автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 августа 2010 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Нужен диктофон,чтоб охватывал аудиторию метров 15
У меня Panasonic RR-US430. Пишет ничего себе, нормально, использовался в разных ситуациях — пресс-конференции, интервью, подход к прессе на мероприятиях, выступления в больших залах (в том числе и концертных). Есть чистка речи и функция zoom, которая используется в основном в интервью, но при подходе тоже можно, чтобы вычленить речь отвечающего, а не остальных журналистов. Корю себя и жалею, что не взяла его на третью встречу Фантлаба
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
16 августа 2010 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin ,пасиб.Я так понимаю что в аудитории в полной тишине он будет себя вообще отлично вести?
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
janky 
 философ

|
16 августа 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot Стоит ли доживать до старости?
лучше прожить по полной катушке до старости, чем дожить, а потом думать "блин, какая скучная жизнь"
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
16 августа 2010 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot Стоит ли доживать до старости?
Я бы задал вопрос по-другому: Как дожить до старости, прожив интересную, полную впечатлений жизнь — и остаться при этом относительно здоровым, сохранить ясность ума и способность радоваться жизни?
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 августа 2010 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vlad Tot Вообще... если возникают такие вопросы, то может и не стоит. Гульнуть и уйти красиво.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
fokker 
 магистр

|
17 августа 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу купить зимнюю куртку columbia (мне повезло, в моем городе есть их фирменный магазин). Будет ли мне в ней чересчур жарко когда темп-ра в начале зимы около 0, и не будет ли холодно, когда в феврале ударит -30+ ?
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
17 августа 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fokker ,я очень долго носила Каламбию(пока машинным маслом не облила). в — 30 не холодно,даже если не в теплой кофте,при 0 ходила в тонюсенькой кофточке и приходилось кофту потеплее таскать в сумке(тк в помещение то в это время прохладно),а в куртке в толстом свитре некомфортно.Но при 0 даже в осенней куртке на некомфортно,когда еще и теплючая кофта.А так Каламбия весьма — весьма доставляет.Сейчас не покупаю--отхожу от спортивного стиля
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
17 августа 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot Стоит ли доживать до старости? Ну а что старость?Надо к ней подготовиться,поуменьшить саморазрушение.А мировоззрение вряд ли изменится.Разговариваю с родителями(им по 60)--они говорят что на мир смотрят глазами себя 30 летних.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
18 августа 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, среди нас есть знатоки белорусского языка? Надо переделать несколько строчек в песне — припев у Litvintroll в "Пан Манэлiг" — чтобы речь звучала от лица мужчины. Вот сам текст: Пан Манэліг, пан Манэліг, Каханым будзь маім Атрымаеш ўсе скарбы зямныя. Належаць буду я табе, А ты належаць мне. Адкажы мне толькі: “так” ці “не”
|
––– this light is not light
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нить разбирается в прыжковых свойствах блох? Ну, типа — вот блоха, а вот желание её поймать — как это лучше сделать? На какое расстояние она может упрыгнуть? Может они любят, например, в сторону прыгать (левым бортом, правым бортом )? Насколько сильны у неё выпаливательные свойства (ну заметит она движущуюся к ней руку или нет)? Такие вот у меня вопросы Может кто-то что-то скажет по теме?
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 августа 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ У моей кошки иногда бывают. Люблю их ловить, но они по шкуре только ползают: медленно, тупо, поймать легко, но длинными ногтями. Хотя, может, моя кошка — человек, и у нее вши? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
19 августа 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ , легко поймать можно только обожравшуюся блоху, молодых мелких очень трудно. А какие конкретно блохи? Те что звериные или земляные! Звериные, как правило, человека беспокоят по чистой случайности, если рядом спит ваш блохастый зверь. А вот вторые — это бич!
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch То, вроде, тоже блохи, но какие-то иные другие Как-то видел — коричневые, толстые, ленивые... А "мои" черные, поджарые, злющие Dentyst Да я б тоже не против видеть их только на картинках, но иногда в гости придешь к кому-нибудь в частное владение, а потом дома отлавливаешь безбилетных пассажирчиков — они, вроде как, не должны себя комфортно чувствовать на людях, но пока до них это дойдет..., а у меня очень кожа чувствительная... и прыгаю я за ними и засады устраиваю вот и подумал — может есть какие-то неизвестные мне нюансы в деле охоты на блоху.
ЗЫ Вариант одевать специальный ошейник (даже если стразами украсить ) для похода в гости не катит
--- upd
Kamima Наверное все-таки звериные: маленькие, черненькие, худые — чуть ли не двумерные (с боков эдак подсплющенные). Прыгают офигительно. И Вы, скорее всего, правы насчет "как правило, человека беспокоят по чистой случайности", но для меня и это перебор. Может их как-то можно подманить, а потом уж кирдык устраивать? Хотя, даже заметив, поймать получается меньше, чем в половине случаев Поэтому тут и спрашиваю о возможных "секретах"
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
19 августа 2010 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется 50% — это шикарный результат в этом деле. После гостевания в "опасных местах" просто скидываю всю одежду в ванну и , на всякий случай, перетряхиваю перед сном всё постельное бельё. Но это конечно не панацея. Может кто-то ещё хорошие методы знает, я то же с удовольствием почитаю. Есть у нас "опасные места"...
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
19 августа 2010 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Может их как-то можно подманить
Да-да. Подманить, потом выставить вдоль стенки — и из пулемёта... Устроить полноценный блошиный геноцид(блохоцид)!
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|