автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
3 мая 2010 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Это еще хуже, уже один раз пробовал. Если плохо срезать он еще сильнее врежеться и проблем будет больше. Предупредить то довольно просто, просто не получилось сразу
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
3 мая 2010 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen , сочувствую... Теперь еще и беспокоюсь за того, у кого эта же проблема... Там еще и диабет присоединяется, так палец бы не ампутировали.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
3 мая 2010 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Вообще у меня есть один инквизиторский способ, но я его применяю только на себе и в других случаях. Бритвочкой срезаю, например, заусенцы, ороговевшую кожу. Та часть кожи, что прилегает к ногтю, не может быть постепенно срезана?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
3 мая 2010 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Кто-то знает действенный способ вылечить вросший ноготь?
Средств много, начиная от "распарки" и заканчивая привязыванием кусочка сала ( ), но вот которое поможет? И смотря как этот ноготь врос... Лично я, когда один раз такая штука случилась, пару дней распаривал (с какой-то травой; кажется, ромашкой, но тут боюсь ошибиться), йодом смазывал, какой-то мазью (тоже не помню названия ), немного ваты под ноготь... Потом срезал аккуратно и — тьфу-тьфу-тьфу — с тех пор больше не повторялось.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
benommen 
 магистр

|
3 мая 2010 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc распариваю уже довольно долго, позавчера уже и воспаление прошло, и боль прошла и вроде бы все Ок, но стоило постоять 7 часов и заболело и воспалилось с новой силой Мазь тоже прикладываю, на подобии Вишневского
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
3 мая 2010 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Вишневский — это на открытые нарывы Угу. Мне даже кто-то из медиков говорил, что если нет "дырочки", то лучше Вишнеского не юзать.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
3 мая 2010 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, вообще, конечно, лучше вскрыть всё и вычистить как следует. Больно, конечно, но... В крайнем случае можно купить что-нибудь типа лидокаина и приложить ватку, им смоченную. Ну а потом уже привязывать хоть ту же ихтиолку, чтобы вытянула всё. Моим мальчишкам помогало (правда они без анестезии обходились).
|
|
|
benommen 
 магистр

|
3 мая 2010 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna да, мне уже так делали Мама(медсестра-анестезист) все время, давай тебе вскроем и я тебе почищу. Один раз такое помогло, а один раз нет...
|
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
3 мая 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki benommen я немного не в тему, но очень любопытно. Как отбегали-то? С нормативами разобрались или не пришлось?
Отбегал неплохо, на км пробежал за 4.27, учитывая то что в предыдущий день 1 км бежал 5.45 Так что на 3 я выложился. А вот 100 метров я не раслышал результат, но где-то в районе 15.0-16.0, просто я себя целую неделю ганял, и когда на 100м побежал ноги были в прямом смысле деревянные и с крепатурой . Результаты будут вывешены 11 июня и тогда будет ясно прошел я на военную кафедру или нет. Все зависит от 100 м, если результат будет в районе 15,0-15,4 то пройду.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 мая 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Вишневский — это на открытые нарывы, на закрытые надо "Ихтиолку".
Ну да, в мази Вишневского используется та же ихтиолка, но чуть-чуть. Есть недорогая мазь, "Левомеколь" называется, неплохо помогает при нарывах. Хотя лучшего совета, чем обратиться к хирургу, я придумать не могу. Вскрытие, промывание и регулярные перевязки
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
лф_ириска 
 философ

|
3 мая 2010 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen , Mierin права — "Хотя лучшего совета, чем обратиться к хирургу, я придумать не могу". И ещё смените обувь — может попался неудачный башмак и палец "стесняет". У отца тоже самое было — 2 раза ноготь вырывали, на второй раз обувь сменил на более свободную и всё прошло.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
sham 
 миротворец

|
3 мая 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня смотрел КВН... там у команды СОК в СТЭМе стоит книжный шкаф... так вот там: 1 томик ШФ (на разглядел какой), томик Шекли (ОО в цвете) и 3 тома Олдей! 
|
|
|
benommen 
 магистр

|
3 мая 2010 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска benommen , Mierin права — "Хотя лучшего совета, чем обратиться к хирургу, я придумать не могу". И ещё смените обувь — может попался неудачный башмак и палец "стесняет". У отца тоже самое было — 2 раза ноготь вырывали, на второй раз обувь сменил на более свободную и всё прошло.
Уже сменил) Пока не особо помогло
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
3 мая 2010 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham так вот там: 1 томик ШФ (на разглядел какой), томик Шекли (ОО в цвете) и 3 тома Олдей!
Всегда знал, что КВНщики — народ прошаренный. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
3 мая 2010 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham так вот там: 1 томик ШФ (на разглядел какой), томик Шекли (ОО в цвете) и 3 тома Олдей!
А еще "Темная башня" Кинга и что-то из КФ, вроде бы Хобб. Гы! 
|
|
|