автор |
сообщение |
_Sly_ 
 магистр

|
27 апреля 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer А вдруг какая нибудь секта? Ответят они... битой по лбу. битой по лбу... в мыло... Терпимо, я думаю И что такое бита по сравнению с настоящей Жаждой_Знания
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok партия националистического толка
цитата Dentyst с мистико-мифологической подкладкой.
Была такая партия с националистической прокладкой и очень похожим значком РНЕ называлась, так запретили ее уже давно.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
27 апреля 2010 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Была такая партия с националистической прокладкой и очень похожим значком РНЕ называлась, так запретили ее уже давно.
да они растут как мухоморы дождливым летом.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
check32 
 философ

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
check32 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
27 апреля 2010 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
check32 Допишите туда свой комментарий. Можно короткий... 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Очень хорошо рядом с этими значками смотрятся слова А КТО ПОИ%АТСА и голая баба с разведенными ногами. Или отклячивший попку мужик.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
fokker 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
28 апреля 2010 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послезавтра надо пробежать 100м и 1 км. Нормативы такие: 100м: 5баллов — 15,0с 4бала — 15,4с 3бала — 16,2с 1км: 5баллов — 3м55с 4 бала — 4м05с 3 бала — 4м30с На сколько сложны данные нормативы и есть ли какие-либо стратегии или рекомендации как можно пробежать даные нормативы побыстрее? Мне надо получить хотя бы минимум 3 и 4 за эти 2 предмета, а я не сильно спортивный человек хотя если постараюсь...
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
28 апреля 2010 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen На сколько сложны данные нормативы
цитата benommen 100м: 5баллов — 15,0с 4бала — 15,4с 3бала — 16,2с Спортсмены уже намного меньше 9-ти бегают. А 15 секунд это, имхо, совсем несложно. В школе 12-13 бегали... Так что рекомендация одна — быстро бечь!
цитата benommen 1км: 5баллов — 3м55с 4 бала — 4м05с 3 бала — 4м30с Про это не скажу — всегда терпеть не мог стайерские дистанции Но для таких дистанций знающие люди могут дать ценные рекомендации. Но все равно надо пробовать. Просто пробовать.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen короткие дистанции никогда не умела бегать, для меня чем длиннее дистанция, тем лучше результат. Тут главное не сбиваться с дыхания, бежать ровно и без рывков, а на завершающем отрезке можно немного ускориться (правда в основном применялось это на дистанции свыше 3км, на 1км мы не бегали). А вот для того, чтобы выбрать правильный (удобный лично для Вас) темп и в самом деле нужно попробовать.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
majestry 
 авторитет

|
29 апреля 2010 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Совет для коротких дистанций: Вспомните, как в детсве бегали от собак. Вспомнили? Теперь постарайтесь перед стартом несколько раз обернуться назад, и представить как за вами бежит злая собака. за 10 сек. пробежите, даже если не спортсмен :) Совет для 1 км: расстояние небольшое, я вот 30 бегал, и норм. Главное придумать ритм вдохов и выдохов. Я пользуюсь такой комбинацией: Два коротких вдоха носом, один длинный ртом.
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
benommen 
 магистр

|
29 апреля 2010 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата majestry benommen Совет для коротких дистанций: Вспомните, как в детсве бегали от собак. Вспомнили? Теперь постарайтесь перед стартом несколько раз обернуться назад, и представить как за вами бежит злая собака. за 10 сек. пробежите, даже если не спортсмен :)
Ну за мной собаки не бегали слава Богу Так что в таких случаях, будем бежать парами, в пару прошу стать быстрого бегуна и пытаюсь его догнать — это очень улучшает результат, так как видишь цель и выжимаешь из себя все.
цитата majestry Совет для 1 км: расстояние небольшое, я вот 30 бегал, и норм. Главное придумать ритм вдохов и выдохов. Я пользуюсь такой комбинацией: Два коротких вдоха носом, один длинный ртом.
Да я последние 5 дней по 3-5 км без передышки бегал и даже практически не уставал кроме тяжести в боку и не большой слабости в ногах — но это нормально, так как 1,5 месяца вообще не занимался спортом. В том и проблема что дистанция не длинная, и бежать в начале быстро не хочется, так как можно не расчитать силы и не добежать, а в конце рывок делать может оказаться позно. Но так как там снова же будут противники постараюсь равняться на 1-ую пятерку. На счет дыхания завтра попробую, мне друг предлагал 1 вдох и 2 выдоха. В любом случае попробую и спасибо за совет
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
29 апреля 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придется ехать в отпуск через Москву. Весьма беспокоит тема наступления терактов. Думали с подругой о том, в какой вагон в метро лучше садиться, чтобы был самый минимальный риск попадания в теракт... А что думаете вы по этому поводу?
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|