автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
23 августа 2010 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan мне кажется латинский достаточно используемый пусть в некоторых кругах язык, вдруг кто знает. А результат который выдает гугл меня к сожалению не всегда удовлетворяет. Многие растения с английского переводятся как красный сорняк или желтый корень, это и без гугла понятно, а с гибким переводом — беда.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
23 августа 2010 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist наверное по такой схеме — ищете в гугле по инету название растения на английском, выясняете как оно именуется по латыни, а потом ищете это латинское название в гугле по рунету и выясняете как это растение называется на русском.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 августа 2010 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan классный квест пока примерно так и делаю. Но может быть кто-то подскажет более технологичные способы
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
23 августа 2010 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь стал меньше курить(из курящих) в связи с новым дизайном табачных пачек ? Или совсем бросил... Я про надписи на треть пачки черными буквами — Курение убивает.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
janky 
 философ

|
23 августа 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха Я бросил еще за год до этого. Но внешний вид пачки "убивает" почище ее содержимого. Если подумать, то ерунда какая-то получилась: вроде как раньше курение просто было вредно для здоровья, а теперь оказывается "убивает". И смысла в этой надписи не вижу — то же Америку открыли.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
23 августа 2010 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно просто, насколько народ у нас впечатлительный. Моя мама, каждый раз как покурить соберется, всё ужасается этим надписям. Ну ничего, всё так же пару пачек в день высаживает . А я стал их коллекционировать.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
23 августа 2010 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха в связи с новым дизайном табачных пачек
Один мой знакомый, купив первый раз пачку с этим текстом, сказал : "Прикольно!" И распечатал, как ни в чём ни бывало.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
23 августа 2010 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я работаю на сигаретной фабрике. Так вот наши надписи -фуфло. Вот мы делаем сигареты на экспорт по заказам, так там на пол пачки фото раковых заболеваний. Без тошноты смотреть невозможно. Так что-никакого гламура. 
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
janky 
 философ

|
23 августа 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Так вот наши надписи -фуфло. Вот мы делаем сигареты на экспорт по заказам, так там на пол пачки фото раковых заболеваний
Это да. Видел я такие пачки пару лет назад в Германии. Мало того, что цены у капиталистов на сигареты баснословные, так еще и пачки с "картинками". Отбивает всякое желание к табачному магазину подходить. Интересно, а у нас собираются вводить такие "картинки" — то-то люди рады будут. З.Ы. Честно и не знал даже, что наша страна "травит" Запад.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 августа 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan попробую, хотя первые ссылки в списке уже опробованы и не очень. Если посмтрите на второй ссылке к надписи переводчик добавлено — (плохой)
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
23 августа 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха ,я. Бросил сегодня с утра. Понял, что ничего этим не добьюсь.
цитата Я про надписи на треть пачки черными буквами — Курение убивает.
Я обычно курил такие, где этих надписей нет и не может быть
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
25 августа 2010 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди!!! Кто понял, растолкуйте мне. Который раз смотрю, но не нахожу зацепок. Фильм "Большой куш". Мамаша Микки. Она все-таки была в сгоревшем домике? Если, как потом выяснилось, Микки знал, что домик могут сжечь; если говорится, что он слишком легко воспринял смерть матери... То что получается? Он успел ее увести в другое место до того, как домик подожгли? Или ему было пофиг на родную мать? Но он весь фильм только о ней и говорит.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
25 августа 2010 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj
цитата Во время боя Микки, несмотря на приказ Турецкого, вырубает Бомбардировщика. Кирпич заявляется в дом к Турецкому, забирает все его деньги и говорит, что Турецкий выставил его дураком. Он требует, чтобы Микки участвовал ещё в одном бою, и в этот раз всё-таки лёг в четвёртом раунде. Микки требует дом на колёсах и Турецкий с Томми идут к Кирпичу и говорят о том, что им нужны деньги на дом. Кирпич отказывает Турецкому и отдает приказ сжечь дом Микки вместе с его мамой, а также перебить игровые автоматы Турецкого и Томми. Микки, потерявший мать, соглашается драться. Так что сожгли, как говориться, ВНЕЗАПНО. А что касается " если говорится, что он слишком легко воспринял смерть матери... ", то Ма уже нет, а те_козлы еще есть — тактическая хитрость, имхо
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
25 августа 2010 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_, да это-то я знаю, даже про нежно-голубой цвет и такой же в "Психо" тоже знаю. Да, все говорит, что она погибла, но зачем тогда он столько про нее твердил? Домик для Ма, мне нравится за ней присматривать, это для моей Ма. Получается, что деньги за бои важнее матери? Бррр.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|