автор |
сообщение |
darkina 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знала, куда ткнуться со своим вопросом. Ну не тему же новую открывать на музыкальном форуме, ибо у меня только один, но баальшой вопрос. Я тут помогала девочке готовить доклад про субкультуры и вся в шоке. Вот на этом сайте http://www.sub-culture.ru написано: "К представителям готического направления относятся... «Апокалиптика», «Fleur»". И еще: "На постсоветском пространстве среди поклонников движения хиппи можно назвать сотни и тысячи людей, но сегодня вспоминаются Ольга Арефьева... Борис Гребенщиков и другие". И я чуть со стула не упала. Гребенщиков и Арефьева — хиппи???? Или они когда-то ими были? «Fleur» — представители готического направления???? Или я чего-то не понимаю, или лыжи не едут. Просветите, пжлста. 
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Sasa-315. 
 новичок

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sasa-315., проблема в том, что вы не познакомились с сайтом и принятыми на нем правилами  Это легко исправить — пройдите по ссылкам внизу любой страницы сайта и почитайте... 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima нет текстов. Любые ваши попытки Ну, не то, чтобы совсем нет и так уж любые — но места надо знать и да, мы не электронная библиотека 
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
15 марта 2010 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужна консультация: какие документы нужны, чтобы оформить отпуск по уходу за ребенком?? Срочно!
Заранее спасибки!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 марта 2010 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что делать, когда за окном так ошалело поют птицы, что работать ни в какую не хочется? Как поют, Боже мой, как поют!!! Не знала, куда написать, но эмоции переполняют... А еще что делать, когда действие кофеина заканчивается и мозг пытается заснуть? Добавить кофеина, или есть опасность достигнуть обратного эффекта?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
25 марта 2010 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin И что делать, когда за окном так ошалело поют птицы, что работать ни в какую не хочется? Как поют, Боже мой, как поют!!! Не знала, куда написать, но эмоции переполняют... Значит так, берете дробовик... 
цитата Mierin А еще что делать, когда действие кофеина заканчивается и мозг пытается заснуть? Добавить кофеина, или есть опасность достигнуть обратного эффекта? Становитесь ровно возле стенки, поднимаетесь на носки и резко опускаетесь на пяточки — и так несколько раз. А еще можно помассировать уши, начиная с мочек. Ну и умыться холодной водичкой тоже хорошо... 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 марта 2010 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Ну и умыться холодной водичкой тоже хорошо...
Не-не-не, только не это! Вот он, мужской подход! А мой макияж?! (Усиленно трет уши)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
25 марта 2010 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Не-не-не, только не это! Вот он, мужской подход! А мой макияж?! А спать в макияже полезней/красивей? Или это по-женски? 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 марта 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon А спать в макияже полезней/красивей?
Я на работе сижу вообще-то Время — чуть за полдень. Если б не этот малозначительный факт, вопроса бы не возникало, я б банально выспалась
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
25 марта 2010 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, как мне кажется мозг уже чуток заснул, раз ирония по поводу заснуть на работе, но в косметике не умывшись проходит мимо — срочно беги умываться! ;))
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
25 марта 2010 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Кофе с колой. Порошок кофе высыпаем в колу, перемешиваем, пьем и сердце вырывается из грудной клетки, а мозг мечется в панике в поисках выхода через глаза и уши...
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 марта 2010 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon срочно беги умываться! ;))
Не, я сбегала пообедать Как-то получше, даже без кофеина
цитата zmey-uj Порошок кофе высыпаем в колу, перемешиваем, пьем.
Если успею выпить. Разве в этом случае не придется бегать оттирать пространство? Точно будет не до сна
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
25 марта 2010 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Если успею выпить А мы осторожненько. Хотя да, некоторые екстремалы сыпят прямо в бутылочку, закрывают и взбалтывают. Бармены, понимаешь.цитата Tyrgon и сердце вырывается из грудной клетки, а мозг мечется в панике А будущий дизайнер имеет последнюю ночь, чтобы довести до ума дипломный проект! Но мужчинам всегда надо в крайности. Если кола — то полторашка, если парфюм — то полфлакончика на себя опрокинуть.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
25 марта 2010 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Но мужчинам всегда надо в крайности. Мягко скажем — брехня и поклёп на мужчин С тем же успехом можно заявить, что женщины всегда спят и видят, как бы косметику на лице не испортить, независимо от вреда, нанесенного организму кофеином 
|
|
|