автор |
сообщение |
Stani05 
 магистр

|
28 июля 2010 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где можно разместить такое объявление? Уважаемые любители фантастики! Приглашаем Вас на первый фестиваль фантастики в г. Набережные Челны 21 августа с 14:00 до 19:00.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
30 июля 2010 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пересмотрел бибисишные "Прогулки с пещерным человеком". Совершенно расхотелось происходить от обезьяны. Подумал — не покинуть ли стан атеистов? Христианская-то версия возникновения человека покрасивей выглядит.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Календула 
 миродержец

|
30 июля 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Христианская-то версия возникновения человека покрасивей выглядит.
Это как сказать... Адам сотворен из "праха земного". К тому же миф, утверждающий превосходство мужчины и отрицающий божественное происхождение женщины, не может быть красивым априори. Не с точки зрения мужчины, естественно.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
30 июля 2010 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Лучше уж из "праха", но быстро. И чтобы не иметь в предках столь несимпатичных особей. Гораздо приятней сознавать, что ты, хоть и из грязи, но "по образу и подобию"
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
30 июля 2010 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst , может быть, происходить из праха и лучше, чем от обезяны, но вот лично мне обидно происходить из ребра, да еще и мужского впридачу.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
30 июля 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула происходить из ребра, да еще и мужского впридачу.
Хотите интересную штуку? Сама недавно узнала — около годика назад. Когда говорилось, что "из ребра", то имелось ввиду "по сути" или "похоже", потому что ребро, если посмотреть на это слово очень глобально не ошметок тела, но и эти весьма приятные слова. Так что женщины сделаны на подобие мужчин, а не из их ребер. Вот...
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
30 июля 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Даже не знаю, что хуже...
Нормально — первых сделали мужчин, а потом подумали-подумали и по их образцу сделала женщин... Только правда немного изменили некоторые части тела.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
30 июля 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка , а цитату из Библии как объясните?
цитата И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: "Вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою: ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть". И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились" (Быт., 2, 18-25)
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
30 июля 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, там же все написано — цитата Календула взятого у человека
То есть по его первообразцу... Надо воображение просто проявить и задуматься...
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
30 июля 2010 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Надо воображение просто проявить и задуматься...
библия и воображение? Не слишком ли вольно трактуете Святое Писание? И именно потому, что написано: взял ребро и сделал из него, и считается, что сделана женщина из кости мужчины
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 июля 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка немного изменили некоторые части тела. Я, как мужик, говорю вам — улучшили! Вы и красивее, и вообще, я, наверное, лесбиян — на улицах масса красивых мужчин, а меня тянет к женщинам  
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
30 июля 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan на улицах масса красивых мужчин, а меня тянет к женщинам Не сдавайтесь! 
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
30 июля 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Вы и красивее, и вообще, я, наверное, лесбиян — на улицах масса красивых мужчин, а меня тянет к женщинам
Ну уж, знаете... Тянитесь вы к мужчинам — тут еще можно было призадуматься над вашим психическим здоровьем, но раз вы все-таки на девушек... Это пока еще хорошо... Даже в некоторых смыслах нормально...
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
30 июля 2010 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan "Со всеми женщинами переспать нельзя... Но к этому нужно стремиться!!!"(народная мудрость)
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|