автор |
сообщение |
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
29 апреля 2010 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha в какой вагон в метро лучше садиться, чтобы был самый минимальный риск попадания в теракт... Интересно, а какими средствами вообще обеспечивается безопасность в метро?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
29 апреля 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj А разве бывают пустые? По-моему, народу всегда очень много во всех вагонах..Иногда, как кильки в банке.... И не рыпнешься....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
29 апреля 2010 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Раз очень часто происходят теракты именно в этих местах, то средства безопасности не помогают....
|
|
|
Kosh 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
29 апреля 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, одно из другого не следует — вы ведь не знаете в скольких случаях они помогли? Но я не о том — мне, как живущему в городе без метро, просто интересно узнать как обеспечивается безопасность пассажиров метро.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 апреля 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, на разных станциях бывает так, что где-то народа меньше в первых вагонах, где-то в последних, где-то — в середине. Но это не метод, наверное — вдруг злоумышленник сядет как раз туда, где свободнее. Возможно, рецепт таков: скратить время пребывания в метро. То есть быстренько-быстренько спуститься по эскалатору, резво пройти по переходу, быстро подняться наружу.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
29 апреля 2010 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда, наверное, все же — либо повезет, либо нет... А злоумышленники умудряются со взрывчатыми веществами через охрану с собаками проходить....
|
|
|
Urania 
 магистр

|
29 апреля 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon кинологи, камеры слежения и венец охранной системы и ужас террористов — бабушки-дежурные... ну есть еще на каждой станции наряд милиции...
Kartusha не парьтесь, и все хорошо будет... теперь вероятнее всего не скоро повторится...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Urania 
 магистр

|
29 апреля 2010 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha нет, не умудряются, просто не везде собаки есть, к тому же служебный пес может качественно работать только пол часа, а потом его менять надо... в условиях заполненного метро и того меньше, т.к. куча запахов... поэтому на все станции и переходы псов не напасешься...
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
29 апреля 2010 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha надеюсь, не обиделись... просто, я Вам честно скажу, никакие меры не помогут, если судьба Вам такая... не сочтите меня пессимистом или фаталистом, но мой жизненный опыт таков... взрыв на Автозаводской помните семь лет назад? так вот я в том поезде ехала... работала я на Автозаводской... но как видите, все в порядке... так что думайте о хорошем и не зацикливайтесь!!!
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
29 апреля 2010 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Да, я тоже так считаю... Полностью согласна.... Хотелось бы, чтобы таких вещей совсем не происходило.....
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
1 мая 2010 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Городской мальчик 2.5 года боится живых маленьких котят и искусственную резиновую змею. Это правильно? Змею ему показали в гостях, а потом бросили на дверь — она по ней сползла, извиваясь. Теперь он боится заходить в тот дом, спрашивает: "Змеи нет?" — "Нет" говорят. Котят ему протягивали, чтобы погладил, а он отходил назад...
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
1 мая 2010 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Городской мальчик 2.5 года боится живых маленьких котят и искусственную резиновую змею. Это правильно?
Нормально. По-моему, все чего-то боялись, когда были маленькими.  Но страхи, даже нелепые, — это такая подлая штука, что с ними надо обязательно бороться и исправлять. Оставленная сама себе эта штука надолго затянуться может.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
1 мая 2010 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Городской мальчик 2.5 года боится живых маленьких котят
Моя прабабушка, родившаяся и выросшая в деревне, всю жизнь боялась маленьких живых котят, особенно слепых, до самой старости боялась. А всего-то ее в детстве напугал ими сын ее мачехи. А двоюродный племянник в свои 2,5 года боялся маленькой, своей же родной, трехмесячной сестренки. Живая ведь, орет, да еще за палец схватить может Сейчас мирно играют.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
benommen 
 магистр

|
3 мая 2010 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то знает действенный способ вылечить вросший ноготь? Просто уже достало Чур хирургическую операцию не предлагать уже сделал на 2 пальцах, теперь воспалилось с другой стороны левого большого пальца ноги Очень не хочется еще одной операции, луше под лазер лягу, хотя не уверен что он поможет...
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
3 мая 2010 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen , как предупредить — вроде были где-то способы, а вот вылечить... Распарить как следует, извлечь вросшую часть и срезать — не пробовали? (Знаю человека, которому это помогло, на ноге, но было это не так давно, поэтому не скажу, что все позади.)
|
|
|