автор |
сообщение |
_Sly_ 
 магистр

|
25 августа 2010 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Получается, что деньги за бои важнее матери? Бррр А у меня не получается, что я делаю не так? Не, серьезно — сколько я раз смотрел этот фильм, таких мыслей не появлялось. Можно чуть раскрыть тему? Почему у Вас такой вывод получается?
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
25 августа 2010 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он знал, что домик могут поджечь. Он мог бы спрятать мать в надежном месте. Ведь когда угроза нависла над всем табором, эти ребята прекрасно разыграли "спящий табор", хотя сами спрятались в другом месте. Почему он это не сделал? Видимо, для "убедительности": чтобы поверили, что он потрясен смертью матери и идет на бой, готовый лечь в четвертом раунде. Но он мог бы точно так же убедительно плакать и вырываться даже возле горящего пустого домика. Видимо, не хотел, чтобы номер сорвался — ему был нужен этот финальный бой, в котором он бы получил кучу денег. Вот как-то так. А Ваше описание? Психологически мне интересно, что там было?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
25 августа 2010 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Он знал, что домик могут поджечь Прям так и знал? Может я чего не помню, но не было там громогласных пророчеств типа "такого-то числа вечером твоя мать сгориииит". А вот предположить мог, но не надо забывать о ком мы говорим — торговля наркотиками, прочие преступления и риски с ними связанные — это часть их жизни. Вы же идете в магазин за хлебом, даже несмотря на риски, связанные с ужасными автомобилями? Ага? А деньги? Деньги нужны не только сами по себе, а еще и как социальный фактор — как лидер, он обязан соответствовать — бедные и неудачливые бароны не котируются. Я так думаю, что цыганами задумывалось просто кидалово, но они не учли жестокость того, кого кинуть собирались. В результате операция "кинуть на бабки" превратилась в месть и "баню кровавую обыкновенную". Э?
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
25 августа 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Может я чего не помню, но не было там громогласных пророчеств типа "такого-то числа вечером твоя мать сгориииит" Там есть слова: "Микки знал, что домик его матери могут сжечь". А сжечь могли, скорее всего, в связи с его кидаловом на ринге, когда злые бандиты теряли свои деньги. До этого он мог и наркотиками торговать, и домики без колес продавать, и башку сносить одним ударом, но все обходилось. Поэтому, когда он начал драться и подводить всяких людей, он — с такой нежностью говоривший о матери — мог бы сказать ей, чтобы уехала. В магазин я хожу каждый день, и риск погибнуть от автомобиля примерно одинаков. Но вот если я кому-то наступлю на хвост, то разумеется буду ходить в магазин намного осторожнее, а то и просто перееду.
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
25 августа 2010 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Обратите внимание — приведенные вами слова носят вероятностный характер. Именно об этом я и говорил. Не "знал, что сожгут", а "знал, что могут сжечь". Только вот у нас с Вами разное толкование одних и тех же фактов. Вы интересовались моей трактовкой — я привел. Убеждать, что именно моё толкование верное, я не буду — кому, какое, что
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
25 августа 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ Я не спорю с правом каждого зрителя трактовать по-своему, просто говорю о том, что фраза о возможном поджоге там была. В конце концов, видимо только мне этот момент кажется не очень достоверным психологически, потому что подобные сомнения от других людей мне не попадались.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 августа 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Памажите люди добрые. Просьба специфическая. В конце следующей недели всвязи с юбилеем фирмы, где работаю, состоится междусобойный внутренний КВН. Есть почти все, но нужно несколько "незанюханных" переделок песен, буквально по куплету. Какого-нибудь свежака, которого до того ни в КВН, ни в других юмористических программах не было. Непошлого, многие с детьми придут
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
met 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 августа 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer спасибо, вряд ли, слишком там большинство специфическое не все поймут. Бывает что сам переделывал смешно какой-нибудь мотивчик, но ведь по закону подлости не записываю и на завтра уже не помню.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 августа 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met надо обратиться в темку "поэтический колизей надеюсь они и сюда заглядывают, не копировать же по 2 раза одинаковое сообщение, это уже флуд получиться, а из мастеров экспромта на фантлабе лучший ас mastino, иногда правда у него жестковато выходит
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
1 сентября 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На какую должность можно для начала устроиться человеку со специальностью "Менеджмент внешнеэкономической деятельности"? Вопрос возникает, поскольку непосредственно по специальности меня без опыта работы никто не возьмёт.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 сентября 2010 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen что в Японии двоюродные братья и сестры могут женится
А Вы думаете, у нас в загсах кто-нибудь в вашей родословной копаться будет? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
benommen 
 магистр

|
1 сентября 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А Вы думаете у нас в загсах кто-нибудь в вашей родословной копаться будет?
Ну это не важно, главное ИМХО вроде есть законодательная норма что родственники до троюродных и подобные браки запрещены, и даже если такие браки зарегистрируют, они окажутся фиктивными, а может даже что и наказать смогут
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 сентября 2010 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнила смешной случай, когда женились однофамильцы. Работница загса чуть не подавилась от смеха, когда спрашивала, реально ли хочет невеста сменить свою фамилию Петрова на фамилию мужа и стать Петровой. Невеста при этом даже не улыбнулась, отвечая: "Да".
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 сентября 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen даже если такие браки зарегистрируют, они окажутся фиктивными, а может даже что и наказать смогут
Семейный кодекс РФ Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака
Не допускается заключение брака между:
лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;
близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);
усыновителями и усыновленными;
лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одноклассница моей мамы сразу же после школы вышла замуж за двоюродного брата. А это когда еще было!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
benommen 
 магистр

|
1 сентября 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Семейный кодекс РФ Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака
Ну, честно говоря я имел в виду украинское законодательство, может у нас и так же, но я 100% помню что на уроке право мы обсуждали запрет на браки между ДАЖЕ троюродными братьями и т.п.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 сентября 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семейный кодекс (Украина)
Статья 26. Лица, которые не могут находиться в браке между собою
1. В браке между собою не могут находиться лица, которые являются родственниками прямой линии породнения.
2. В браке между собою не могут находиться родни (повнорідні, неповнорідні) брат и сестра. Повнорідними являются братья и сестры, которые имеют общих родителей. Неповнорідними являются братья и сестры, которые имеют общую мать или общего отца.
3. В браке между собою не могут находиться двоюродные брат и сестра, родные тетка, дядя и племянник, племянница.
4. По решению суда может быть предоставленное право на брак между родным ребенком усиновлювача и усыновленным ним ребенком, а также между детьми, которые было усыновлено ним.
5. В браке между собою не могут быть усиновлювач и усыновлена ним ребенок.
Брак между усиновлювачем и усыновленным ним ребенком может быть зарегистрирован лишь в случае отмены усыновление.
|
|
|