автор |
сообщение |
Kartusha 
 магистр

|
19 апреля 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen ну, неужели так все запущено. Извержение было 9 км в высоту было, а сейчас 2 с половиной..... Даже из Китая самолеты не летают.... может, за 2 недели совсем затихнет? 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
19 апреля 2010 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife
цитата Кстати, лучшее доказательство того, что вулкан не угрожает жизни на Земле – это то, что уже сейчас вокруг извергающегося Эйяфьялайокуля летают птицы, которых в Исландии множество. Они выживают вблизи от эпицентра извержения.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
20 апреля 2010 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Кстати, лучшее доказательство того, что вулкан не угрожает жизни на Земле – это то, что уже сейчас вокруг извергающегося Эйяфьялайокуля летают птицы, которых в Исландии множество. Они выживают вблизи от эпицентра извержения.
У них в воздухозаборниках отверстия больше. 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
20 апреля 2010 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok  уже ведь ряд тестовых самолетов летал... все нормально. Уже возобновились рейсы, но еще не на все направления и рейсы..
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
20 апреля 2010 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha уже ведь ряд тестовых самолетов летал
Как я понял Вы о тех что летели над слоями пыли и тестировали все ли будет в порядке, но при этом они не запускают такие самолеты с пасажирами на борту, так как риск что турбины откажут раньше чем их продует над слоями пыли слишком велик.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
20 апреля 2010 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Как я понял Вы о тех что летели над слоями пыли и тестировали все ли будет в порядке, но при этом они не запускают такие самолеты с пасажирами на борту, так как риск что турбины откажут раньше чем их продует над слоями пыли слишком велик. Ой, не знаю. Буквально сегодня в 8 утра из Загреба в Одессу вылетел пассажирский самолет, в частности, с нашим шефом на борту. И ничего, летят )
|
|
|
benommen 
 магистр

|
20 апреля 2010 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Ну так центральная Европа не так сильно пострадала от пепла, и в большинстве случаев в восточных направлениях аэропорты работают, особенно в Украину, которую волна вообще почти не затронула...
|
|
|
albori 
 магистр

|
20 апреля 2010 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин .. наверно у меня всё же извращённое чувство юмора :(
цитата Kurok цитата Kartusha уже ведь ряд тестовых самолетов летал... все нормально.
пока
цитата armitura в частности, с нашим шефом на борту. И ничего, летят )
Чуть так же не написал ... тьфу, тьфу, тьфу
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2010 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima билеты на лето
У меня билет на завтра до Калининграда. По телефону девушка из Ютэйр пообещала, что они летают.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
20 апреля 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня уже вышел на работу мой коллега, благополучно прилетевший из Египта украинским самолетом, так что часть направлений уже работает — может и остальные разблокируют в ближайшее время?..
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
20 апреля 2010 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Главное — на восток не ехать отдыхать....Там скоро начнутся грандиозные цунами из-за подвижек литосферных плит...
как страшно жить!!!
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
20 апреля 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok как страшно жить!!!
цитата Kartusha Главное — на восток не ехать отдыхать....Там скоро начнутся грандиозные цунами из-за подвижек литосферных плит...
Ага, а пару месяцев назад говорили что скоро могут быть землетрясения в Киеве, и что где-то 6-7 баллов Пока что ничего такого не случилось. Думаю людям пора понять что в нынешнее время предсказать ответные удары от природы не реально...
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
20 апреля 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen это не разговоры, а обычная логика легко предположить, что если с одной стороны плиты надвигаются, то с другой стороны они раздвигаются, и там происходят неприятные процессы... Так как там океан, то скорее всего как раз цунами....
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|