Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

брехня и поклёп на мужчин

Поклеп, поклеп, бросание в крайности — это, скорее, возрастной признак, а не половой. Просто среди мужчин экспериментаторов больше. А женщины чаще полагаются на доверительный совет;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Мягко скажем — брехня и поклёп на мужчин
Скажем мягче: на некоторых мужчин. ;-). А косметику действительно иногда ну совсем не хочется смывать и потом краситься по второму разу. Представьте, Вам бы кто-то предложил способ сделать что-либо, после которого пришлось бы по-новой бриться.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Просто среди мужчин экспериментаторов больше
Ой ли? Когда я вижу, что некогда прекрасные девушки вытворяют со своими волосами, лицом, одеждой и прочей внешностью, задумываюсь прямо по Хрюнделю... :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Когда я вижу, что некогда прекрасные девушки вытворяют со своими волосами, лицом, одеждой и прочей внешностью,

Это тоже возрастное;-), как правило. Это делают не потому, что "дай-ка я посмотрю, что получится" или "интересно, а что будет, если...", а, как правило, потому что "Ленка делала, ей прикольно", "Хочу быть как", "щас так модно" и т.п. Но взбалтывать растворимый кофе в бутылке с колой, как ни разуверяйте меня, все равно не поверю, что первая такая мысль могла прийти в голову девушке;-)
"Я закрываю свой зонт, я экспериментатор" (с):-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

как ни разуверяйте меня, все равно не поверю, что первая такая мысль могла прийти в голову девушке
:-D Самое интересное, что в данном форуме первыми эту мысль высказали две девушки:

цитата Mierin

Если успею выпить. Разве в этом случае не придется бегать оттирать пространство? Точно будет не до сна

цитата zmey-uj

А мы осторожненько. Хотя да, некоторые екстремалы сыпят прямо в бутылочку, закрывают и взбалтывают

а мужчина оспаривал этот способ борьбы с сонливостью лишь как вредный для организма ;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Самое интересное, что в данном форуме первой эту мысль высказали две девушки:

А я о таком на Баше читала;-), от лица мужчины8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, от лица — это хорошо! :-)))

Ладно, оставим утрирование в отношении полов для стен и потолка и попробуем все вместе решить самую насущную проблему человечества, достойную обсуждения в данной теме, — из чего состоят сопли и как их можно рационально и с пользой использовать? :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

из чего состоят сопли и как их можно рационально и с пользой использовать?
    В одном сериальчике чел из ушной серы катал здоровый шар — дело всей жизни. Вообще такого рода шары можно катать из чего угодно — это даже как-то называется (в "Разрушителях легенд" катали из страусиных и львиных экскрементов) — можно, наверное, и из соплей...:-D
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
_Sly_, и что в этом рационально-полезного? ???
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

и что в этом рационально-полезного?

Это может стать делом всей жизни:-)))
–––
Читаю всякую гадость, как быть не знаю.

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Wredak

Это может стать делом всей жизни
В таком случае не это становится рационально-полезным, но жизнь проходит зря... 8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

и что в этом рационально-полезного?

цитата

ДородангоЯпонское искусство в котором земля и вода формируются создавая сияющую сферу, по внешнему виду напоминающую бильярдный или мраморный шар.
    Это ж японцы — у них, на первый взгляд, далеко не все рационально-полезное:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
_Sly_, я ни разу не японец, потому как делать из соплей шары (пусть и с глянцевой поверхностью) мне кажется бессмысленным убийством времени и сил... ;-)

Я от другого отталкивался бы — из чего состоят эти выделения — быть может компоненты могут быть полезны хоть для той же медицины или фармакологии?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

_Sly_, я ни разу не японец
    Да я как бы тоже;-)

цитата Tyrgon

Я от другого отталкивался бы — из чего состоят эти выделения — быть может компоненты могут быть полезны хоть для той же медицины или фармакологии?
    Ап!

цитата

По составу первоначально представляют собой практически чистую плазму крови, затем, по мере испарения и обратного всасывания воды, густеют.
    Так что можно скатать блестящий плазменный шар:-D И повергать врагов методом многократного воздействия твердой плазмой по жизненно-важным органам, оставляя их в ужасе и смятении:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

быть может компоненты могут быть полезны хоть для той же медицины или фармакологии?

Никак продавать свои хотите? Опасно. Конкурентов каждый ... каждый8-) А вообще они могут быть полезны для самого человека, поскольку увлажняют слизистую и создают барьер инфекциям и заслон, ну, пыли, например... Может быть, я тыщу раз не права. Но заслон пыли вместе с волосками в носу — это, кажется, точно.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Но заслон пыли вместе с волосками в носу — это, кажется, точно.
Ага, по радио слышала как доктор успокаивал родителей, что если ребёнок ковыряет в носу и потом ЭТО ест, то ничего страшного, вроде прививки, улучшающей иммунитет.8-) Говорил что и взрослым тоже полезно иногда.:-D

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Блин, сел кушать и читать форум. Занесло сюда...

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Deimos_666, читать во время еды — извращение!
То ли дело кушать во время чтения — совмещение двух удовольствий... 8-)
Так что сами виноваты :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Sly_

Дороданго — Японское искусство в котором земля и вода формируются создавая сияющую сферу, по внешнему виду напоминающую бильярдный или мраморный шар.

А по-моему очень даже успокаевает... Сидишь, лепишь комочки. Никакие заботы не вспоминаешь.... ;-)
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

из чего состоят сопли и как их можно рационально и с пользой использовать
Единственное, что приходит в голову (поскольку в таких же целях используют экскременты) — в качестве удобрения. Правда, маловато... зато нет риска попадания кишечных паразитов.
Загадка вспомнилась про сопли — "Вниз медленно, вверх быстро".
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.
Страницы: 123...196197198199200...144714481449    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх