автор |
сообщение |
Kartusha 
 магистр

|
20 апреля 2010 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen на самом деле, все прогнозируется....есть ряд 100 % методов, которые самое позднее за несколько дней до наступления уже срабатывают...Тут вопрос к прогнозистам.....Чего они спят?????? Или просто у них связаны руки и им никто не верит......Это уже другой вопрос...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
20 апреля 2010 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Самый простой и суперверный способ — животные-индикаторы. Определенные виды животных очень чувствительно реагируют на данные события... Четко за несколько дней до наступления (хотя кругом — тишь да гладь) животные начинают себя очень противоестественно вести.... Зная эти особенности и признаки, даже без приборов, можно оценить даже примерную силу предстоящего вулканизма....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
20 апреля 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня всегда напрягала фраза "Начал книгу и не смог закончить". Я чувствовал в ней какой то подвох. И совсем недавно я понял в чём. Купил в "Старой книге" книгу, при такой покупке я проверяю только целостность соединения переплёта с блоком и внешний вид. А придя домой я понял, что предыдущий хозяин "не смог её закончить", хотя начал, ага. 
Подсказка для тех, кто не сразу "вьехал"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) иллюстрация чёрно-белая
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
20 апреля 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Продали Вам раскраску под видом фантастического боевика. Вообще надо бы такие штуки делать. Помню, давным-давно были книжки, где страницу можно было кисточкой мочить, и цветы становились розовыми, листики зелеными. Захотелось найти в наше время — такая лажа... Крупные черные точки, краска растекается, рисунки дебильные, типа Микки Мауса на футбольном поле...
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
aznats 
 магистр

|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Kosh 
 авторитет

|
|
aznats 
 магистр

|
21 апреля 2010 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer О, тяжелая артиллерия подтянулась!    Товарищи, не все сразу, рабочий день в самом разгаре 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
21 апреля 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак не могу сформулировать вопрос В общем люблю когда много людей двигаються в одном ритме на сцене и все это под сильныю, чуть ли не маршовую музыку или что-то в этом духе. Как описать такой жанр и куда пойти что б такое увидеть — театр? Оперетта? Я серйозно![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
21 апреля 2010 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Надо пойти на плац любой учебной роты. Там как раз такой кордебалет показывают. Ну а вообще это прерогатива спортивной гимнастики — массовый синхрон под музыку. Демонстрируется на стадионах во время праздников и открытий спартакиад.
|
|
|