надо попросить еще десяток плюсиков в том посте понаставить, чтоб видно стало ( если это не наши глюки )
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
28 сентября 2010 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, возникла проблема... Купили малому лошадку-качалку... очень клевая, но у нее есть один небольшой недостаток... глазки, рот и прочие цветные детальки выполнены в виде наклеек на бумажной основе... причем, наклейки эти держатся не очень прочно, сын с легкостью их отрывает — и в рот, а это уже чревато тем, что наклейка может как мембрана поперек горла встать и тогда уже ее трудно будет самостоятельно извлечь... а без наклеек лошадка совсем невесело смотрится... Вопрос: Чем можно разрисовать лошадку, чтоб не стиралось и ярко было? Безопасны ли акриловые краски для малыша?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
28 сентября 2010 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Если деревянная — можно выжигалкой. Если пластик — наверное, нацарапать чем-то острым...
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
met 
 авторитет

|
|
Urania 
 магистр

|
28 сентября 2010 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj если нацарапать, а)буден не красиво, б) появятся острые зазубринки... лошадка пластмассовая
met это от ветрянки после болезни появляется иммунитет, а свинкой или паротитом можно болеть и во второй раз
|
|
|
Fog_al 
 новичок

|
|
aznats 
 магистр

|
28 сентября 2010 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania У нас в садике все рисование гуашью пополам с ПВА делалось ( цвет нормальный, вроде не облезает). Насколько съедобно по сравнению с акриловыми не знаю. Хотя краски для малышей вроде автоматом безопасные должны быть ( ну,если их тоннами не есть).
|
|
|
Spyglass 
 философ

|
28 сентября 2010 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azi233 Кто-нибудь знает, что будет со мной, если на меня подадут в суд по поводу сломанного ребра? Ну, как что? Ева появится, и жениться потребует. 
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Urania 
 магистр

|
28 сентября 2010 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats а какими кистями наносить? для обычных наверное густовато? еще есть идея лаком для ногтей разрисовать, но дорого... да и просто лака жаль... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
aznats 
 магистр

|
28 сентября 2010 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Не знаю, лак, мне кажется, хуже. Если честно, в кистях совсем не разбираюсь. А краски акриловые разве такие густые? Не под обычные кисточки? ( Если вы гуашь с ПВА имеете в виду- то там густота обычная получается, негустая сметанная. Но кисточки надо либо быстро отмывать, либо выбрасывать. И , да, прверяла по дереву- там хорошо красит. Если пластик основа то не уверена. )
|
|
|