автор |
сообщение |
_Sly_ 
 магистр

|
11 февраля 2010 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересно — завтра ни у кого из лаборантов нет ДР или просто завтра нет и можно приводить тапочки в порядок?

|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
11 февраля 2010 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Как обнадеживающее звучит "скорее первое" Может, как говорится, какого-нибудь "технического кандидата" ввести? Пусть в те дни, когда ни у кого нет ДР, будет ДР, например, у Букашкиного дяди? Я бы поздравил Заодно и уверенность в завтрашнем дне усилится
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2010 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотела создать группу "В контакте" а у меня потребовали ввести номер сотового. Это нормально?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
11 февраля 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly, я даже не состоя ни в каком "вконтакте" могу ответственно заявить — это не нормально. Лучше не оставляйте.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 февраля 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Это нормально? это не вирус — это нормально. А с какой радости им мой номер? — это не нормально.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon я бы указала, но  Получается если я введу "левый" номер, то меня попросту не пустят в группу? Чушь какая-то...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
11 февраля 2010 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly, решать вам — я могу лишь высказать свое ИМХО;))
ПЫ.СЫ. Вы часом не в группу собирателей баз данных для спам-рассылки вступить пытаетесь?)))
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
11 февраля 2010 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly, я вас не понимаю — кто тогда вас куда не впускает без номера?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Dr. Max 
 магистр

|
13 февраля 2010 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то прочитал о таком эксперименте: безнадежно больным людям давали обычную таблетку и говорили, что она поможет, после этого некоторые из пациентов выздоравливали (!). Это как-то связано с псих. настройкой, или типа того. Этот эффект назвали "Таблетка ........" вроде бы чьим-то именем. Кто-нибудь знает как это называется?
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
13 февраля 2010 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. Max Где-то прочитал о таком эксперименте: безнадежно больным людям давали обычную таблетку и говорили, что она поможет, после этого некоторые из пациентов выздоравливали (!). Это как-то связано с псих. настройкой, или типа того. Этот эффект назвали "Таблетка ........" вроде бы чьим-то именем. Кто-нибудь знает как это называется?
Вообще это описание похоже на описание Плацебо...
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Dr. Max 
 магистр

|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
13 февраля 2010 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator остаётся лишь обратиться к "коллективному разуму". Помогите, кто может. Запуталась. Мой вопрос: "Какой сегодня год на дворе у буддистов, иудеев и мусульман?" Мой комп. подсовывает только историю и не даёт дат сегодняшнего дня. Очень нужно! Спасибо.
|
––– любознательный |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
15 февраля 2010 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, кто знает, где можно ознакомиться с официальной украиноязычной топонимикой? Очень нужно найти официальное название песчаной косы Черного моря, отделяющей Тузловскую группу лиманов от моря. 
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|